Lester #3981 2 сентября 2018 Ну то есть ситуацияТы мафияНет кила, возможно вы и правда попали в 7лвл или че тамНо тут вскрывается в тебя блокер и говорит тя блочилиЛюди килла не видят и очевидно что если ты напишешь про эту хуйню с 7 лвл тебя заголосуют в 99% случаев.Я вижу ток один вариант, контрвскрыться.База бтв первым же постом отписал после ночи что у блокера есть ник мафии.Мож я предвзят, но мне это черным показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3982 2 сентября 2018 Так там только одно существо осталось 7 лвла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3983 2 сентября 2018 у нас на самом деле по активам все нормальноесть хан есть свидак не вскрытыеи еще есть этот с граалем хуй, который тоже активну правда не ясно что за абилка в неготы крч или даунича косплеишь, или за игрой не следишь, или мафиякто с граалем уже понятно и он даже инфу уже давал в топанно город героев нихуя не видит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3984 2 сентября 2018 А, ну феникс ещё есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3985 2 сентября 2018 Ну тип я например сразу не понял, кто там сомневается в моей роли можете посмотреть что я писал сразу после ночи,и сделать вывод знал я про блок или нет (ну то есть в конфе я или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3986 2 сентября 2018 Так там только одно существо осталось 7 лвла ангел2 мжаи маньякминус ангелпочему это все говорю я Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3987 2 сентября 2018 (изменено) Так там только одно существо осталось 7 лвла ангел2 мжаи маньякминус ангелпочему это все говорю яАга, рассказывай то что дед драконом ушёл и пиро ангелом ты офк забыл Изменено 2 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3988 2 сентября 2018 прочитал ласт страницы, наркотик со своим переобуванием максимально очернился, странно что это никто не отметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3989 2 сентября 2018 Аякс я так понял откатил после голосов в гризлиДумаю можно фаст ночьУ блокера ник мафии Мне этот пост кажется черным хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3990 2 сентября 2018 прочитал ласт страницы, наркотик со своим переобуванием максимально очернился, странно что это никто не отметилТы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3991 2 сентября 2018 Какими переобуваниями? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3992 2 сентября 2018 (изменено) у нас на самом деле по активам все нормальноесть хан есть свидак не вскрытыеи еще есть этот с граалем хуй, который тоже активну правда не ясно что за абилка в неготы крч или даунича косплеишь, или за игрой не следишь, или мафиякто с граалем уже понятно и он даже инфу уже давал в топанно город героев нихуя не видит кто-то пониает о чем парагон говорит? Изменено 2 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3993 2 сентября 2018 Ой всё в пизду зомб чёрный, пошёл он нахуйЕще перд ночью дерьмо какое-то постил точно помню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3994 2 сентября 2018 прочитал ласт страницы, наркотик со своим переобуванием максимально очернился, странно что это никто не отметилТы серьезно? чел слил финалку а потом пошел разбираться,я это вижу как на хайпе пытался задефать тиммейта, а сейчас уже продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3995 2 сентября 2018 (изменено) Если хикара зомба конеч с нулевого вычислила, а я повелся на стенку медаль ей и мне (мне за аутизм) прочитал ласт страницы, наркотик со своим переобуванием максимально очернился, странно что это никто не отметилТы серьезно? чел слил финалку а потом пошел разбираться,я это вижу как на хайпе пытался задефать тиммейта, а сейчас уже продает На каком хайпе? Все пишут чбр 99% блокер кроме меня.Он его не дефал парагона он сгорел что чбр его в мафию со мной пишет, разве не видно? Изменено 2 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3996 2 сентября 2018 ну я тебе серьезно говорю, что не нужно быть шерлоком холмсом, чтобы понять, кто с граалем и даже какая у него абилкано город герооев выгоняет меня и нихуяу не играет от инфы челикса с граалемхоть там и не абы какая инфа, но список мжей можно несколько удлинить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3997 2 сентября 2018 да ты лестер в этой под чем-то я хз, один абсурд пишешьпарагон у тебя блокерстена зомба у тебя мирнаяты у себя не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3998 2 сентября 2018 ну я тебе серьезно говорю, что не нужно быть шерлоком холмсом, чтобы понять, кто с граалем и даже какая у него абилкано город герооев выгоняет меня и нихуяу не играет от инфы челикса с граалемхоть там и не абы какая инфа, но список мжей можно несколько удлинитьНихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3999 2 сентября 2018 и хули я у тебя чбр Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4000 2 сентября 2018 Если хикара зомба конеч с нулевого вычислила, а я повелся на стенку медаль ей и мне (мне за аутизм)как вот у тебя такие мысли могли в голове появиться?я привел уже кучу аргументов, что она даже не пыталась вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение