Lester #4041 2 сентября 2018 Парагон писал что у нас хуевые диалоги с деревом так что мы пересекались дальше сам pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4042 2 сентября 2018 Про смайлы правда, дефолтные тупо прей. Ну еще есть эти крупные, которые ролл по кд постил, когда в мафию ворвался. Гуглятся как годные смайлы продота руЛестер шарит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4044 2 сентября 2018 да у него конфа даже логичнее чем та что я написал одновременно с ним, где у меня вместо тебя был лобстерэто тоже + емуХотя сразу вот нашел хуйню.Зачем он в зомба вчера перекинул?В чем смысл? Не веришь аяксу оставляешь на аяксе, веришь аяксу сейвишь, что он за хуйню сделал? нечаянно тебе лайк поставилхзя вообще заметил зомб в этой игре какой-то магнит для голосов влевочто лябистер что никитка что хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4045 2 сентября 2018 (изменено) хз меня вот этот который лестер скинул раздражаетэто типо да-да ты тут говори, но мы все понимаем что ты хуйню несешь мб это ты хуйню несешь уебан а не я Изменено 2 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4046 2 сентября 2018 хз меня вот этот который лестер скинул раздражаетэто типо да-да ты тут говори, но мы все понимаем что ты хуйню несешь мб это ты хуйню несешь уебан а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4047 2 сентября 2018 ヘ(。□°)ヘ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4048 2 сентября 2018 без чекера сложно играть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4049 2 сентября 2018 Эт да, даже не растянуть. Жаредок бы не одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4050 2 сентября 2018 Че как думаете, нашли маяк на грааль или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4051 2 сентября 2018 Че как думаете, нашли маяк на грааль или нет?ну парагон нашел а значит и вся конфа уже нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4053 2 сентября 2018 Честно говоря немного подохуел с внезапности инфы на эту тему от парагона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4054 2 сентября 2018 да это лестер инфа соткатакой блин блинский не успел на грааль отправитьа сам сидит с ним в обнимку Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4055 2 сентября 2018 вы долбоебы паззлекс клоун обычный блять)да это лестер инфа соткатакой блин блинский не успел на грааль отправитьа сам сидит с ним в обнимкуКлево я наебал да? Тип уу не успел, а сам ток проснулся уже побежал в личку номер на грааль отправлять чтоб абилками пулятся.Да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4056 2 сентября 2018 Че как думаете, нашли маяк на грааль или нет?ну парагон нашел а значит и вся конфа уже нашлаНу первая мысль что да, А вторая - если так, то Нахера об этом писать вообще В тихую убейте и всё. Больше похоже на то что сами ищут и на реакции чекают, тк если знают - он сейчас дал повод следаку идти искать этот маяк, чтоб был простор для мувов. Зачем такую дрочь творить, хотя то как он начал постепенно ники выдавать ему там в конфе никто подзатыльника не треснул что б варежку стянул своюА вы что поверили, что наник так прост? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4058 2 сентября 2018 хз меня вот этот который лестер скинул раздражаетэто типо да-да ты тут говори, но мы все понимаем что ты хуйню несешь мб это ты хуйню несешь уебан а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4059 2 сентября 2018 хз меня вот этот который лестер скинул раздражаетэто типо да-да ты тут говори, но мы все понимаем что ты хуйню несешь мб это ты хуйню несешь уебан а не я я про этот ващет Парагон писал что у нас хуевые диалоги с деревом так что мы пересекались дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4060 2 сентября 2018 хз меня вот этот который лестер скинул раздражаетэто типо да-да ты тут говори, но мы все понимаем что ты хуйню несешь мб это ты хуйню несешь уебан а не я я про этот ващет Парагон писал что у нас хуевые диалоги с деревом так что мы пересекались дальше сам Мне очень интересно о каком именно ты говорил Roatoupskill и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение