BRA_HAYFA #402 31 августа 2018 ну тогда хуле тебе надо то?прими как фактты на контрастерасцениваю тогда твой пост как пост ради доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #403 31 августа 2018 ?ты на контрастея? не мне решать за мой контраст мне две игры предыдущие тоже говорили что контраста в чем он я так и не понялКто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #404 31 августа 2018 никитка стены пишет легкая для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #405 31 августа 2018 Получается база вряд ли с пандакомдумаешь пандак его покупает? а тебя продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #406 31 августа 2018 ?ты на контрастея? не мне решать за мой контраст мне две игры предыдущие тоже говорили что контраста в чем он я так и не понялКто мафия? ты хочешь чтобы я тебе конфу назвал на 20 странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #407 31 августа 2018 ну тогда хуле тебе надо то?прими как фактты на контрастерасцениваю тогда твой пост как пост ради доебаться расцени мой пост как заявление - ты мафияи похоже ты начинаешь уплывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #408 31 августа 2018 ?ты на контрастея? не мне решать за мой контраст мне две игры предыдущие тоже говорили что контраста в чем он я так и не понялКто мафия?ты хочешь чтобы я тебе конфу назвал на 20 странице?Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #409 31 августа 2018 база че то ты не мжшно ща до хайфы доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #410 31 августа 2018 ?ты на контрастея? не мне решать за мой контраст мне две игры предыдущие тоже говорили что контраста в чем он я так и не понялКто мафия?ты хочешь чтобы я тебе конфу назвал на 20 странице?Кто мафия? не знаю кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #411 31 августа 2018 Давай поучи меня еще как доебываться на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #412 31 августа 2018 ты не оплатил урок так что не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #413 31 августа 2018 вижу базона таким, как вы его описывали на мжпока что я ни разу в его роил не ошибся за все игры с нимхобч похоже не мафия, но с ролью может и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #414 31 августа 2018 вижу базона таким, как вы его описывали на мжпока что я ни разу в его роил не ошибся за все игры с нимхобч похоже не мафия, но с ролью может и мафия шо значит описывали? Ты чё с мж базой не играл ни разу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #415 31 августа 2018 хобч похоже не мафия, но с ролью может и мафия monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #416 31 августа 2018 вижу базона таким, как вы его описывали на мжпока что я ни разу в его роил не ошибся за все игры с нимхобч похоже не мафия, но с рольюможет и мафияшо значит описывали? Ты чё с мж базой не играл ни разу? я его вообще помнилмне его описали в витчере вот я и отталкиваюсь от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #417 31 августа 2018 шо срулес опять актива наролил заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #418 31 августа 2018 (изменено) Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города Львёнок из Цинтры Изменено 31 августа 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Тигрёнок понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #419 31 августа 2018 Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города Львёнок из Цинтрыhttp://%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%A6%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%8BЧе за героиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #420 31 августа 2018 Цирилла жеА я до завтра пожалуй. Хорошего вечера. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение