Baza_KAiF #4181 3 сентября 2018 Чебр, можно попросить тебя об одной услуге?попробуйНужно проблочить одного человечкаТы его еще к нам в конфу инвайтил как То разкак мана чтоли?Как того, кто мне не нравится очень по ласт постам и скорее всего злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4182 3 сентября 2018 фух как же хорошо что я соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4183 3 сентября 2018 Никаких фастночейЩас будет пушка Offline ладно я думаю тут дожимаем до фастночи неужели хоть кто то будет играть от того, что чбр на мафии словил блок и решил вскрыться блокером в парагона и о чудо - тот оказался блокером мж, правда как это и бывает - без маяков и позиции по игре, но что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4184 3 сентября 2018 Я кавалеристЦели те жеАякс - в блокеЧебр - в блокеДумаю, что он гоблинТипа убить ночью его могу только я, щас вскрывается в меня и будет сидеть в топане вечно и байтить на инвулаКак итог - проеьанное дневноеПеречитайте чебра и его маякиТам кто угодно, но не блокер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4185 3 сентября 2018 чегопочему ты ней своей ролью вскрылся сначала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4186 3 сентября 2018 Я кавалеристЦели те жеАякс - в блокеЧебр - в блокеДумаю, что он гоблинТипа убить ночью его могу только я, щас вскрывается в меня и будет сидеть в топане вечно и байтить на инвулаКак итог - проеьанное дневноеПеречитайте чебра и его маякиТам кто угодно, но не блокерКинь в себя уже челек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4187 3 сентября 2018 Хотел посмотреть реакциюТе; кто нарисал, что ебать как так вышло - мжи до крит круга, самое логичное, что можно спизданутьЯ еще несколько раз внимание акцентировал на том, что ебать, чебр, зачем тебе кавалерист, как удобно его не вскрыватьЯкобы То что он шас пердит в топане не читал, но осуждаюБазон, голоса на мафииА у тебя? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4190 3 сентября 2018 тогда почему нет кила от мафии? пропуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4191 3 сентября 2018 Хз, я верю парагону. И до этого верил и счас верю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4192 3 сентября 2018 ну давайте тогда бармалея снесем хули нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4193 3 сентября 2018 Накидывайте в парагона фастомЯ не хочу смотреть, как он через час грифоном вскроется, потом маном еще и граалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4194 3 сентября 2018 Хотел посмотреть реакцию а если бы в тебя ночью накидали на фастночь нормальная бы реакция была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4195 3 сентября 2018 ну давайте тогда бармалея снесем хули нам а там хуяк и грифон заебали ваши перевороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4196 3 сентября 2018 Чебр - в блокеДумаю, что он гоблин погоди, но раз он с граалем, то он уровень 7? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4197 3 сентября 2018 ставь лайк если чбр блокер заблочил парагона кавалериста, а мафия пропустила потому что там Тупой и бесполезныйИсполнитель. Единственный, кто не может исполнять две ночи ночи подряд. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4198 3 сентября 2018 я хан если вы не понялиу меня там маяки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4199 3 сентября 2018 ставь лайк если чбр блокер заблочил парагона кавалериста, а мафия пропустила потому что там Тупой и бесполезныйИсполнитель. Единственный, кто не может исполнять две ночи ночи подряд.блять мне ща тоже это в голову пришломой братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4200 3 сентября 2018 второй парагон тупа. с чем ты там согласен? По условным Дигги, Корвусу и тем парням, кого уже до меня вычислили как мжейА чё? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение