Lester #4421 3 сентября 2018 В общем хуй знает дигги + никитка получается тогдаСча я еще профиль парагона перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4422 3 сентября 2018 Грааль в первую ночь ктото взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4423 3 сентября 2018 парагон исполнял получается и его убили и кил изза этого не прошел так?я думал ты его блочилиначе что за хуйня?где-то сказано, что килл мана раньше? ты че тупой я его вчера блочил Кого Блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4424 3 сентября 2018 Вообще потому как парагон аякса дефал они могут быть вместе?Я вот просто хуй знает он так замазывал или просто очки мжей на нем набивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4425 3 сентября 2018 лестер лестерЯ гоблин суперминерЛестер в эту ночь ходил = наступил на минуБармалей не ходил во вторую ночьМина никитки сработала в первую ночь Рыцарь убивает меня ночью и лутает грааль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4426 3 сентября 2018 да пукай что хочешь, я со своими мжами играюТак я у них мафия вроде как (Хикара, че дальше делать?) ну смотри если не хочет отвечать хули не кидаетс двух ног его блять это выглядит, будто хикара из конфы ливнула и аякс с ней советуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4427 3 сентября 2018 @@chbr кого ты седня блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4428 3 сентября 2018 да какой хоть одинвы просто охуелимои мжи (именно мои блять, а не доетые за топаном)лестер, нарк - тут похуй хоб4 - постинг, зассал бы на мафии в меня сразу кинутьаякс - по алиби оот нескольких ролейдиги и хайфа- по чебрумафлонычебркорвус/база - не нравится хуета от первого и лоогика второгоНу я мж нарк мж хоб4 думаю мж аякс? чет хзДигги думаю мафия хафа мж ибо он не ответил как по чбру дигги мж просто вбросилкорвус база получается мж раз у база грааль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4429 3 сентября 2018 следак думаю ко мне ходил и сегодня ночью я сдохну у него кд будет и даже не поможет блок скорее всего через блок меня убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4430 3 сентября 2018 лестер лестерЯ гоблин суперминерЛестер в эту ночь ходил = наступил на минуБармалей не ходил во вторую ночьМина никитки сработала в первую ночь Рыцарь убивает меня ночью и лутает граальНу обидно что отлечу просто потому что ты решил замувить, зря ты так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4431 3 сентября 2018 лестер лестерЯ гоблин суперминерЛестер в эту ночь ходил = наступил на минуБармалей не ходил во вторую ночьМина никитки сработала в первую ночь Рыцарь убивает меня ночью и лутает граалья пошел сеттинг почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4432 3 сентября 2018 лестер лестерЯ гоблин суперминерЛестер в эту ночь ходил = наступил на минуБармалей не ходил во вторую ночьМина никитки сработала в первую ночь Рыцарь убивает меня ночью и лутает грааль я точно никуда не ходилнасчет лестера ничего не могу сказать если корвус умирает свидаком - в тебя идет фастночь @@CorvusCorax настало время вскрываться окончательно - если ты реал свидак, то базу нужно прямо щас уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4434 3 сентября 2018 Ну зная базу он до послдеднего не откатит.Но я без роли, как и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4436 3 сентября 2018 База, -2 мафии, ну зачем так мувить со мной, скажи?Я понимаю что я заслужил за парагона блокера, чтоб уйти, но можно было это не так хотя бы делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4437 3 сентября 2018 база распиши механику мины ведуви сказал у тебя спрашивать он не может мне такое сообщать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4439 3 сентября 2018 Ну че тут?база вскрылся говорит ты вчера в капкан попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4440 3 сентября 2018 Кто-то может попробовать контрвскрыться в меня граалью, но мои абилки знаем только я и ведущий пхыхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение