Lester #4441 3 сентября 2018 Попробую еще че годного найти в профили хикара пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4442 3 сентября 2018 Кто-то может попробовать контрвскрыться в меня граалью, но мои абилки знаем только я и ведущий пхыхахахакак мины работают? если чел куда то ходит то она юзается так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4443 3 сентября 2018 Так чё тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4444 3 сентября 2018 база распиши механику мины ведуви сказал у тебя спрашивать он не может мне такое сообщатьЯ ставлю минуЕсли чел ходил, она срабатываетКого ты Блочил сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4445 3 сентября 2018 я к тому шо от роли россохи у меня роль аякса не зависитно ты их как пару записал зачем-то. максимка похож на мж ну я глянула шо там максимка написал про "мб чбр чуть вычудил" какая-то нелепая хуетаканешн, но пусть сидит покаместНу как я и говорил она всех мутных мжей дефала.Россоха мжЧбр мжИграла скорее всего против своих, ибо так она и играет обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4446 3 сентября 2018 Ну че тут?база вскрылся говорит ты вчера в капкан попался Хз ноги целы вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4447 3 сентября 2018 И бтв пиро получается обосрлася в 3 целяхГде ваш бог теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4449 3 сентября 2018 Я думаю Аякс максимум ман судя по тому, как в него никитка с лестером заезжать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4450 3 сентября 2018 база распиши механику мины ведуви сказал у тебя спрашивать он не может мне такое сообщатьЯ ставлю минуЕсли чел ходил, она срабатываетКого ты Блочил сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4451 3 сентября 2018 блочил лестера. значит он не мог спалится на мине и база пиздит. у лестера алиби не мана и если ща ночью никто от допкека не сдохнет то и от допкека будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4452 3 сентября 2018 И бтв пиро получается обосрлася в 3 целях пиро ничего интересного в мафии не показывает последний год.максимум рофлы с часами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4453 3 сентября 2018 ну я базе верю дажеНу тогда кидай в меня, думаю он не откатит.Я пока постраюсь максимум инфы дать перед уходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4454 3 сентября 2018 И бтв пиро получается обосрлася в 3 целяхГде ваш бог теперь? я сразу сказал что пиро не стоит слушать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4455 3 сентября 2018 я к тому шо от роли россохи у меня роль аякса не зависитно ты их как пару записал зачем-то. максимка похож на мж ну я глянула шо там максимка написал про "мб чбр чуть вычудил" какая-то нелепая хуетаканешн, но пусть сидит покаместНу как я и говорил она всех мутных мжей дефала.Россоха мжЧбр мжИграла скорее всего против своих, ибо так она и играет обычно. ты же должен понимать что база потенциальная мафия и такими мувами может вынести сегодня мжа, вместо очевидных на сегодняшний день базы/аякса? и если ты реально без роли, то у тя какая то странная реакция "ой ну да блин базон зачем так решил наказать меня( да я плохо сыграл по парагону ну зачем меня тааааак(((((((((" типа камон чел вскрывается в тя с черным чеком по сути ибо щас почти все активы вскрыты, а ты сидишь и челемякаешь короче я за то, что базон мафия и решил активов повскрывать перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4456 3 сентября 2018 Бармалей максимум допкил виверна, Потомучто во вторую ночь он не ходил, а тогда не ходили только гоблин и виверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4457 3 сентября 2018 ты же должен понимать что база потенциальная мафия и такими мувами может вынести сегодня мжа, вместо очевидных на сегодняшний день базы/аякса?у конфы все хуево щас нет смысла базе на мафии мувить так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4458 3 сентября 2018 вместо очевидных на сегодняшний день базы/аякса? Вот этот момент не понялЯ вроде мирно плей, че меня выносить, никого не трогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4459 3 сентября 2018 я к тому шо от роли россохи у меня роль аякса не зависитно ты их как пару записал зачем-то. максимка похож на мж ну я глянула шо там максимка написал про "мб чбр чуть вычудил" какая-то нелепая хуетаканешн, но пусть сидит покаместНу как я и говорил она всех мутных мжей дефала.Россоха мжЧбр мжИграла скорее всего против своих, ибо так она и играет обычно. ты же должен понимать что база потенциальная мафия и такими мувами может вынести сегодня мжа, вместо очевидных на сегодняшний день базы/аякса? и если ты реально без роли, то у тя какая то странная реакция "ой ну да блин базон зачем так решил наказать меня( да я плохо сыграл по парагону ну зачем меня тааааак(((((((((" типа камон чел вскрывается в тя с черным чеком по сути ибо щас почти все активы вскрыты, а ты сидишь и челемякаешь короче я за то, что базон мафия и решил активов повскрывать перед смертью -2 мафии ты думаешь такой мув оправдано делать? вместо очевидных на сегодняшний день базы/аякса? Вот этот момент не понялЯ вроде мирно плей, че меня выносить, никого не трогаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4460 3 сентября 2018 я к тому шо от роли россохи у меня роль аякса не зависитно ты их как пару записал зачем-то. максимка похож на мж ну я глянула шо там максимка написал про "мб чбр чуть вычудил" какая-то нелепая хуетаканешн, но пусть сидит покаместНу как я и говорил она всех мутных мжей дефала.Россоха мжЧбр мжИграла скорее всего против своих, ибо так она и играет обычно. ты же должен понимать что база потенциальная мафия и такими мувами может вынести сегодня мжа, вместо очевидных на сегодняшний день базы/аякса? и если ты реально без роли, то у тя какая то странная реакция "ой ну да блин базон зачем так решил наказать меня( да я плохо сыграл по парагону ну зачем меня тааааак(((((((((" типа камон чел вскрывается в тя с черным чеком по сути ибо щас почти все активы вскрыты, а ты сидишь и челемякаешь короче я за то, что базон мафия и решил активов повскрывать перед смертью -2 мафии ты думаешь такой мув оправдано делать? если корвус реально свидак то да мафия то знает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение