Lester #4461 3 сентября 2018 я к тому шо от роли россохи у меня роль аякса не зависитно ты их как пару записал зачем-то. максимка похож на мж ну я глянула шо там максимка написал про "мб чбр чуть вычудил" какая-то нелепая хуетаканешн, но пусть сидит покаместНу как я и говорил она всех мутных мжей дефала.Россоха мжЧбр мжИграла скорее всего против своих, ибо так она и играет обычно. ты же должен понимать что база потенциальная мафия и такими мувами может вынести сегодня мжа, вместо очевидных на сегодняшний день базы/аякса? и если ты реально без роли, то у тя какая то странная реакция "ой ну да блин базон зачем так решил наказать меня( да я плохо сыграл по парагону ну зачем меня тааааак(((((((((" типа камон чел вскрывается в тя с черным чеком по сути ибо щас почти все активы вскрыты, а ты сидишь и челемякаешь короче я за то, что базон мафия и решил активов повскрывать перед смертью -2 мафии ты думаешь такой мув оправдано делать? если корвус реально свидак то да мафия то знает это Ну корвусу ноль доверия, он просто долбоеб, и уже откатил.Сча еще раз тогда спросим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4462 3 сентября 2018 Шаманка со смертью гоблина получает любое улучшение, как если бы нашла Грааль у мафии щас тоже грааль есть бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4463 3 сентября 2018 ладно вери сложно я ща покушаю в ванную схожу вы разберитесь покавитя чбр ответственный очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4464 3 сентября 2018 Чбр конечно на мужика пересидел ночь спокойноЛошки думали его ман убьет, а он их убил уахуахуахухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4466 3 сентября 2018 Рыцарь ночью убивает меня и лутает грааль. Я с ведущим договорился, так что даже если все злороли придут ко мне одновременно, он всеравно получит грааль тк у него приоритетПотом лвлапаеься и начинает ебать с разбегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4468 3 сентября 2018 Если представить вселенную где аякса мж, то дигги для меня 90% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4469 3 сентября 2018 Вообще вы только задумайтесь, они пожертвовали мафией, чтобы дать инвул и их инвул сразу же убилиМогли просто днем его выгнать и остаться с хикарой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4470 3 сентября 2018 Шаманка со смертью гоблина получает любое улучшение, как если бы нашла Грааль у мафии щас тоже грааль есть бтвЕсли гоблина приносят в жертву, его нельзя съесть. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4471 3 сентября 2018 Рыцарь ночью убивает меня и лутает грааль. Я с ведущим договорился, так что даже если все злороли придут ко мне одновременно, он всеравно получит грааль тк у него приоритетПотом лвлапаеься и начинает ебать с разбегуЗачем замувил со мной м? Некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4472 3 сентября 2018 Если представить вселенную где аякса мж, то дигги для меня 90% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4473 3 сентября 2018 Вообще судя по тому как в меня не накидали за базой, вы должны понимать что я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4474 3 сентября 2018 лестер у тебя аватаркач ерная и в первый день ты не топ 1 по постамвсе сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4475 3 сентября 2018 Если представить вселенную где аякса мж, то дигги для меня 90% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4476 3 сентября 2018 блочил лестера. значит он не мог спалится на мине и база пиздит. у лестера алиби не мана и если ща ночью никто от допкека не сдохнет то и от допкека будет. немного не понял если никто не здохнет от допкека, то почему лестер, которого ты блочил не допкек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4477 3 сентября 2018 Шаманка со смертью гоблина получает любое улучшение, как если бы нашла Грааль у мафии щас тоже грааль есть бтвЕсли гоблина приносят в жертву, его нельзя съесть. да это так извиняюсь за алибу перед мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4478 3 сентября 2018 лестер у тебя аватаркач ерная Ебать, гений на бармалее спустя 3 дня первый догадался почему лестер черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4479 3 сентября 2018 лестер у тебя аватаркач ерная и в первый день ты не топ 1 по постамвсе сходитсяЯ у тебя мафия, база вскрылся в меня, но ты не кинул голос.Не слишком ли ты умный для мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4480 3 сентября 2018 вам че пох что я лестера блочилТакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение