Lester #4521 3 сентября 2018 город але! изза аякса мы доктора проебали а вы хаваете? Лестер? Ты пойдешь в аякса?Думаю да, нужно сыграть правильно.Он так нихуя и не высрал за все это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4522 3 сентября 2018 я свидак можете сносить если не верите в прошлую ночь у россохи был база вы ебанаты не можете въехать когда я вам почти открыто это говорю БАЗА БАЗА Энивей рыцарь убивает меня ночью ибо у меня скоро самолет и всеравно играть не смогу ближайшее времяКавалерист(6)ico_Cavalier_128_resize.gifМногократный победитель турнировВызывает существо на дуэль, результат зависит от уровня существа. 1-3 убьёт на дуэли, 4-5 блочит, 6 - ничего не произойдёт, 7 - погибнет сам. Убивает мжей 1-3 уровня, даже если у них нет грааля, но не умирает об мж 7 уровня без грааля. Виверна(6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4523 3 сентября 2018 я свидак можете сносить если не верите в прошлую ночь у россохи был база вы ебанаты не можете въехать когда я вам почти открыто это говорю БАЗА БАЗА Энивей рыцарь убивает меня ночью ибо у меня скоро самолет и всеравно играть не смогу ближайшее времяКавалерист(6)ico_Cavalier_128_resize.gifМногократный победитель турнировВызывает существо на дуэль, результат зависит от уровня существа. 1-3 убьёт на дуэли, 4-5 блочит, 6 - ничего не произойдёт, 7 - погибнет сам. Убивает мжей 1-3 уровня, даже если у них нет грааля, но не умирает об мж 7 уровня без грааля. Виверна(6) извиняйся сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4524 3 сентября 2018 Бля парни, ну зайдите в профиль диги и скажите мне что там мж?Он был в шапке все это время, и он просто хз че писать, вы это не видите? диги не с зомбом и не с аяксом Почему не с зомбом? Не с аяксом согласен.Никто из них вчера не уходил, их голоса друг в друга выглядят нелепо. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215146&view=findpost&p=22460155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4525 3 сентября 2018 короче почему база во вскрытии пишет что лестер куда то ходил, а про никитку просто что мина сработала? потом он правда объяснил как работают его мины, но почему не написать одинаково? у меня и никитка и лестер мжи, блять я не верю, что они мафы я думаю база мувит на мж или на мафена мафе врятли в конфе пожар наверно сейчасЗа какие заслуги никитка мд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4526 3 сентября 2018 Я все еще жду корвуса ему достаточно прийти и написать, что он реал свидак, тогда фастночь в базу аякс живет до ника грифона если он не грифон - уходит сию же секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4527 3 сентября 2018 блять я не верю базеиду по логикеаяксесли корвус вскроется заного в базу, я перекину в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4528 3 сентября 2018 блять я не верю базеиду по логикеаяксС меня он откатил, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4529 3 сентября 2018 щас бы аякса уносить за то вскрытие за пару мин до ночи когда надо скорее пиздить тех кто на это повелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4530 3 сентября 2018 блять я не верю базеиду по логикеаяксесли корвус вскроется заного в базу, я перекину в базуХайфа, мне начинает казаться что для тебя самолетов тоже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4531 3 сентября 2018 Чё тутА то я там конкурсы организовываю и механику параллельно читаюЯ чёт зомба бомба не вижу, хде он? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4532 3 сентября 2018 Аякс зачем ты в игре? Зачем регаться если ты просто не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4533 3 сентября 2018 бармалей хоба не знают че написать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4534 3 сентября 2018 короче почему база во вскрытии пишет что лестер куда то ходил, а про никитку просто что мина сработала?потом он правда объяснил как работают его мины, но почему не написать одинаково? у меня и никитка и лестер мжи, блять я не верю, что они мафы я думаю база мувит на мж или на мафена мафе врятли в конфе пожар наверно сейчасЗа какие заслуги никитка мд? потому что он мой братишка Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4535 3 сентября 2018 О, хайфа опять против города играет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4536 3 сентября 2018 блять я не верю базеиду по логикеаяксС меня он откатил, о чем ты? если база мафия, то ты должен быть мж 100% так как я думаю, что они таким мувом хотели, чтобы он пережил дневное + повскрывать активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4537 3 сентября 2018 эту игру возможно проебать только начав слушать лестера бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4538 3 сентября 2018 У тебя ноль игровых постов.Ты лжевскрылся У тебя все еще ноль игровых постовМеня останавливает только то что тебя дигги дефает который у меня мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4539 3 сентября 2018 бармалей хоба не знают че написать бтвзнаюя пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4540 3 сентября 2018 блять я не верю базеиду по логикеаяксС меня он откатил, о чем ты? ну ок откатили что у нас дохуя целей на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение