BRA_HAYFA #4621 3 сентября 2018 пойду посмотрю пуллнадо еще кроме аякса выделить, а то чет у меня мафия вся сократилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4624 3 сентября 2018 походу я понял кто мафия пойду проветрюсь мин 20 обмозгую это до конца вот это я обосрался канешн с этим челом Дерево? дерево максимум ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4625 3 сентября 2018 так парни верю базе, никитка мафиячекируйте его посты и болд перед фастночьютам можно было гсч сделать но он докинулникитка не понял че ты высрал можно было делать гсч с мж, но я докинул в мафию, которая сожрала другую хорошо сидящую мафию хикару? и поэтому я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4626 3 сентября 2018 ало блять, никитка в парагона закинул, когда надо было гсч делать так парни верю базе, никитка мафиячекируйте его посты и болд перед фастночьютам можно было гсч сделать но он докинулникиткая не чекал но там и бармалей кидал тож вроде ты его пост видел перед ночью, я прям тригернулся с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4627 3 сентября 2018 так парни верю базе, никитка мафиячекируйте его посты и болд перед фастночьютам можно было гсч сделать но он докинулникиткатипикал мж зомб не разобрался до конца уже едет впереди планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4628 3 сентября 2018 у лестера нет 100% алиби вы че рофлите Да я тоже не понял. стоп да это я обосрался чбр же блокер и ты не мог ходить энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4629 3 сентября 2018 у лестера нет 100% алиби вы че рофлите Ну у него наверное есть алиби что в ту ночь кто-то ходил, а он в блокеВот от этих ролей алибиОт остальных не алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4630 3 сентября 2018 так парни верю базе, никитка мафиячекируйте его посты и болд перед фастночьютам можно было гсч сделать но он докинулникитка не понял че ты высрал можно было делать гсч с мж, но я докинул в мафию, которая сожрала другую хорошо сидящую мафию хикару? и поэтому я мафия? зачем тратить день в инвула мжам, я вижу тут только для мафии профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4631 3 сентября 2018 у лестера нет 100% алиби вы че рофлите Да я тоже не понял. стоп да это я обосрался чбр же блокер и ты не мог ходить энивей алиби мана соточное у лестера получается умираешь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4632 3 сентября 2018 так парни верю базе, никитка мафиячекируйте его посты и болд перед фастночьютам можно было гсч сделать но он докинулникиткат.е. была возможность вывести на гсч мжа на котором у него и так был голос, но он докинул в мафию и по-этому он получается мафиейтакая логика, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4633 3 сентября 2018 так парни верю базе, никитка мафиячекируйте его посты и болд перед фастночьютам можно было гсч сделать но он докинулникиткатипикал мж зомб не разобрался до конца уже едет впереди планеты да сука, проверяй иди актив хуевтам не было смысла докидывать в парагона уже если ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4634 3 сентября 2018 у лестера нет 100% алиби вы че рофлите Ну у него наверное есть алиби что в ту ночь кто-то ходил, а он в блокеВот от этих ролей алибиОт остальных не алиби ток от мана исполняли походу парагоном мне ведуви сказал что у мана приоритет и не будет кила если парагоном. надо подождать допкек когда пройдет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4635 3 сентября 2018 так парни верю базе, никитка мафиячекируйте его посты и болд перед фастночьютам можно было гсч сделать но он докинулникитка не понял че ты высрал можно было делать гсч с мж, но я докинул в мафию, которая сожрала другую хорошо сидящую мафию хикару? и поэтому я мафия? зачем тратить день в инвула мжам, я вижу тут только для мафии профит ты че тупой инвулом он становится, когда сжирает гоблина гоблин хикара она хорошо сидела в топане парагон сожрал хикару и только потом получил инвул т.е. мы на дневном получили ник инвула и выгнали по сути мафию хикару найс алибосов набил братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4636 3 сентября 2018 так парни верю базе, никитка мафиячекируйте его посты и болд перед фастночьютам можно было гсч сделать но он докинулникиткатипикал мж зомб не разобрался до конца уже едет впереди планеты да сука, проверяй иди актив хуевтам не было смысла докидывать в парагона уже если ты не мафия раскажи как ходы базы делают некитку мафией плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4637 3 сентября 2018 О чем зомб пиздит? Кто вчера мог уйти вместо парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4638 3 сентября 2018 т.е. была возможность вывести на гсч мжа на котором у него и так был голос, но он докинул в мафию и по-этому он получается мафиейтакая логика, да? Ну я вот понимаю логику зомба в том моменте, что проебывается деньНо я не могу так уверенно говорить что у него был голос на мж и все такоеОткуда до вскрытия это знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4639 3 сентября 2018 у лестера нет 100% алиби вы че рофлите а блять ты же его блокал, получается у него алиба только от манавсе равно слишком мало инфы чтобы его выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4640 3 сентября 2018 О чем зомб пиздит? Кто вчера мог уйти вместо парагона? мне кажется, он не понял, что парагон не был инвульным изначально, а стал им только после того, как сожрал хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение