chbr #4781 3 сентября 2018 Все проебал Кем база вскрылся?минером с граалем и у него правильные ходы. и если бы он не был с граалем то настоящий бы скрылся изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4782 3 сентября 2018 Вы просто зпйдите а профиль никитки и ахуеете как там все черноОн еще вчера с голосом тянул до талого, надеялся, что парагона замейвят от дневного и сбросил голос уже когда понял, что его заголосуют сто процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4783 3 сентября 2018 дефил аякса, которого считал и считаю до сих пор мж Проблема то не в этом, проблема в том, что ты не аргументировал это никакЯ то знаю что я мж и я вижу как ты принимаешь хоть и верную, но совершенно необоснованную позицию вразрез с топикомВопрос почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4784 3 сентября 2018 я могу стать алибосным мж, если какой нить хилер условный скажет что хилил меня в первую ночь меня по математике нельзя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4785 3 сентября 2018 да у никитоса там и во вторую голоса не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4786 3 сентября 2018 я могу стать алибосным мж, если какой нить хилер условный скажет что хилил меня в первую ночь меня по математике нельзя сливатьПо физике можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4788 3 сентября 2018 я могу стать алибосным мж, если какой нить хилер условный скажет что хилил меня в первую ночь меня по математике нельзя сливать какое алиби ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4789 3 сентября 2018 и вообще, мне кажется, что бармалей мне кидал дуель в первую ночь, а у меня уровень высокий и ниче не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4790 3 сентября 2018 Все проебал Кем база вскрылся?минером с граалем и у него правильные ходы. и если бы он не был с граалем то настоящий бы скрылся изи. И куда он координирует? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4791 3 сентября 2018 играю с камилой до криткруга в этой2 страница. хикара не написала ничего лан аякса че на аякса у тебяя видел только что он рофлит на мафиине нравится как кандидат если че совсем ну у чбра были некоторые посты, после которых я сомневался. Ну там где он передумал что между мной-лестер мафия я, еще 1-2 моментаА у аякса ни 1 мж поста нету, одни смехуевинки, флуд и срач с базой хуевый ну одних смехуечков как по мне недостаточно для финалки, тем более от тебяа роль базы на скок я помню у тебя зависит от роли чбра какраз и по всем логикам ты должен сливать именно его в такой ситуациикароче хуйня голос, аякс энивей сегодня не уходит деф аякса которого форсили кройскинул за пиро в деда при том что цвет пиро не давал да и вообще цветов нихуя не давал кроме того что хобу подефал пиро же не на столько лох, чтобы предложить 3 ника без единой мафии в первый, верно?Ну я мж, получается он лох.Кто 3 у него был? ЧБр? Ну вот там можешь и попал конечно. ну вот я не думаю, шо он лохтак шо среди тебя и черба должна быть мафияну а выбирать между вами довольно просто, учитывая что тебя мафией оба мертвых мжа называли продолжает играть от пиро уже мертвого заезжая на лестера. черная хуйня по сути щас бы от мнения пиро поиграть рофл. Так диги я у тебя мафия или нет ?хз покароль лестера нужна Не честно говоря мои голоса были растяжкой для диги Я кидал в лестера чтобы посмотреть куда он кинет Я уверен был что он подумает что я съезжаю с деда и вместе с нимНо то как я подъел за топиком деда только говорило о том что я не с ним, должно быть для любого мжа очевидно Так что ты растянулсявот тут хороший пост хахаина он мж Никитка pnanrkotikivj [/size]BRA_HAYFA ZombBomb Baza_KAiF chbr hob4 CorvusCorax paragon Hikara xaxain Leibster Ar2rGr1zzly Ajaks toouur 6apMaJleu R0ss0ha GAGA_ZHUK Lester Roatoupskill PanDuck pnanrkotikivj[/size] BRA_HAYFA ZombBomb Baza_KAiF chbr CorvusCorax paragon xaxain Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha GAGA_ZHUK Lester PanDuck ZombBomb Baza_KAiF chbr CorvusCorax paragon xaxain Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha Lester ZombBomb CorvusCorax paragon Leibster Ar2rGr1zzly toouur 6apMaJleu R0ss0ha почти так же как у никитоса получилосьготов сносить сегодня любого из остатка, но желательно не россохуиз всего списка от него было играю с хикарой хоба похож на мж лестер мафия дерево хуево стартанул и деф аякса что тот похож на мж. вычеркивает некита сразу хуй пойми за что, дерево вычеркивает который у него хуево стартанул. лестера вычеркивает. остается пул в котором почти все мешки на тот момент. Да не россоха норм почти лучший мж атмвообще нетно ерли гейм - это не его стихияему нужно дать времяседня энивей еблетов под снос хватает и без него полудеф росохи когда на нем уже висел допкек парни сегодня чет времени совсем нету, извиняйте, воскресенье так сказать, а завтра в школу, сами понимаете. Буду после ночи где-то сразуСлейте аякса, прошумне уже чисто из любопытства хочется узнатькто из нас с тобой обосрался в аяксе пишет так как будто знает что аякс мж Думаю зомб мжзомб зомб хуевые болды. тип у него мафия лестер и это должно выглядеть как мафия окрасняется на мже а он в зомба кидает. дигги говорил чому аякса вычеркнул7у меня память, как у рыбки, так шо я уже не вспомню причинуно он у меня в блокнотике по первому дню отмечен как мж, знач причина былая как гай пирс чисто по своим нотсам играю, хотя не могу припомнить откуда они взялись частенько получается что по хуйне дал аяксу мжа так как знал его роль во вскрытиях участия почти не приминимал в обсуждениях и мне верил диги диги чбр у тебя крыша поехала или что??он тупой просто до 6 считать не умеет у чела за игру даже 5 цветов нормальных нет о чем ты и он из воздуха придумывает причины дефать мжей которых форсит топан да ты лучше реакцию нарка чекай, как у него нрезко дигги мутным нарисовался нарк хороший момент вспомнил так то. вот ты сам с диги пересекался по игре, что о нем думаешь? я не вижу там мафии, я писал давно еще почему, зачем ему в тебя кидать на мафии??плюс я с ним пиздел, он просто тупой он в меня не кидал если че. точно он в деда кидал, у меня просто он мж выходил по твоем мирной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4792 3 сентября 2018 если какой нить хилер условный скажет О, не переживай, мы с наркотиком этот вопрос давно решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4793 3 сентября 2018 чбр, как вскрытый актив дай мнение по никите, с голосами я думаю ты погорячилсяу него норм старт был я его за это считал мжом. щас он точно не голосуется, по ходам базы понятно что к нему могли придти активы\мафия и он норм цель для тех же сравнений от мафии и если бы он был актив то мина бы по другому сработала но это все в теории. допускаю что он может быть мафией но более вероятно что он мж думаю ты его за хуйню с этими голосами давишь лучше уж в инвула слить чем выкинуть мжа а там в кого можно было переворачивать даже на гсч все мжи это я база корвус аякс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4794 3 сентября 2018 Я сразу как в игру зашел - написал что россоха и диги черные по первому, писал неоднократно что Лестер краснее дигги. Ты щас отлетишь, залупанчикесли ты ко мне так обратился, то тебе пизда родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4795 3 сентября 2018 Да, щас бы никитку похилить на гризли вместо Трента например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4796 3 сентября 2018 я могу стать алибосным мж, если какой нить хилер условный скажет что хилил меня в первую ночь меня по математике нельзя сливать какое алиби ? ну база сказал, что подо мной мина была которая сработала и это значит, что ходили либо ко мне либо я если ходил и я и ко мне, то мина бы сломалась, но она сработала это значит, что либо я куда то ходил 100% либо мж без роли 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4797 3 сентября 2018 чбр, как вскрытый актив дай мнение по никите, с голосами я думаю ты погорячилсяу него норм старт был я его за это считал мжом. щас он точно не голосуется, по ходам базы понятно что к нему могли придти активы\мафия и он норм цель для тех же сравнений от мафии и если бы он был актив то мина бы по другому сработала но это все в теории. допускаю что он может быть мафией но более вероятно что он мж думаю ты его за хуйню с этими голосами давишь лучше уж в инвула слить чем выкинуть мжа а там в кого можно было переворачивать даже на гсч все мжи это я база корвус аякс.Почитай профиль никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4798 3 сентября 2018 Это не тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4799 3 сентября 2018 Все проебал Кем база вскрылся?минером с граалем и у него правильные ходы. и если бы он не был с граалем то настоящий бы скрылся изи. И куда он координирует? никуда он не координирует у него чето типа свидака ток слабые абилки которые однозначно ниче не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4800 3 сентября 2018 диги мафия даст мж аякса мж зомба мж лестера бтвВсе верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение