Baza_KAiF #4821 3 сентября 2018 Да, щас бы никитку похилить на гризли вместо Трента напримермб мафия сравнивала это очень вероятно как по мнеА как тебе инфа что они знают мана? Никитка им может быть, но если они и сравнили то не в первую. Мне вот интересно, почему база в Лестера сразу вцепился а про никитку ничегоЯ и в одного и другого въехал одновременноПросто двойка у меня одна, а мины сработали две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4822 3 сентября 2018 Все проебал Кем база вскрылся?минером с граалем и у него правильные ходы. и если бы он не был с граалем то настоящий бы скрылся изи. И куда он координирует? никуда он не координирует у него чето типа свидака ток слабые абилки которые однозначно ниче не дают В кого едем и почему, в двух словах? в диги он мафия за всю игру не высрал и 5 нормальных цветов и поддефливал мжей которых форсил топан там стена пару страниц назад с квотами чбр, как вскрытый актив дай мнение по никите, с голосами я думаю ты погорячилсяу него норм старт был я его за это считал мжом. щас он точно не голосуется, по ходам базы понятно что к нему могли придти активы\мафия и он норм цель для тех же сравнений от мафии и если бы он был актив то мина бы по другому сработала но это все в теории. допускаю что он может быть мафией но более вероятно что он мж думаю ты его за хуйню с этими голосами давишь лучше уж в инвула слить чем выкинуть мжа а там в кого можно было переворачивать даже на гсч все мжи это я база корвус аякс. там на гсч любого можно было вывести и я об этом уже раз 10 написал а зачем нам терять мжа я не понимаю у нас куча черных целей, ты сейчас уперся в аргумент зачем терять мжа, но это дает мафии лишний день, если мы в инвула кидаем ты понимаешь, что кроме никитки там еще были люди, типо бармалеядаже в теории сложно поверить, что можно было сделать гсчникитка чернолицый но аргумент с голосом хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4823 3 сентября 2018 не вообще зомб прав. Почему вы на него так въехали жестко ?Потому что мы думаем что рандомить не лучшая идеяА он думает что лучшая Мы прекрасно знаем что заблочили исполнителя. Какой смысл жрать хикару, чтобы перевести голосование в другую цель ? Да это хуйня полная просто на ровном месте минус одна мафия чтобы там фастночью не улетел парагон ? Да это рак логикиТам многовероятно день терялся Так что рандомить другую цель намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4824 3 сентября 2018 Дигги пишется в конфу с хикарой, у дигги никакая реакция на все вскрытия, в онигоинг не попадал, дефал мутных по хуйне.Сыграю с чбром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4825 3 сентября 2018 Все проебал Кем база вскрылся?минером с граалем и у него правильные ходы. и если бы он не был с граалем то настоящий бы скрылся изи. И куда он координирует? никуда он не координирует у него чето типа свидака ток слабые абилки которые однозначно ниче не дают В кого едем и почему, в двух словах? в диги он мафия за всю игру не высрал и 5 нормальных цветов и поддефливал мжей которых форсил топан там стена пару страниц назад с квотами чбр, как вскрытый актив дай мнение по никите, с голосами я думаю ты погорячилсяу него норм старт был я его за это считал мжом. щас он точно не голосуется, по ходам базы понятно что к нему могли придти активы\мафия и он норм цель для тех же сравнений от мафии и если бы он был актив то мина бы по другому сработала но это все в теории. допускаю что он может быть мафией но более вероятно что он мж думаю ты его за хуйню с этими голосами давишь лучше уж в инвула слить чем выкинуть мжа а там в кого можно было переворачивать даже на гсч все мжи это я база корвус аякс. там на гсч любого можно было вывести и я об этом уже раз 10 написал а зачем нам терять мжа я не понимаю у нас куча черных целей, ты сейчас уперся в аргумент зачем терять мжа, но это дает мафии лишний день, если мы в инвула кидаем И отнимает у нас лишний день если в мж попадем нет, соотнешение мафия-мж не равное, а вот мутного мешка на гсч изи можно было выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4826 3 сентября 2018 не вообще зомб прав. Почему вы на него так въехали жестко ?Потому что мы думаем что рандомить не лучшая идеяА он думает что лучшаяМы прекрасно знаем что заблочили исполнителя. Какой смысл жрать хикару, чтобы перевести голосование в другую цель ? Да это хуйня полная просто на ровном месте минус одна мафия чтобы там фастночью не улетел парагон ? Да это рак логикиТам многовероятно день терялся Так что рандомить другую цель намного лучше Ну нарандомили бы меняРеально лучше бы стало пиздец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4827 3 сентября 2018 Мне просто интересно кто там на мане? Это какой-нибудь бармалей или бра так по мне Думаю играющие достаточно никогда бы не пошли в исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4828 3 сентября 2018 Во второй день хуевые наезды, мазался к дереву хотя дерево у него был ближе к черным по первому дню, потом он подоктали, но в мж не писал.Дерево мж аякс мж я мж, хахаин может быть с дигги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4829 3 сентября 2018 Ман наркотики кстати так мафии только он мешает победитьЭ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4830 3 сентября 2018 чбр что значит нет и пяти цветоввычеркивания это и есть мои цветапервая строка - тир1 мжвторая - тир 2 мжвсе, что замечал черного за игроками - писал в топико хахаине, о лестере, о зомбея мжты сейчас зацепился за какую-то мелочь и сразу въебал двойку зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4831 3 сентября 2018 (изменено) ну то что дигги сейчас терпит мирных очков ему точно не добавляет ну конечно таймингиоткатываю Изменено 3 сентября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4832 3 сентября 2018 Все проебал Кем база вскрылся?минером с граалем и у него правильные ходы. и если бы он не был с граалем то настоящий бы скрылся изи. И куда он координирует? никуда он не координирует у него чето типа свидака ток слабые абилки которые однозначно ниче не дают В кого едем и почему, в двух словах? в диги он мафия за всю игру не высрал и 5 нормальных цветов и поддефливал мжей которых форсил топан там стена пару страниц назад с квотами чбр, как вскрытый актив дай мнение по никите, с голосами я думаю ты погорячилсяу него норм старт был я его за это считал мжом. щас он точно не голосуется, по ходам базы понятно что к нему могли придти активы\мафия и он норм цель для тех же сравнений от мафии и если бы он был актив то мина бы по другому сработала но это все в теории. допускаю что он может быть мафией но более вероятно что он мж думаю ты его за хуйню с этими голосами давишь лучше уж в инвула слить чем выкинуть мжа а там в кого можно было переворачивать даже на гсч все мжи это я база корвус аякс. там на гсч любого можно было вывести и я об этом уже раз 10 написал а зачем нам терять мжа я не понимаю у нас куча черных целей, ты сейчас уперся в аргумент зачем терять мжа, но это дает мафии лишний день, если мы в инвула кидаем ты понимаешь, что кроме никитки там еще были люди, типо бармалеядаже в теории сложно поверить, что можно было сделать гсчникитка чернолицый но аргумент с голосом хуйня никитка был седьмым и его пост перед ночью это пиздец черноплюс как он мазался сейчас от этогобармалея я вообще не ебу, чела нет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4833 3 сентября 2018 не вообще зомб прав. Почему вы на него так въехали жестко ?Потому что мы думаем что рандомить не лучшая идеяА он думает что лучшая Мы прекрасно знаем что заблочили исполнителя. Какой смысл жрать хикару, чтобы перевести голосование в другую цель ? Да это хуйня полная просто на ровном месте минус одна мафия чтобы там фастночью не улетел парагон ? Да это рак логикиТам многовероятно день терялся Так что рандомить другую цель намного лучше Ну нарандомили бы меня например, я уверен что лучше не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4834 3 сентября 2018 Хикара на мафии мне кажется не стала бы в гризли перекидывать с аякса когда тот так позорно вскрылся.Если аякс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4835 3 сентября 2018 Ну лан раз меня Трент раскрыл, заявлю:Конфа даунов я вас ненавижу и буду гасить по вам до конца игры, так что молитесь чтоб кил по мне прошел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4836 3 сентября 2018 не вообще зомб прав. Почему вы на него так въехали жестко ?Потому что мы думаем что рандомить не лучшая идеяА он думает что лучшая Мы прекрасно знаем что заблочили исполнителя. Какой смысл жрать хикару, чтобы перевести голосование в другую цель ? Да это хуйня полная просто на ровном месте минус одна мафия чтобы там фастночью не улетел парагон ? Да это рак логикиТам многовероятно день терялся Так что рандомить другую цель намного лучше Ну нарандомили бы меня например, я уверен что лучше не было бы Ты по идее седня фастночью должен был улетать без вскрытия базы. Так что мы просто потратили один день если ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4837 3 сентября 2018 Вы дауничи, бармалей мж по минам, если только не вскроется всадник или свидак с инфой, что ходили к нему во 2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4838 3 сентября 2018 чуть было не начал отвечать нормально на предъявы лестера, но вовремя взял себя в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4839 3 сентября 2018 когда тот так позорно вскрылся Вот щас обидно былоНо пиздец смешно получилось канеш Ты по идее седня фастночью должен был улетать без вскрытия базы. Так что мы просто потратили один день если ты не мж И получили целый день и дали мне отбиться если я мжОдни профиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4840 3 сентября 2018 чуть было не начал отвечать нормально на предъявы лестера, но вовремя взял себя в рукиКто мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение