D1ggee #4861 3 сентября 2018 чбр что значит нет и пяти цветоввычеркивания это и есть мои цветапервая строка - тир1 мжвторая - тир 2 мжвсе, что замечал черного за игроками - писал в топико хахаине, о лестере, о зомбея мжты сейчас зацепился за какую-то мелочь и сразу въебал двойку зачем-томолча вычеркнул не написав о челах ничего на тот момент и не пересекаясь с ними да, но такой плейстайл, шо поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4863 3 сентября 2018 лестер кароче у тебя ебальник довольно таки не мжныйДержи в курсе Такк ебать я тут прочитал что я блять мог такие ходы сделать Вы меня совсем за рака меня держите ?В стату гляньте прежде чем в мою сторону пукать ))))Ты в одной из игр на мафии где тебе доверили личку сделал худшие ходы в мире, и с тебя угорали всей флудилкой.Не помню что за игра. ну и че ебать. А недавно я на нетрале вычислил всех активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4864 3 сентября 2018 я не мафия, потому что думаю, что кто-то актив и этот актив ходил ко мне может быть))найс аргументы никитос ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4865 3 сентября 2018 Хахаин, ты делал 1 раз личку, и сделал ее настолько хуево что даже не пытайся дефатсья, что ты не мог такую хуету и сейчас сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4866 3 сентября 2018 никитка никитка какой же ты лоу скилл @@chbr время сказать кого ты во вторую блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4868 3 сентября 2018 я не мафия, потому что думаю, что кто-то актив и этот актив ходил ко мне может быть))найс аргументы никитосОн сча как в ласт игре на мафии козыряет тем что бармалей актив)))Тогда у него был лобстер актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4869 3 сентября 2018 Ты в одной из игр на мафии где тебе доверили личку сделал худшие ходы в мире, и с тебя угорали всей флудилкой.Не помню что за игра. Его любая на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4870 3 сентября 2018 Бтв, если они пожертвовали хикарой, тогда должен быть еще один кто лучше нее сидит в топикеНу или по их мнению более красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4871 3 сентября 2018 никитка никитка какой же ты лоу скилл @@chbr время сказать кого ты во вторую блочил парагона во вторую хайфу в 1 лестера сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4872 3 сентября 2018 Бтв, если они пожертвовали хикарой, тогда должен быть еще один кто лучше нее сидит в топикеНу или по их мнению более красныйэто хуйняочевидно хикара ливнула блять и они просто хотели засейвить парагона который хотя бы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4873 3 сентября 2018 Бтв, если они пожертвовали хикарой, тогда должен быть еще один кто лучше нее сидит в топикеНу или по их мнению более красныйТолько дерево на ум приходит.Других нет. (чур не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4874 3 сентября 2018 как у тебя вообще получилось чбр наезды на хахаина и лестера мне в минус вписатьну типо я проделал какую-то работу (минимальную, да, но все же), нашел у челов зашквары в профилях, вывалил их на суд общественностимне говорят типо хуйня чел давай по новой и я откатываю, вместо того, чтобы просто продолжить ебать чела за ошибкипочему ты сделал вывод что это хуевый мув, когда это не таккакой ты зашквар у лестера нашел? что его пиро мафией давал и поэтому он мафия?как роль хахаина зависит от роли лестера? нет, то что лестер на эмоциях с голосом на тебе начал доказывать мне что пиро тотально обосрался в этойу хахаина финалка на лестере в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4875 3 сентября 2018 Ну хикару офк без ее ведома сожрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4876 3 сентября 2018 да мне пох я просто знаю что моя роль вам ниче не даст выгоните меня на этом дневном, когда у меня скорее всего алиби от всех ролей в игре - будете худшими отбросами и проиграете, помяните мое слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4877 3 сентября 2018 Хахаин, ты делал 1 раз личку, и сделал ее настолько хуево что даже не пытайся дефатсья, что ты не мог такую хуету и сейчас сделать. ну да было 4 утра, я тогда в конфе был с чбром и бармалеем. Откровенно говоря я тогда вообще в ходах ничего не понимал Я и в последних играх вообще личку не трогал(потому что не читал) Здесь бы я точно не убивал хикару которая хорошо сидела, я после игры на мане могу игру наперед просчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4878 3 сентября 2018 Бтв, если они пожертвовали хикарой, тогда должен быть еще один кто лучше нее сидит в топикеНу или по их мнению более красныйэто хуйняочевидно хикара ливнула блять и они просто хотели засейвить парагона который хотя бы в конфеОна не ливает, а просто не заходит обычно Нах нужен парагон, если нет кого-то суперкрасного, чтобы не умирать и ему инвул продлеватт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4879 3 сентября 2018 Бтв, если они пожертвовали хикарой, тогда должен быть еще один кто лучше нее сидит в топикеНу или по их мнению более красныйТак рисковать можно только если это Трент хзТут больше никто уверенно не сидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4880 3 сентября 2018 как у тебя вообще получилось чбр наезды на хахаина и лестера мне в минус вписатьну типо я проделал какую-то работу (минимальную, да, но все же), нашел у челов зашквары в профилях, вывалил их на суд общественностимне говорят типо хуйня чел давай по новой и я откатываю, вместо того, чтобы просто продолжить ебать чела за ошибкипочему ты сделал вывод что это хуевый мув, когда это не таккакой ты зашквар у лестера нашел? что его пиро мафией давал и поэтому он мафия?как роль хахаина зависит от роли лестера? нет, то что лестер на эмоциях с голосом на тебе начал доказывать мне что пиро тотально обосрался в этойу хахаина финалка на лестере в первый я в 1 предлагал всем отпиздить лестера. я писал что пиро обосрался . как моя роль зависит от лестера тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение