xaxain #4881 3 сентября 2018 Если хавают хикару, то надо выгнать 3 мафии помимо парагона Если не хавают, то надо выгнать 4 Сомневаюсь что парагон составлял лички, он математик же там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4882 3 сентября 2018 Бтв, если они пожертвовали хикарой, тогда должен быть еще один кто лучше нее сидит в топикеНу или по их мнению более красныйТак рисковать можно только если это Трент хзТут больше никто уверенно не сидит условный хоба который вроде есть и у него дохуя постов а вспомнить особо нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4883 3 сентября 2018 Бтв, если они пожертвовали хикарой, тогда должен быть еще один кто лучше нее сидит в топикеНу или по их мнению более красныйэто хуйняочевидно хикара ливнула блять и они просто хотели засейвить парагона который хотя бы в конфеОна не ливает, а просто не заходит обычно Нах нужен парагон, если нет кого-то суперкрасного, чтобы не умирать и ему инвул продлеватт? а нахуй на дневном терять парагона, если можно слить хикару, которая никакого импакта при составлении личек не вносити имели бы инвула в хуй не дули, только ман другого мнения об этом оказался это я к тому, что все эти вычисление о тех, кто бы такой ход слелал хуйняи то что они лонга убили это явно не хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4884 3 сентября 2018 как у тебя вообще получилось чбр наезды на хахаина и лестера мне в минус вписатьну типо я проделал какую-то работу (минимальную, да, но все же), нашел у челов зашквары в профилях, вывалил их на суд общественностимне говорят типо хуйня чел давай по новой и я откатываю, вместо того, чтобы просто продолжить ебать чела за ошибкипочему ты сделал вывод что это хуевый мув, когда это не таккакой ты зашквар у лестера нашел? что его пиро мафией давал и поэтому он мафия?как роль хахаина зависит от роли лестера? нет, то что лестер на эмоциях с голосом на тебе начал доказывать мне что пиро тотально обосрался в этойу хахаина финалка на лестере в первый я в 1 предлагал всем отпиздить лестера. я писал что пиро обосрался . как моя роль зависит от лестера тогда? а я ебу как твоя роль зависит от лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4885 3 сентября 2018 никитка никитка какой же ты лоу скилл @@chbr время сказать кого ты во вторую блочил парагона во вторую хайфу в 1 лестера сегодня ой т.е. в первую да короче не ссы хайфа мж выходит, либо блокер мафии потому что ко мне кто то приходил в первую ночь, я лично на 100% уверен по реакции бармалея, что он кавалерист и ходил ко мне никитка фастночим вот его пост после ночи, ну по его ласт странице профиля ясно что он хан скорее всего если он хан - я мж с алиби если ВДРУГ он не хан - можете выгонять мне пох, но имейте ввиду, что хайфа в таком случае будет иметь алиби любой роли в игре, кроме блокера мафии, ибо блок не блочит блок есть конечно микро шанс, что условный пиро меня хилил, но это маловероятно, пушто он писал что я рольный перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4886 3 сентября 2018 Тур тоже маяковал ману на бармалея кил Бармалей вскрывайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4887 3 сентября 2018 Бармалей же просил выгонять его ? Ну как-то там так звучало что выгнать его можно Вряд ли бы на активе стал такое писать Может лестера выгоним ? Времени же кучаЕсли мафия- заебись Если мж - не заруинит игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4888 3 сентября 2018 А может тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4889 3 сентября 2018 Бармалей же просил выгонять его ? Ну как-то там так звучало что выгнать его можно Вряд ли бы на активе стал такое писать Можете меня вынести кстати ну чето такое себе, с учетом того, что это было в первый день игры и его никто не пенил даже хайфа вон на активе в ведьмаке кричал, что не нужно ему картошку кидать, в итоге практически соло игру выиграл в лейте своей инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4890 3 сентября 2018 Может лестера выгоним ? Времени же кучаЕсли мафия- заебись Если мж - не заруинит игру @@Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4892 3 сентября 2018 я сейчас подумал зачем кавалеристу вскрываться он же грааль с базы седня должен лутануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4893 3 сентября 2018 хотя нет иди нахуй я живым выиграть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4894 3 сентября 2018 хахаин мне по первому дню не кажется мафией совсемон слишком агрессивен был как для мафии не стоит забывать, что у него на кону статус дона раздела если он эту проиграет, то все ббалити, хилмс новый дон правда он конечно ласт дни чето ваще в топане отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4895 3 сентября 2018 ↖(^▽^)↗ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4896 3 сентября 2018 Убивает мжей 1-3 уровня, даже если у них нет грааля Че это обозначает ? Он их убивает в любом случае ? Тогда зачем эта приписка с граалем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4898 3 сентября 2018 нарк ты ман?)Да, помогу городу птс апнуть за дх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4900 3 сентября 2018 нарк ты ман?)Да, помогу городу птс апнуть за дх тогда понятно че на тебя диги маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение