chbr #4921 3 сентября 2018 читаю никитку и его общение с диги в 1 какая то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4922 3 сентября 2018 читаю никитку и его общение с диги в 1 какая то хуйня ну если те легче то я думал и думаю что там актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4923 3 сентября 2018 Вчера я нашёл 3 мж вот тут напиздел по факту в 1 некит много мжей нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4924 3 сентября 2018 Мне чёт так лень вычислять мафию, что просто буду давить зомба, пока он не выдаст роль@@ZombBomb Слыш ты кто по жизни? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4925 3 сентября 2018 он нихрена не черный по постингу + когда я его придавил одним из первых - начал сильно подмазываться ко мне и в итоге попросил откатить ну чето я не думаю что такое на мафии исполнять резон, вон тот же хайфа по сути тоже меня типа "купил" во второй, я открыт для общения и не против переобуться, если челик у меня играет в мутных, я его придушиваю потихоньку, а он просит откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4926 3 сентября 2018 Трент думаю не мафия, он бы пожертвовал парагоном и оставил бы хорошо сидящую хикару.Там аутисты в конфе.согласен какие-то долбаебы в конфе мув антилогичныйда зомб отвали от меня мне в первую ночь бармалей кидал дуель я выжил и он сначала решил, что я мафия, потому что у меня высокий уровень, а потом откатил, поняв что я мж я скорее всего кто то из этих: Баньши(6)Лавовый дракон(7)Дьявол(7) и он не мог мне причинить никакого вреда, но и сам не умер, потому что он не умирает от существа мж 7 лвл, а существа 6 лвл никакого эффекта не дают так что как минимум до роли бармалея не трогайте меня, дальше будет очевидно, что я мж куда там бармалей ходил если на 2 ночь мина у него не сработаче ты несешья не мафия, потому что думаю, что кто-то актив и этот актив ходил ко мне может быть))найс аргументы никитосда а на следующую ночь этот актив видимо пропускалили как это себе никитка представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4927 3 сентября 2018 Вчера я нашёл 3 мж вот тут напиздел по факту в 1 некит много мжей нашел ну кто там выходит дед лонг пиро россоха жук и пандак 6 штук получается но с конфой не так хорошо, я там попал только в парагона, хикару я давал мж, базу давал мафией, аякс остается под вопросом и зомб тоже ну лестер как бы если он не 100% алибосный мж, то тоже у меня под определенным вопросом если честно, но явно не на ближайший день-два цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4928 3 сентября 2018 Трент думаю не мафия, он бы пожертвовал парагоном и оставил бы хорошо сидящую хикару.Там аутисты в конфе.согласен какие-то долбаебы в конфе мув антилогичныйда зомб отвали от меня мне в первую ночь бармалей кидал дуель я выжил и он сначала решил, что я мафия, потому что у меня высокий уровень, а потом откатил, поняв что я мж я скорее всего кто то из этих: Баньши(6)Лавовый дракон(7)Дьявол(7) и он не мог мне причинить никакого вреда, но и сам не умер, потому что он не умирает от существа мж 7 лвл, а существа 6 лвл никакого эффекта не дают так что как минимум до роли бармалея не трогайте меня, дальше будет очевидно, что я мж куда там бармалей ходил если на 2 ночь мина у него не сработаче ты несешья не мафия, потому что думаю, что кто-то актив и этот актив ходил ко мне может быть))найс аргументы никитосда а на следующую ночь этот актив видимо пропускалили как это себе никитка представляет Там база растягивал никитку с тем что у последнего сработала минаПоэтому никитка писал о том, что в него сходил кавалерист и это был бармалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4929 3 сентября 2018 база уже откатил, дерево меня немного напрягает, что спец по лебстеру(лестер) ничего не говорит о лебстере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4930 3 сентября 2018 да зомб отвали от меня мне в первую ночь бармалей кидал дуель я выжил и он сначала решил, что я мафия, потому что у меня высокий уровень, а потом откатил, поняв что я мж я скорее всего кто то из этих: Баньши(6)Лавовый дракон(7)Дьявол(7) и он не мог мне причинить никакого вреда, но и сам не умер, потому что он не умирает от существа мж 7 лвл, а существа 6 лвл никакого эффекта не дают так что как минимум до роли бармалея не трогайте меня, дальше будет очевидно, что я мж куда там бармалей ходил если на 2 ночь мина у него не сработаче ты несешья не мафия, потому что думаю, что кто-то актив и этот актив ходил ко мне может быть))найс аргументы никитосда а на следующую ночь этот актив видимо пропускалили как это себе никитка представляет ты вообще хорошо его описание читал? ему чтобы убить кого то нужно 7 кругов ада пройти, он там буквально из пула на 25 человек убивает только 8 остальных он либо блочит либо ваще ничего не делает, а то и сам здохнет, если по мафии/ману хайлвл стрельнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4931 3 сентября 2018 Вчера я нашёл 3 мж вот тут напиздел по факту в 1 некит много мжей нашел ну кто там выходит дед лонг пиро россоха жук и пандак 6 штук получается но с конфой не так хорошо, я там попал только в парагона, хикару я давал мж, базу давал мафией, аякс остается под вопросом и зомб тоже ну лестер как бы если он не 100% алибосный мж, то тоже у меня под определенным вопросом если честно, но явно не на ближайший день-два цель + аякс мж хахаин мж я мж в целом ниче такого кримильнального не увиделу некита кроме его отката диги ну хуй знает сегодня он не голосуется когда есть диги который затерпел мафиозно дальше 2 тела останется на кучу мжей это победа вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4932 3 сентября 2018 Я напомню что спец по рассохе не назвал его мжомОн его в 7 играх из 7 вычислил точный цветТак что не списывайте лестера со счетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4934 3 сентября 2018 ну че накидали уже в никиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4936 3 сентября 2018 Я напомню что спец по рассохе не назвал его мжомОн его в 7 играх из 7 вычислил точный цветТак что не списывайте лестера со счетов Я его не хотел сливать, хоть и подозервал да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4937 3 сентября 2018 хан стреляй в лебстера, от него всеравно инфы не будет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4938 3 сентября 2018 база уже откатил, дерево меня немного напрягает, что спец по лебстеру(лестер) ничего не говорит о лебстереБля ну я лебстера вычислял тупо эмоционалу и рофлам, тут этого нет.Есть попытки играть, я хуй знает че думать по нему, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4939 3 сентября 2018 блять еще и базон сдулся, один хуй никитка мафиозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4940 3 сентября 2018 У нас вторая фастночь или как? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение