Lester #4961 3 сентября 2018 Просто все ласт игры где он был мж, он так хорошо эмоционально писал и рофлил, советовался со мной по игре и тд, ну и там я был всегда уверен что он мж.Тут мы как то особо не пересекались, и он в соло зомба вроде как пенит. Эмоционала нет, игры на похуй как обычно нет, рофлов не замеченно.Но я уже один раз в нем кстати ошибся, не помню че за игра, его атм вроде в первый день выгнали томуш я писал он на контрасте Понимаешь в чём незадачаЯ не спрашиваю советов и не рофлю с мафией ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4962 3 сентября 2018 а вы типо собрались аяксу простить да?Если он даже не мафия, то он ман, который сейвил себя потому что других вариантов не былокак у вас там мж получается не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4963 3 сентября 2018 Не ну типа когда я с тобой советовался и общался - я был уверен в тебе мже и был готов бухой закидывать с суммонаВ этой игре у меня была таким игроком Хикара, поэтому я в печали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4964 3 сентября 2018 вон бармалей в шапке вскрывается наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4965 3 сентября 2018 как у вас там мж получается не понимаю По игре Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4966 3 сентября 2018 по какой игре ты нихуя не сделал и не пытаешься сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4967 3 сентября 2018 лейбстера я просто хз как вычислять просто хз он у меня ВСЕГДА мутный, мне нечего по нему сказать и играет он всегда одинаково вот росоху я научился вычислять изи, но таких челиков как лобстер - без понятия как у вас там мж получается не понимаю По игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4968 3 сентября 2018 Аякс конечно максимального терпилу отыгрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4969 3 сентября 2018 по какой игре ты нихуя не сделал и не пытаешься сделатьА ты типа такой весь дохуя сделал, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4970 3 сентября 2018 аякс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4971 3 сентября 2018 и че в итоге у вас аякс диги сегодня или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4973 3 сентября 2018 лейбстера я просто хз как вычислять просто хз он у меня ВСЕГДА мутный, мне нечего по нему сказать и играет он всегда одинаково вот росоху я научился вычислять изи, но таких челиков как лобстер - без понятия Хочешь мемЯ ласт хз сколько игр одинаково играюС ОДИНАКОВОЙ РОЛЬЮ А ну на активе я как на мже буду играть офк, это вроде очевидно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4974 3 сентября 2018 Вообще сейчас очень легко запедалировать тему моего вскрытияКак только пошла волна на диги и никитку, которые немного ответили и съебались под шумок - сразу же вылезли провокаторы со своим "а вы че аяксу простите да?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4975 3 сентября 2018 и че в итоге у вас аякс диги сегодня или ченикитка сам кого хочешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4976 3 сентября 2018 Если честно лебстер по разному и на активах и на мжах играет. В этой да он по другому играет Но я бы не назвал его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4977 3 сентября 2018 по какой игре ты нихуя не сделал и не пытаешься сделатьА ты типа такой весь дохуя сделал, понял я под сделал имею в виду давать позиции аргументы и тдпотому что факту выгнали пока только 1 мафию и почти единогласно (ну лестера чет заело)ты играть не пытаешься дажеда я считаю что я вчера вечером много разбирался и достаточный импакт дала ты нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4978 3 сентября 2018 Вот хорошо, выгоняем меня, если я мж, то какую инфу мы получаем?Если по роли диги мы можем понять многое, то по моей мы нихуя не поймем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4979 3 сентября 2018 ну вы вот тут мусолили интересную тему, пока я от дурачка на зомбе отмахивался - по поводу того, что хикара хорошо сидела и в конфе было бы даунским мувом съедать парагоном, который уже уходил почти 100% хикару, которая отлично сидела и из этого следует, что в конфе простофили давайте пробежимся по пулу еще раз pnanrkotikivj - точно не подходитBRA_HAYFA - может подойти, но скорее всего мж по игре + блочилиZombBomb - может подойти, ибо он практически не принимает участия в личках и ему в целом пох я 2 раза с ним был в конфе и оба раза он афк в тарелку тамBaza_KAiF chbrhob4 - может подойти CorvusCorax - точно не мафия xaxain - может подойтиLeibster - может подойтиD1ggee - не подходит, это объективно сильный игрокAjaks - может подойти toouur - может подойти6apMaJleu - может подойти, но сосетLester - точно не подходитRoatoupskill - точно не подходит т.е. на выходи имеем потенциальных простофиль - зомб, хоба, хахаин, лобстер, аякс и тур аякса я не буду трогать до роли грифона и пока вычеркнухахаин мне все же кажется мж остаются зомб, хоба, лобстер и тур думаю тут на матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4980 3 сентября 2018 (изменено) сам кого хочешь сегодня?если бы база не откатил, я бы пошел в никитку скорее всего а среди аякса диги думаю, что в диги скорее всего кину не зомб вот стена сверху и мне поебать стало давай в никитку Изменено 3 сентября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение