Тигрёнок #5021 3 сентября 2018 Просто кто в здравом ему до сих пор будет считать аякса мжом? мжом? нет конечно грифоном я могу его считать с определенной вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5022 3 сентября 2018 ну шо я вам скажу парагон зомб аякс мафиядигги если аякс мафия получается тож мж Так, аякс как дефаться будешь ? От чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5023 3 сентября 2018 Просто кто в здравом ему до сих пор будет считать аякса мжом? мжом? нет конечно грифоном я могу его считать с определенной вероятностью Ну блядь а дигги его мжом считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5024 3 сентября 2018 Я ща бутеров пойду сделаю, вы там болдов в диги накидайте пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5025 3 сентября 2018 Никитка, поясни почему с аяксав перекинул в зомба?Аякс у тебя мафия, ты ему не поверил, оставляешь на аяксе.Поверил аяксу, сейвишь через гризли.Логику голоса в зомба объясни, пожалуйста. ну потому что на тот момент аякс вскрылся и не откатил очевидно что я не могу кидать в него кем бы он у меня ни был гризли мой мж, поэтому я кинул в свою мафию в чем проблема я всегда так делаю или ты че думаешь я такой типа на мафии "ха ну гризли то мж все голосуют в гризли я щас тоже проголосую и меня выгонят когда тот уйдет кину ка я лучше куда то влево " Проблема в том что ты не сейвил вскрытого, кем бы там ни считал грызли Хотя объективно грызли на тот момент мжом было сложно назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5026 3 сентября 2018 Дигги второй день, у аякса ноль постов игровых.Аякс тир1 мж у него.После хуеты которую сделал аякс вскрывшись активом, у дигги он до сих пор мж, и он даже не пытается как то задуматься,а мож он обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5027 3 сентября 2018 Я вот с этого переобувания Аякса если честно больше вголос, чем с его предыдущей позиции, где он считал себя не виноватым в том, что слил активаТипа Брахайфа дурак, но он дурачка отыгрывает до концаДумайте сами над этим, вот http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5029 3 сентября 2018 Никитка, поясни почему с аяксав перекинул в зомба?Аякс у тебя мафия, ты ему не поверил, оставляешь на аяксе.Поверил аяксу, сейвишь через гризли.Логику голоса в зомба объясни, пожалуйста. ну потому что на тот момент аякс вскрылся и не откатил очевидно что я не могу кидать в него кем бы он у меня ни был гризли мой мж, поэтому я кинул в свою мафию в чем проблема я всегда так делаю или ты че думаешь я такой типа на мафии "ха ну гризли то мж все голосуют в гризли я щас тоже проголосую и меня выгонят когда тот уйдет кину ка я лучше куда то влево " Нет стой, ты мог оставить на нем, потому что не поверил, тут без разницы, ведь ты его не сейвил кинув в зомба.То есть ты его и не добивал как мафию, и при этом не сейвил как актива.То есть по факту ты сделал какую то хуйню нелогичную. у меня был голос на аяксе если бы я его оставил на аяксе, то мафия могла бы накидать, на нем достаточно много было голосов я увел влево, т.е. вышел из дневного по сути ну может конечно это тупо было, но как это может очернять/окраснять меня я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5030 3 сентября 2018 ну шо я вам скажу парагон зомб аякс мафиядигги если аякс мафия получается тож мж Так, аякс как дефаться будешь ? От чего? Я считаю что она знала твой цвет от чего окраснила диггиИли мазала дигги ? Ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5031 3 сентября 2018 ща короч пойду разомнусь зарядку сделаю и во второй раунд ебать никитку поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5032 3 сентября 2018 Никитка, поясни почему с аяксав перекинул в зомба?Аякс у тебя мафия, ты ему не поверил, оставляешь на аяксе.Поверил аяксу, сейвишь через гризли.Логику голоса в зомба объясни, пожалуйста. ну потому что на тот момент аякс вскрылся и не откатил очевидно что я не могу кидать в него кем бы он у меня ни был гризли мой мж, поэтому я кинул в свою мафию в чем проблема я всегда так делаю или ты че думаешь я такой типа на мафии "ха ну гризли то мж все голосуют в гризли я щас тоже проголосую и меня выгонят когда тот уйдет кину ка я лучше куда то влево " Нет стой, ты мог оставить на нем, потому что не поверил, тут без разницы, ведь ты его не сейвил кинув в зомба.То есть ты его и не добивал как мафию, и при этом не сейвил как актива.То есть по факту ты сделал какую то хуйню нелогичную. у меня был голос на аяксе если бы я его оставил на аяксе, то мафия могла бы накидать, на нем достаточно много было голосов я увел влево, т.е. вышел из дневного по сути ну может конечно это тупо было, но как это может очернять/окраснять меня я не пойму Ну я просто не могу понять логику вот и все.Просто ставлю себя на твое место и понимаю, что если я не верю аяксу я просто его добью на яйцах, если верю, даже если не верю,но не хочу сливать потенциального актива то кину в гризли.Ну никак не в зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5033 3 сентября 2018 ну шо я вам скажу парагон зомб аякс мафиядигги если аякс мафия получается тож мж Так, аякс как дефаться будешь ? От чего? Я считаю что она знала твой цвет от чего окраснила диггиИли мазала дигги ? Ммм? Ну мазала диги очерняя меняКак тебе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5034 3 сентября 2018 Никитка, поясни почему с аяксав перекинул в зомба?Аякс у тебя мафия, ты ему не поверил, оставляешь на аяксе.Поверил аяксу, сейвишь через гризли.Логику голоса в зомба объясни, пожалуйста. ну потому что на тот момент аякс вскрылся и не откатил очевидно что я не могу кидать в него кем бы он у меня ни был гризли мой мж, поэтому я кинул в свою мафию в чем проблема я всегда так делаю или ты че думаешь я такой типа на мафии "ха ну гризли то мж все голосуют в гризли я щас тоже проголосую и меня выгонят когда тот уйдет кину ка я лучше куда то влево " Нет стой, ты мог оставить на нем, потому что не поверил, тут без разницы, ведь ты его не сейвил кинув в зомба.То есть ты его и не добивал как мафию, и при этом не сейвил как актива.То есть по факту ты сделал какую то хуйню нелогичную. у меня был голос на аяксе если бы я его оставил на аяксе, то мафия могла бы накидать, на нем достаточно много было голосов я увел влево, т.е. вышел из дневного по сути ну может конечно это тупо было, но как это может очернять/окраснять меня я не пойму Ну я просто не могу понять логику вот и все.Просто ставлю себя на твое место и понимаю, что если я не верю аяксу я просто его добью на яйцах, если верю, даже если не верю,но не хочу сливать потенциального актива то кину в гризли.Ну никак не в зомба. вообще это было на птс если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5035 3 сентября 2018 Тур точно не тот кто продал бы хикару, имхо. вот этот шарит. если чо я в конфах всегда говорил не убивать хикару и ваще её не хейчу. а никитка пиздит, он меня сам слабым игроком не считает) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5037 3 сентября 2018 ну шо я вам скажу парагон зомб аякс мафиядигги если аякс мафия получается тож мж Так, аякс как дефаться будешь ? От чего? От меня, или ты думал этот пассаж всё, на что я способен? Только Юшу попроси из квартиры выйти, там будет не для слабонервных картина.Пазлекс, в базу уже идём на яйках? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5038 3 сентября 2018 Вообще по хорошему надо бы срач хикары и зомба перечитать, томуш я например больше половины скипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5039 3 сентября 2018 ПАЗЛЕКС Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение