Lester #5081 3 сентября 2018 Дигги почему ты не хочешь переобуться по аяксу ты мне можешь объяснить?Я тебя нормально спрашиваю сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5082 3 сентября 2018 вот бы поверить сначала во вскрытие аякса за 2 секунды до ночи снести актива а потом за это еще аякса наказыватьон вскрылся 48 шрифтом в результате чего ушел активесли он мж то я не виноват что он заруинил игру этим мувомя не собираюсь такого кадра на лейт оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5083 3 сентября 2018 жоско дерево ты хикару сожрали игру проиграл жду флудилку)))))))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5084 3 сентября 2018 Хорошая квота бтв у хахаина я мж пиро мж чбр мж никитка тоже мж?Вполне возможно. Учитывая как сейчас сейчас сыграл лебстер он может оказаться мафией, а ты с никиткой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5085 3 сентября 2018 Да я писал уже что по кд пересекался с обеими мафиямиВсем по е бать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5086 3 сентября 2018 (изменено) Ну дерево просел за сегодня конечно, имхо.После того как сожрали хикару, он вообще будто в дизморали.Я просто не верю что это он мог сделать такой мув, он не долбоеб.Может его не было онлайн и они сами решили без него. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5088 3 сентября 2018 Дигги, если ты мж, ты можешь на нормальный диалог выйти?Потому что только у тебя аякс мж, пора объяснить почему, потому что во второй день ты сказал по каким то там причинам о которых ты забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5089 3 сентября 2018 Просто кто в здравом ему до сих пор будет считать аякса мжом?У дигги он был в тир1 просто атк во второй день.Потом аякс лжевскрылся чтобы спасти свою жопу.У дигги он все ровно мж.Тут у диги или клиника в голове либо он мафия и аякс мж. даже при дигги мафии аякс все еще получается скорее маном чем мжсмысла оставлять аякса ровно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5090 3 сентября 2018 Ну дерево просел за сегодня конечно, имхо.После того как сожрали хикару, он вообще будто в дизморали. У него только и есть что надо аякса надо аякса вскрылся убил надо аяксаХотя как парагона выгоняли так значит аякса не надо было наказывать, а тут проснулсяЩа мб перечитаю че дерево по этому поводу писал и вдруг я пиздабол, но не помню от него такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5091 3 сентября 2018 Я просто не верю что это он мог сделать такой мув Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5092 3 сентября 2018 Когда вскрылся парагон и чбр он писал что надо аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5093 3 сентября 2018 Я просто не верю что это он мог сделать такой мув Ну а ты думаешь да? Он потеет как урод на мафии, хикара у 90% пула мж, сча бы инвул вскрытому парагону дать разменяв на хорошо сидящую хикару.Меня просто напрягает, что он сча будто в дизморали, а это может быть ток если конфа даунов без него решила такой мув сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5094 3 сентября 2018 Просто кто в здравом ему до сих пор будет считать аякса мжом?У дигги он был в тир1 просто атк во второй день.Потом аякс лжевскрылся чтобы спасти свою жопу.У дигги он все ровно мж.Тут у диги или клиника в голове либо он мафия и аякс мж. даже при дигги мафии аякс все еще получается скорее маном чем мжсмысла оставлять аякса ровно 0 Гениально, ну то есть если чел мафия, то выгонять надо рандомную цель, которая ВЕРОЯТНЕЕ ман чем мж, но НЕ МАФИЯ, ну то есть ВЕРОЯТНАЯ одна злороль из оставшихся 4Знаешь что еще вероятно? Что я не мафия по парагону и хикареМожет выясним мафия ли дигги для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5095 3 сентября 2018 Ты вроде в топане был тур, значит был бы в конфе, но ты я уверен хикару бы не продал как я уже писал. Просто кто в здравом ему до сих пор будет считать аякса мжом?У дигги он был в тир1 просто атк во второй день.Потом аякс лжевскрылся чтобы спасти свою жопу.У дигги он все ровно мж.Тут у диги или клиника в голове либо он мафия и аякс мж. даже при дигги мафии аякс все еще получается скорее маном чем мжсмысла оставлять аякса ровно 0 Гениально, ну то есть если чел мафия, то выгонять надо рандомную цель, которая ВЕРОЯТНЕЕ ман чем мж, но НЕ МАФИЯ, ну то есть ВЕРОЯТНАЯ одна злороль из оставшихся 4Знаешь что еще вероятно? Что я не мафия по парагону и хикареМожет выясним мафия ли дигги для начала? Ты пиздец бесишь в этой игре я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5096 3 сентября 2018 Не ну ваще это дерево по моему придумал в марвел и диси вскрыться маном, что повлекло луз конфы. Так что хз(он той каткой заруинил почти дона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5097 3 сентября 2018 Ты вскрылся активом чтобы не уйти, ты понимаешь что ты худший долбоеб в мире, если ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5098 3 сентября 2018 жоско дерево ты хикару сожрали игру проиграл жду флудилку))))))))))не не а хули она на меня пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5099 3 сентября 2018 Даже если дерево мафия, это не его мув я жопу дроеда ставлю, что без него решали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5100 3 сентября 2018 Не ну ваще это дерево по моему придумал в марвел и диси вскрыться маном, что повлекло луз конфы. Так что хз(он той каткой заруинил почти дона)там был пиздец продуманый мув 100 проц винящий игруно не повезло там я уже не помню в чем была фишка. вторую конфу то ли проблочили то ли они пропустили ну там какой-то анлак был короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение