xaxain #5101 3 сентября 2018 Не ну ваще это дерево по моему придумал в марвел и диси вскрыться маном, что повлекло луз конфы. Так что хз(он той каткой заруинил почти дона)там был пиздец продуманый мув 100 проц винящий игруно не повезло там я уже не помню в чем была фишка. вторую конфу то ли проблочили то ли они пропустили ну там какой-то анлак был короче дневные записки от мана))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5102 3 сентября 2018 А можно в любого, кто играет от "ну этот бы так в конфе не сделал, этот бы в конфу написал вот это, этого не было в конфе в это время, этот с таким не согласился бы, этот потеет на мафии и не делает дануские мувы" засчитывать слово "долбоеб" болдом как полноценный голос? Никто кроме конфы не знает что там было в конфе, сколько блять уже раз так было, что вот этот не сделал бы такой даунский мув, этот бы не сделал вот это, зачем этому убивать вот этого, по хейту никто не убивает, вот вся эта поебень мусолилась мусолилась, а в итоге голосовали потому что блять вазеп вокарушку записал и всем охуеть как мемно это было, даже блять лионелю, который бы в жизни по рофлу не проебал такую важную абилку или еще там что угодно у вас в башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5103 3 сентября 2018 Ну дерево просел за сегодня конечно, имхо.После того как сожрали хикару, он вообще будто в дизморали.Я просто не верю что это он мог сделать такой мув, он не долбоеб.Может его не было онлайн и они сами решили без него.ну да такое же я бы не обговорил заранеену хотя ты со мной в конфе не было вроде еще, мб не знаешьно я всегда все сразу обговариваю, а мне все пишут типо дерево давай это завтра уже решим Не ну ваще это дерево по моему придумал в марвел и диси вскрыться маном, что повлекло луз конфы. Так что хз(он той каткой заруинил почти дона)там был пиздец продуманый мув 100 проц винящий игруно не повезло там я уже не помню в чем была фишка. вторую конфу то ли проблочили то ли они пропустили ну там какой-то анлак был короче дневные записки от мана))0) не-неманом я уже вскрылся из безысходности потому что там анлакнуто было чет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5104 3 сентября 2018 Я кстати в позапрошлой играл от конфы лохов где был финт лестер и прочие, когда они проебали менялку резалтов Так что не стоит от этого играть я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5105 3 сентября 2018 Ну дерево просел за сегодня конечно, имхо.После того как сожрали хикару, он вообще будто в дизморали. У него только и есть что надо аякса надо аякса вскрылся убил надо аяксаХотя как парагона выгоняли так значит аякса не надо было наказывать, а тут проснулсяЩа мб перечитаю че дерево по этому поводу писал и вдруг я пиздабол, но не помню от него такого да ты пиздаболя писал сегодня парагона завтра аякса Я просто не верю что это он мог сделать такой мув Ну а ты думаешь да? Он потеет как урод на мафии, хикара у 90% пула мж, сча бы инвул вскрытому парагону дать разменяв на хорошо сидящую хикару.Меня просто напрягает, что он сча будто в дизморали, а это может быть ток если конфа даунов без него решила такой мув сделать. я не на дизморали у меня времени не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5106 3 сентября 2018 Ну дерево просел за сегодня конечно, имхо.После того как сожрали хикару, он вообще будто в дизморали. У него только и есть что надо аякса надо аякса вскрылся убил надо аяксаХотя как парагона выгоняли так значит аякса не надо было наказывать, а тут проснулсяЩа мб перечитаю че дерево по этому поводу писал и вдруг я пиздабол, но не помню от него такого да ты пиздаболя писал сегодня парагона завтра аякса Ну бывает, я сразу написал что инфу не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5107 3 сентября 2018 Просто кто в здравом ему до сих пор будет считать аякса мжом?У дигги он был в тир1 просто атк во второй день.Потом аякс лжевскрылся чтобы спасти свою жопу.У дигги он все ровно мж.Тут у диги или клиника в голове либо он мафия и аякс мж. даже при дигги мафии аякс все еще получается скорее маном чем мжсмысла оставлять аякса ровно 0 Гениально, ну то есть если чел мафия, то выгонять надо рандомную цель, которая ВЕРОЯТНЕЕ ман чем мж, но НЕ МАФИЯ, ну то есть ВЕРОЯТНАЯ одна злороль из оставшихся 4Знаешь что еще вероятно? Что я не мафия по парагону и хикареМожет выясним мафия ли дигги для начала? мана выгнать выгоднее чем мафию даже. это +1 каждую ночьесли ты не мафия это супер, тогда уходишь как манесли ты на мж с таким мувов, то можешь мне вообще ничего не писать потому что я за такое могу только отхуесосить, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5108 3 сентября 2018 Ненене, я там был Короче, мы сначала ульт проебали, а потом две конфы взаимно убили друг друга ночью, потому что мы их до этого наебали А еще хахич на самом полезном мафии сдох в первый день или чёт такое и дед еще замувал как дикий http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5109 3 сентября 2018 мана выгнать выгоднее чем мафию даже. это +1 каждую ночьесли ты не мафия это супер, тогда уходишь как ман Ну так я и не манИ мне все равно хуесосить там будешь не хуесосить, как будто мне не похуй что ты там пишешьДругое дело что голову включить ты не в состоянии и понять что я могу быть мирным, ты видишь то, что хочешь увидетьТому же чбру ничего не мешает посчитать меня мж, чбр при этом вскрытый актив, а ты хуй с горы какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5110 3 сентября 2018 Ну дерево просел за сегодня конечно, имхо.После того как сожрали хикару, он вообще будто в дизморали. У него только и есть что надо аякса надо аякса вскрылся убил надо аяксаХотя как парагона выгоняли так значит аякса не надо было наказывать, а тут проснулсяЩа мб перечитаю че дерево по этому поводу писал и вдруг я пиздабол, но не помню от него такого да ты пиздаболя писал сегодня парагона завтра аякса Ну бывает, я сразу написал что инфу не проверял ну и какие у тебя теперь предьявы ко мнея вчера писал что буду тебя за это убивать и только тебясегодня пишу тоже самоеа ты чет тут кричишь что у меня только аяксда только аякс нахуя мне кто-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5111 3 сентября 2018 да только аякс нахуя мне кто-то еще Предъява в том, что я мирный, а ты зациклился на мне и больше ничего не видишьДаже не рассматриваешь этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5112 3 сентября 2018 мана выгнать выгоднее чем мафию даже. это +1 каждую ночьесли ты не мафия это супер, тогда уходишь как ман Ну так я и не манИ мне все равно хуесосить там будешь не хуесосить, как будто мне не похуй что ты там пишешьДругое дело что голову включить ты не в состоянии и понять что я могу быть мирным, ты видишь то, что хочешь увидетьТому же чбру ничего не мешает посчитать меня мж, чбр при этом вскрытый актив, а ты хуй с горы какой-то я не говорю что ты не можешь быть мирнымя говорю что я не собираюсь от этого играть и прощать подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5113 3 сентября 2018 Ладно пойду аниме про голых мужичел смотреть, как грится голоса на мафии ноги на столе Если что суммоньте http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5114 3 сентября 2018 В игре 3 мафии, даже если я мафия, то у тебя из этого ничего не складывается дальшеПросто пук в лужу что я мафия, а остальные мафии кто? А если ты обосрался и я не мафия? Ты же завтра без позиции остаешьсяУж лучше вообще не иметь позиции чем иметь ошибочную, дальше которой ты ничего не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5115 3 сентября 2018 да только аякс нахуя мне кто-то еще Предъява в том, что я мирный, а ты зациклился на мне и больше ничего не видишьДаже не рассматриваешь этот вариант да не рассматриваю потому что кроме того что ты лжевскрылся ты и играть не пытаешьесли ты уйдешь мжом то я буду анализировать цвета от этого дальшено пока ты им не ушел я кроме тебя не буду никого рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5116 3 сентября 2018 Разбежались, зачёт, несите книжку. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5117 3 сентября 2018 да только аякс нахуя мне кто-то еще Предъява в том, что я мирный, а ты зациклился на мне и больше ничего не видишьДаже не рассматриваешь этот вариант Ты по всем правилам игры должен был вчера фаст ночью отлететь если бы не парагон.Ты ноль в этой игре, у тебя нет цветов, ты не пытаешься играть, ты сидишь долбоеба строишь всю игру и рофлишь.Вскрылся активом хотя ныл что не хочешь играть, нет мотивации, так хули ты не ушел тогда на дневном, нахуя ты жопу свою сейвил бесполезную если ты мж?Единственное что меня останавливает это ебучий дигги который дал тебе мжа и даже нихуя не пытается объяснить, но я похоже энивей кину в тебя сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5118 3 сентября 2018 В игре 3 мафии, даже если я мафия, то у тебя из этого ничего не складывается дальшеПросто пук в лужу что я мафия, а остальные мафии кто? А если ты обосрался и я не мафия? Ты же завтра без позиции остаешьсяУж лучше вообще не иметь позиции чем иметь ошибочную, дальше которой ты ничего не видишья построю новую позицию относительно той инфы что ты мжщас я не вижу предпосылок делать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5119 3 сентября 2018 Ненене, я там былКороче, мы сначала ульт проебали, а потом две конфы взаимно убили друг друга ночью, потому что мы их до этого наебалиА еще хахич на самом полезном мафии сдох в первый день или чёт такое и дед еще замувал как дикийНу вот последнюю строчку не обязательно было писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5120 3 сентября 2018 Не кажется что позиция "пока ты не ушел я ничего не буду делать" не особо отличается от моей, где я не играю?Ты тоже не играешь считай, я ведь не факт что уйду сегодня, завтра опять нихуя не будешь делать и ждать мою роль? И послезавтра если вдруг так случится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение