Lester #5121 3 сентября 2018 (изменено) Ты писал во второй день, нет мотивации играть, сидел в какую то хуйню играл левую.За весь день не высрал ничего.Когда тебе могли облегчить твои страдания в этой игре и отпустить играть в твои ебучии картонки ты вскрылся активом. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5122 3 сентября 2018 Не кажется что позиция "пока ты не ушел я ничего не буду делать" не особо отличается от моей, где я не играю?Ты тоже не играешь считай, я ведь не факт что уйду сегодня, завтра опять нихуя не будешь делать и ждать мою роль? И послезавтра если вдруг так случится?))найс конечно истории но я каждый игровой день даю цвета всему пулу кроме того я у тебя не мафия а значит я не понимаю твоей предьявы ко мне. я играю в правильную игру на мж, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5123 3 сентября 2018 Но дигги сча настолько хуев что я все еще не могу решиться дать в аякса ласт голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5124 3 сентября 2018 Единственное что меня останавливает это ебучий дигги который дал тебе мжа и даже нихуя не пытается объяснить и чем тебя это напрягает? не похуй ли на дигги? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5125 3 сентября 2018 Ты писал во второй день, нет мотивации играть, сидел в какую то хуйню играл левую.За весь день не высрал ничего.Когда тебе могли облегчить твои страдания в этой игре и отпустить играть в твои ебучии картонки ты вскрылся активом.Без ножа режешьЯ только стрим еще не вышедших картонок смотрел, а не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5126 3 сентября 2018 Дигги, как себя ощущаешь?Тебя конфа продаёт в прямом эфире, там муня стримчанский уже подрубил, рофлирует с даунича.мне норммой слив на совести чебра И он даже не пытается играть против аякса.Вот все решил что аякс мж и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5127 3 сентября 2018 Но дигги сча настолько хуев что я все еще не могу решиться дать в аякса ласт голос.а как дигги влияет на аяксаесли диги мафия аякс 90% ман но не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #5128 3 сентября 2018 никитка чмо я не ходил к нему если это единственное почему он не выгнан то енджойче было за последние 10 страниц я качаюсь читать некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5129 3 сентября 2018 Дигги, как себя ощущаешь?Тебя конфа продаёт в прямом эфире, там муня стримчанский уже подрубил, рофлирует с даунича.мне норммой слив на совести чебра И он даже не пытается играть против аякса.Вот все решил что аякс мж и похуй. А как связан болд в меня с этим?Ну ок диги высрал там какой-то цвет мнеМоя роль не даст цвета диги никакогоРоль диги даст цвет мнеПочему тебя что-то там останавливает? Ты или играешь от диги и выясняешь мой цвет или играешь от меня и просто выясняешь мой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5130 3 сентября 2018 бармалей у всех мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5131 3 сентября 2018 Единственное что меня останавливает это ебучий дигги который дал тебе мжа и даже нихуя не пытается объяснитьи чем тебя это напрягает? не похуй ли на дигги? Да думаю дигги мафия, я не вижу больше причин где он не может на мж посмотреть на аякса с другой стороны.У него просто шаблон в бошке есть что он назвал аякса мжом и все, он думает что не имеет права переобуваться по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5132 3 сентября 2018 бармалей у всех мж?мина ничего не показала, пока он явно не цель дня дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5133 3 сентября 2018 Дигги, Что-то ищет...Братуха, что ищешь, маяки? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5134 3 сентября 2018 меня смущают написанные мною ранее моменты по базеплюс к тому, если он пропустил первую ночь и у него есть еще 1 заряд, зачем ему фидить паладину сегодняну да хуй с ним, второго грааля нет, так что верим базе и его инфевычеркиваем бармалея по нейхайфу я вчера читал и записал в мирные, у него хорошие диалоги в первый, флуд в 3 часа ночи, табличка его в первый день с 5-6 кандидатами, среди которых я видел максимум 1 мафию, кароче мж роат мж, у него много полезных замечаний по игре, хорошая позиция, которая во многом сходится с моей, попытки примирить меня с лестером и еще много чего, чего я не вспомню простоникитка почти сразу с его врыва посчитал мж, чисто по эмоциям, плюс он сразу много цветов начал раздавать и стены смело хуярить, есть в нем какой-то нерв мжшный, мне кажется я умею читать никитоса и ошибался в нем всего 1 раз на моей памятиаякс хз, не могу как-то обосновать свою упоротость по нему, да и сомнений все больше, плюс он почему-то зарофлил с того, что я его в мжи во второй записал, и сейчас на изичах подхватил мою кандидатуру, мол я жб прям мафия на ровном местепо логике канеш, если забыть то, что он у меня помечен как мж, слить его за вскрытие не будет ошибкой, скорее даже наоборот, но с другой стороны на нем у парагона голос в первый день и он вполне мог уйти, кароче я не трогал бы сегодня аякса, но дефать его я больше не собираюсь и скорее доем позицию по нему у кого-то другогохоба тоже мж по первому, я думаю я бы мог привести пару аргументов, если бы полез щас в его профиль, но не хочу, и в топике его сейчас тоже мжом видят многиедальше зомб - по хикаре скорее мж получается, щас после ночи он нормально пишет вроде, хотя я совсем не уверен в этом цвете, но он точно не должен быть сегодня одним из кандидатовкто там в остатке получаетсянарк корвус хахаин лебстер тур лестерну откровенно говоря, я бы уебал лестера будь у меня возможность единолично расправиться прям щас с одним из игроковя не понимаю почему его все считают мж, за какие заслуги, по факту мирного в нем только его кол-во постов и предельная концентрация нелепых постовплюс из-за блока и отсутствия кила мафии по нему энивей будет параноя до конца катки у всехнарк хз, я думал о том, что наник бы не заменился на активной роли, и дал ему мжа перед заменой, да и сам нарк ворвался хорошо, но щас я не понимаю какая он роль, мне кажется на мирном он бы пытался найти во мне мжа, но он никак не идет на встречу в этой, а только наоборот при любой удобной возможности пытается меня вытолкнуть из бассейна, но с другой стороны опять же хороший врыв, непонятки со вскрытиями чебропарагоноввообщем он не кандидат на сегодня я думаю точноостаются корвус хахаин лебстер турв принципе я готов голосовать в любого из них, и даже приоритеты расставлять не особо хочется, и расписывать по ним тоже не будустену высрал - весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5135 3 сентября 2018 Дигги, Что-то ищет...Братуха, что ищешь, маяки?Ищет за что мне мж дать можноНо я это еще в первый день предвидел и перехитрил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5136 3 сентября 2018 Ебать, вот это нашёл. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5137 3 сентября 2018 Дигги, как себя ощущаешь?Тебя конфа продаёт в прямом эфире, там муня стримчанский уже подрубил, рофлирует с даунича.мне норммой слив на совести чебра И он даже не пытается играть против аякса.Вот все решил что аякс мж и похуй. А как связан болд в меня с этим?Ну ок диги высрал там какой-то цвет мнеМоя роль не даст цвета диги никакогоРоль диги даст цвет мнеПочему тебя что-то там останавливает? Ты или играешь от диги и выясняешь мой цвет или играешь от меня и просто выясняешь мой цвет Если ты мж или ман, для меня дигги 99% мафия, так что твоя роль даст цвет дигги.А еще я думаю что дерево прав и ты просто ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5138 3 сентября 2018 А я думаю что ты дитя сатаны с такими мыслями Имя пользователя Сообщений Lester 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5139 3 сентября 2018 остаются корвус хахаин лебстер тур вот это конфа или что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5140 3 сентября 2018 ну вот просто аякс не понимает что черный цвет дигги не делает его алибосным, а просто делает его маном из за его вскрытиеСкорее всего даже не то, что он не понимает, а он ман и просто это его ласт шанс дефаться разноцветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение