Lester #5241 3 сентября 2018 короч парни, профиль дигги навернул, чбр прав, там нихуя не красная иградумаю в конфе сидят какие то терпилы, которые не отсвечивают и по ним хуй че напишешь, пока не начнешь доебыватьсякак парагон, посты которого вообще смысловой нагрузки не несли, там от него максимум можно дать цвета, с кем он не в команде по обращениямили хикара, которая у всех красная всю игру была, а по факту не за хуй, она за игру кроме моего ника ничего так и не написала я готов в диги свернуть, но его можно и ханом ебнуть, а вот никиту вы потом опять за нытье окрасните, поэтому если мне доверяете, накидывайте в никиту, если не доверяете кидайте в дигги аякся вообще не понимаю, почему все еще хан не выебал, просто даже дневное на него жалко тратитьТы писал в своей стене что если дигги мафия чбр с нимЕсли дигги мж чбр тоже мжНапомни почему у тебя так получалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5242 3 сентября 2018 В двух словах поясните, почему всем не нравится диги, кроме полумешкования?зайди в его профиль и почитай, там все черноекраткая сводка есть у чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5243 3 сентября 2018 корвус же час назад заходил и говорил что диги раньше аякса надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5245 3 сентября 2018 Пранк слишком далеко заходит бтвНакиньте там в диги чтобы мне спокойнее былоНет, ты уходишь сегодня.Спорим что не уйду? Ставлю очко тура что уйдешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #5247 3 сентября 2018 разложите коротко кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5248 3 сентября 2018 Цвета парагона и хикары Хммм а я помню что хикара писал что дерево чернее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5250 3 сентября 2018 короч парни, профиль дигги навернул, чбр прав, там нихуя не красная иградумаю в конфе сидят какие то терпилы, которые не отсвечивают и по ним хуй че напишешь, пока не начнешь доебыватьсякак парагон, посты которого вообще смысловой нагрузки не несли, там от него максимум можно дать цвета, с кем он не в команде по обращениямили хикара, которая у всех красная всю игру была, а по факту не за хуй, она за игру кроме моего ника ничего так и не написала я готов в диги свернуть, но его можно и ханом ебнуть, а вот никиту вы потом опять за нытье окрасните, поэтому если мне доверяете, накидывайте в никиту, если не доверяете кидайте в дигги аякся вообще не понимаю, почему все еще хан не выебал, просто даже дневное на него жалко тратитьТы писал в своей стене что если дигги мафия чбр с нимЕсли дигги мж чбр тоже мжНапомни почему у тебя так получалось? там логика была в том, что дигги закинул в деда чтоб чбра засейвить, но очевидно, что нетя от той старой мысли еще его не мафией давал по инерции, но после профиля его не вижу как можно так на мж сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5251 3 сентября 2018 Цвета парагона и хикары Хммм а я помню что хикара писала что дерево чернее меня и даже дефала от чбра в первый день хммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5252 3 сентября 2018 Хммм а я помню что хикара писала что дерево чернее меня и даже дефала от чбра в первый день хммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5253 3 сентября 2018 Ну ладно уже не прокатит видимо как до этогоЯ действительно грифонМаяка нет (но с 4 буквы 4 маны я в голос орал)Писал в 1 день что отлетаюМои ходы:1 - хобч, пусто2 - брахайфа, пусто3 - чбр, пусто Маяки на ходы:1 - во вскрытии отписал2 - написал кому-то в ответе на квоту "возможно у меня как и у хайфы - нихуя" по контексту было про цвета, но это маяк3 - писал чбру "вообще в голос как ты на мужика спокойно ночь пережил"вот пост этот Чбр конечно на мужика пересидел ночь спокойноЛошки думали его ман убьет, а он их убил уахуахуахухауНу пост про хайфу и нихуя я тоже могу найти, но сейчас надо быстрее вскрыться такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5254 3 сентября 2018 Ну тип почему он не может быть с хикарой например.Ну ты нараздавал цвета и даже не пояснил 99% из них когда вычеркивал во второй день, чем твои посты лучше получаются?Ты просто вбросил аякс тир1 мж спросили почему ты сказал не помню, это нормально по твоему? да в том то и дело, что мафия такая игра, в которой на 100% не может быть ничего, и в теории возможно абсолютно всено это не значит, что нужно это все перечислять без усталинужно совсем другое - нужно выбрать во что ты больше веришь и от чего будешь игратьто, что не назвал причин мб и не нормально, но так уж получилось, что я ленивая тварь, и не делаю пометок на то, что именно мне понравилось, либо наоборотв конце концов ничего не мешает мне зайти в профиль и придумать просто причину какую-то или как некоторые сослаться на неигровой какой-то момент, это же просто вопрос желания, обосновать можно что угодно в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5257 3 сентября 2018 Найс пд лагает я ебал еще 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5258 3 сентября 2018 Ну ладно уже не прокатит видимо как до этогоЯ действительно грифонМаяка нет (но с 4 буквы 4 маны я в голос орал)Писал в 1 день что отлетаюМои ходы:1 - хобч, пусто2 - брахайфа, пусто3 - чбр, пусто Маяки на ходы:1 - во вскрытии отписал2 - написал кому-то в ответе на квоту "возможно у меня как и у хайфы - нихуя" по контексту было про цвета, но это маяк3 - писал чбру "вообще в голос как ты на мужика спокойно ночь пережил"вот пост этот Чбр конечно на мужика пересидел ночь спокойноЛошки думали его ман убьет, а он их убил уахуахуахухауНу пост про хайфу и нихуя я тоже могу найти, но сейчас надо быстрее вскрыться такие дела ты по гсч ходил ну по чбру понятно остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5259 3 сентября 2018 Ну ладно уже не прокатит видимо как до этогоЯ действительно грифонМаяка нет (но с 4 буквы 4 маны я в голос орал)Писал в 1 день что отлетаюМои ходы:1 - хобч, пусто2 - брахайфа, пусто3 - чбр, пусто Маяки на ходы:1 - во вскрытии отписал2 - написал кому-то в ответе на квоту "возможно у меня как и у хайфы - нихуя" по контексту было про цвета, но это маяк3 - писал чбру "вообще в голос как ты на мужика спокойно ночь пережил"вот пост этот Чбр конечно на мужика пересидел ночь спокойноЛошки думали его ман убьет, а он их убил уахуахуахухауНу пост про хайфу и нихуя я тоже могу найти, но сейчас надо быстрее вскрыться такие дела лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5260 3 сентября 2018 Цвета парагона и хикары Хммм а я помню что хикара писал что дерево чернее меняНе помню чтобы я у хикары был ближе к мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение