D1ggee #5301 3 сентября 2018 это из профиля парагона до вскрытияне с деревомочерняет лестеране с хайфойне с корвусомне с диггидавит аякса на самом деле скользкий тип, ничего конкретного не написалнадо еще почекать реакции на вскрытия, среди тех кто сразу чбру поверил должна быть мафия вот кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5302 3 сентября 2018 Все, я тутВы че правда думаете что я на активе вскрылся бы за 4 минуты до ночи, хотя весь день уходил?Я мб и долбоеб, но не настолько Мне было смешно писать этот пост если интересно ну аякс а кого сносить тоЯ ебу что лиДиги можно все так жеУ вас же блять на моем цвете его цвет завязан так сильно был, что изменилось? один вопрос - зачем ты вскрылся активом, чтобы не уйти на дневном, если ты не собирался играть особо? А мне лучше уйти на активе днем или что? Я откуда знал что попаду в актива этим вскрытием, я правда наркотику поверил так ты все таки грифон или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5303 3 сентября 2018 (изменено) никитка я кстати не понял про мутного бармалеяон же у тебя грифоном былкавалеристом то есть Изменено 3 сентября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5304 3 сентября 2018 блять я читаю профиль лейбница они с хикарой просто в два смычка пенят зомбаи ладно хикара чето там более менее предъявляетэтот просто подпездывает причем он также как и многие дает хикаре мж? за что? не понятновсем видно было что разборки зомба и хикары это какие то личные разборки, и ясно что там вместе они не могут бытья принципиально никому не давал из них цветов, до роли одного из них хикара как выше никитка подметил, с лейбницем не пересекалась, поверю никитке я еще до конца не добил его профильпо памяти помню что хикара один раз назвала меня мафией, на мой вопрос ебанутая ли она, она ответила, что мб ебанутая и дальше у нее мжлейбниц же с самого начала в меня вцепился, а аргументированной хуйни от него так и не услышал ща дальше наверну а да вот эта его фраза по поводу дерева и лестера - "мирный бы с мафией так не сыгрался"это че ваще?у нас каждую игру мирные и мафы сыгрываютсяили это применительно к этим двум?тоже не правдатак же отмечу как он безобидно закинул болд в парагона, а потом такой типо ну ладно четы както он у меня попросил табличку на некст день помоему я расписал все, но он даже не заценил ее, какой был смысл просить о ней? да еще и свою мафию? закинул ноги на базу после корвуса ииииии ....всекорвус откатил, от лобстера инфы по базе больше нет, верит не верит, красный не красный хуй его знаетдальше неинтересная хуйня пластинка по новой про меня и срач с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5305 3 сентября 2018 (изменено) Все, я тутВы че правда думаете что я на активе вскрылся бы за 4 минуты до ночи, хотя весь день уходил?Я мб и долбоеб, но не настолько Мне было смешно писать этот пост если интересно ну аякс а кого сносить тоЯ ебу что лиДиги можно все так жеУ вас же блять на моем цвете его цвет завязан так сильно был, что изменилось? один вопрос - зачем ты вскрылся активом, чтобы не уйти на дневном, если ты не собирался играть особо? А мне лучше уйти на активе днем или что? Я откуда знал что попаду в актива этим вскрытием, я правда наркотику поверил так ты все таки грифон или нет? Ты идиот? Изменено 3 сентября 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5306 3 сентября 2018 Хорошо что голоса то на мафииНо вы держитесьМб Никитка тоже кем-то хочет вскрыться? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5307 3 сентября 2018 это из профиля парагона до вскрытияне с деревомочерняет лестеране с хайфойне с корвусомне с диггидавит аякса на самом деле скользкий тип, ничего конкретного не написалнадо еще почекать реакции на вскрытия, среди тех кто сразу чбру поверил должна быть мафия вот кстати парагон писал что ты почему то мж (по чбру) - я так и не понял че это значит и почему зомб пишет что ты не с парагоном, опираясь на это я тоже не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5308 3 сентября 2018 ой блять аякс все те верят хули началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5309 3 сентября 2018 Все, я тутВы че правда думаете что я на активе вскрылся бы за 4 минуты до ночи, хотя весь день уходил?Я мб и долбоеб, но не настолько Мне было смешно писать этот пост если интересно ну аякс а кого сносить тоЯ ебу что лиДиги можно все так жеУ вас же блять на моем цвете его цвет завязан так сильно был, что изменилось? один вопрос - зачем ты вскрылся активом, чтобы не уйти на дневном, если ты не собирался играть особо? А мне лучше уйти на активе днем или что? Я откуда знал что попаду в актива этим вскрытием, я правда наркотику поверил так ты все таки грифон или нет? Ты идиот? возможно, но хотелось бы от тебя услышать инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5310 3 сентября 2018 Контрвскрытия будут ? Лестер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5311 3 сентября 2018 Еще короче была такая хуйня от меня, Витян подтвердитЯ высрал 10 постов о том что Витя если на ЦСКА поклялся, то он не обманетНу я типа знал кто из них пиздит, поэтому писал что Витя точно блокер, но аргументировал это хуйней какой-то чтобы лошки на мафии не поняли что я с инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5312 3 сентября 2018 это из профиля парагона до вскрытияне с деревомочерняет лестеране с хайфойне с корвусомне с диггидавит аякса на самом деле скользкий тип, ничего конкретного не написалнадо еще почекать реакции на вскрытия, среди тех кто сразу чбру поверил должна быть мафия вот кстати парагон писал что ты почему то мж (по чбру) - я так и не понял че это значит и почему зомб пишет что ты не с парагоном, опираясь на это я тоже не совсем понял это после вскрытия былодо этого он меня доебывал за голоса в зомбаэнивей не это важно, а то, что я у зомба теперь мафия ояебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5313 3 сентября 2018 блять я читаю профиль лейбница они с хикарой просто в два смычка пенят зомбаи ладно хикара чето там более менее предъявляетэтот просто подпездывает причем он также как и многие дает хикаре мж? за что? не понятновсем видно было что разборки зомба и хикары это какие то личные разборки, и ясно что там вместе они не могут бытья принципиально никому не давал из них цветов, до роли одного из них хикара как выше никитка подметил, с лейбницем не пересекалась, поверю никитке я еще до конца не добил его профильпо памяти помню что хикара один раз назвала меня мафией, на мой вопрос ебанутая ли она, она ответила, что мб ебанутая и дальше у нее мжлейбниц же с самого начала в меня вцепился, а аргументированной хуйни от него так и не услышал ща дальше наверну а да вот эта его фраза по поводу дерева и лестера - "мирный бы с мафией так не сыгрался"это че ваще?у нас каждую игру мирные и мафы сыгрываютсяили это применительно к этим двум?тоже не правдатак же отмечу как он безобидно закинул болд в парагона, а потом такой типо ну ладно четы както он у меня попросил табличку на некст день помоему я расписал все, но он даже не заценил ее, какой был смысл просить о ней? да еще и свою мафию? закинул ноги на базу после корвуса ииииии ....всекорвус откатил, от лобстера инфы по базе больше нет, верит не верит, красный не красный хуй его знаетдальше неинтересная хуйня пластинка по новой про меня и срач с зомбомБратанТы не правПрими это к сведению и иди дальше http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5314 3 сентября 2018 возможно, но хотелось бы от тебя услышать инфу Ну если бы ты не жопой читал, то увидел бы всю инфу в одном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5315 3 сентября 2018 как же у меня пердак разорвет если мафии бармалей корвус +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5316 3 сентября 2018 никитка я кстати не понял про мутного бармалеяон же у тебя грифоном былкавалеристом то есть ну он пишет что он не кавалерист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5317 3 сентября 2018 никитка я кстати не понял про мутного бармалеяон же у тебя грифоном былкавалеристом то есть ну он пишет что он не кавалерист ну типо он у тебя рольный, мирным не выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5318 3 сентября 2018 так второго грифона нетдавайте решать в кого мы вертим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5319 3 сентября 2018 возможно, но хотелось бы от тебя услышать инфу Ну если бы ты не жопой читал, то увидел бы всю инфу в одном посте все увидел у меня просто пд в говне то ниче нет то +20 постов сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5320 3 сентября 2018 Контрвскрытия будут ? Лестер ? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение