Roatoupskill #5541 3 сентября 2018 каждый долбоеб который на фастночь кидал до вот этой инфы лебстера - долбоеб хуевс долбоебов не откачу долбоебыну и что тебе эта инфа дала рассказывай хули ты дебила включаешь?много че далабез инфы он бы сдох ночью нормально было быты мафия? чбра бы стреляли, у них вскрытый актив, а лябйстер не был вскрытымхуйню несешь и меня мафией называешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5542 3 сентября 2018 Чебр, так ты меня по итогу блочил или куда?Я так твой мув и не поняля не блочил тебя ни разу1 хайфа2 парагон3лебстер4 тур бля не лебстер а лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5543 3 сентября 2018 каждый долбоеб который на фастночь кидал до вот этой инфы лебстера - долбоеб хуевс долбоебов не откачу долбоебыну и что тебе эта инфа дала рассказывай хули ты дебила включаешь?много че далабез инфы он бы сдох ночью нормально было быты мафия? чбра бы стреляли, у них вскрытый актив, а лябйстер не был вскрытымхуйню несешь и меня мафией называешь не ебу ваще кто кого там убить можетно вскрытый актив не дал инфы и ты форсишь фастночьи это нихуя не мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5545 3 сентября 2018 каждый долбоеб который на фастночь кидал до вот этой инфы лебстера - долбоеб хуевс долбоебов не откачу долбоебыну и что тебе эта инфа дала рассказывай хули ты дебила включаешь?много че далабез инфы он бы сдох ночью нормально было быты мафия? чбра бы стреляли, у них вскрытый актив, а лябйстер не был вскрытымхуйню несешь и меня мафией называешь не ебу ваще кто кого там убить можетно вскрытый актив не дал инфы и ты форсишь фастночьи это нихуя не мирно ну раз не ебешь то не беси меня, а пойди сеттинг почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5547 3 сентября 2018 я не блочил тебя ни разу1 хайфа2 парагон3лебстер4 турА ну тогда меня первую ночь блочила мафия, я хуй знает почему я живой был всё это время http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5548 3 сентября 2018 каждый долбоеб который на фастночь кидал до вот этой инфы лебстера - долбоеб хуевс долбоебов не откачу долбоебыну и что тебе эта инфа дала рассказывай хули ты дебила включаешь?много че далабез инфы он бы сдох ночью нормально было быты мафия? чбра бы стреляли, у них вскрытый актив, а лябйстер не был вскрытымхуйню несешь и меня мафией называешь не ебу ваще кто кого там убить можетно вскрытый актив не дал инфы и ты форсишь фастночьи это нихуя не мирно ну раз не ебешь то не беси меня, а пойди сеттинг почитай может ты почитаешь, раз не в курсе, что там мана есть у персов и все таких ходы лебстера нам инфу дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5549 3 сентября 2018 каждый долбоеб который на фастночь кидал до вот этой инфы лебстера - долбоеб хуевс долбоебов не откачу долбоебыну и что тебе эта инфа дала рассказывай хули ты дебила включаешь?много че далабез инфы он бы сдох ночью нормально было быты мафия? чбра бы стреляли, у них вскрытый актив, а лябйстер не был вскрытымхуйню несешь и меня мафией называешь не ебу ваще кто кого там убить можетно вскрытый актив не дал инфы и ты форсишь фастночьи это нихуя не мирно ну раз не ебешь то не беси меня, а пойди сеттинг почитай может ты почитаешь, раз не в курсе, что там мана есть у персов и все таких ходы лебстера нам инфу дают? я тебе говорю что лябйстера бы не убили, а ты мне о том что у него инфазаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5550 3 сентября 2018 я не блочил тебя ни разу1 хайфа2 парагон3лебстер4 турА ну тогда меня первую ночь блочила мафия, я хуй знает почему я живой был всё это время в 4-5 левел мб ты пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5551 3 сентября 2018 убивал хахаина бтв Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5553 3 сентября 2018 я не блочил тебя ни разу1 хайфа2 парагон3лебстер4 турА ну тогда меня первую ночь блочила мафия, я хуй знает почему я живой был всё это время в 4-5 левел мб ты пришел так он блочит, а не сам блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5554 3 сентября 2018 Не, меня 100% блочили в первую ночьВо вторую я в какое-то говно (зомба) наступил и ничего не случилосьКороче, мафия меня затроллила я ебал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5555 3 сентября 2018 убивал хахаина бтвкак кого? как брата сеструхи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5556 3 сентября 2018 убивал хахаина бтвСи ю спейс, ковбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5557 3 сентября 2018 (изменено) Лазутчик(1)Старший гремлин(1)Стихийная горгулья(2)Танцор с клинками(2)Волк(3)Призрак(3)Суккуб(4)Друид(4)Джинн-султан(5)Жрец рун(5)Баньши(6)Хозяйка ночи(6)Лавовый дракон(7)Дьявол(7) короче три мирных роли для зомба и две мафиозных чисто по матеше он с вероятностью больше 60 процентов мафиябля наоборот, мж Изменено 3 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5558 3 сентября 2018 я не блочил тебя ни разу1 хайфа2 парагон3лебстер4 турА ну тогда меня первую ночь блочила мафия, я хуй знает почему я живой был всё это время в 4-5 левел мб ты пришел так он блочит, а не сам блочится бля леху набил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5560 3 сентября 2018 Жрец рун бтв был дед умер уже давно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение