Hikara #541 31 августа 2018 ДаЯ знаю твои слова наперёди что же я скажу?то, чего я от тебя ждуесли мж, то чё так хуево плей? есть подозрениечто он ожидал вопросика))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #542 31 августа 2018 так че тут кто старший дайте инфу о положухе в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #543 31 августа 2018 Ну че, в свояк наигралисьМожно и здесь нихуя не делать теперьЧе, лестер, мешкуешь? КрасавчикОпа, гризли в пуле, до паутины от него не играю Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #544 31 августа 2018 в падике тишина даже не до кого доебаться лан почитаю ща че насрали тут почиткал немного дерево лестер есть 1 черный можно вилкануть их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #545 31 августа 2018 Ну че, в свояк наигралисьМожно и здесь нихуя не делать теперьЧе, лестер, мешкуешь? КрасавчикОпа, гризли в пуле, до паутины от него не играюНу да в падике тишина даже не до кого доебаться лан почитаю ща че насрали тут почиткал немного дерево лестер есть 1 черный можно вилкануть ихСильное заявление Я еще понимаю сказать что мы не вместе, но прям что 1 черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #548 31 августа 2018 Бтв не помню что бы гризли паутину до мидгейма выкатывал, так что долго тебе ждать придется аякс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #549 31 августа 2018 Ну че, в свояк наигралисьМожно и здесь нихуя не делать теперь Че, лестер, мешкуешь? Красавчик Опа, гризли в пуле, до паутины от него не играюа паутины не будет, аякс знач не будет играть парне нашёл мешка на слив работаем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #550 31 августа 2018 в падике тишина даже не до кого доебаться лан почитаю ща че насрали тут почиткал немного дерево лестер есть 1 черный можно вилкануть ихок вилкуем этих завтра дашь дальше координацию че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #551 31 августа 2018 а дерево мж утебя?Не, просто мутный. Сильное заявление ты не согл? Ну я мж, а то что дерево мафия я не уверен, и с чего ты решил что между нами прям обязан быть 1 черный?Просто это рли какое то сильное заявление для начала игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #552 31 августа 2018 лестер с чобром разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #554 31 августа 2018 а дерево мж утебя?Не, просто мутный. Сильное заявление ты не согл? Ну я мж, а то что дерево мафия я не уверен, и с чего ты решил что между нами прям обязан быть 1 черный?Просто это рли какое то сильное заявление для начала игры. если 2 чела которые хорошо играют не могут друг друга найти мжами значит там есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #556 31 августа 2018 Начало игры, ты издеваешься? Не слишком ли мало инфы чтобы уверенно кого то мжом давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #559 31 августа 2018 обвел жирным один никнейм, потом передумалкак думаете какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #560 31 августа 2018 а дерево мж утебя?Не, просто мутный. так если ты мж. а дерево мутныйтеб не должно смущать заявлеие что между вами 1 мафия, ты же знаешь свою роль и не знаешь роль дереваили все таки знаешь?)обвел жирным один никнейм, потом передумалкак думаете какой?писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение