chbr #5641 3 сентября 2018 Ну просто вы пишите просел по морали хотя это залупа какая-то связанная только с тем что я не был у компафактически я был прав что дигги мжчто никитка ближе к мж я писалчто тур не мафия я писални в чем не ошибся среди нихАякса я хотел выгонять за лжевскрытие очевидно, больше как мана. Но просел оказывается ну окДа я сейчас не про цвета а про эмоции сложно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5642 3 сентября 2018 я зомб чбр хоба корвус бармалейтут минимум 1 мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5643 3 сентября 2018 Еще больше бы ников дал И в голос с чбра в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5644 3 сентября 2018 себя вычеркну и чбраостается зомб корвус бармалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5645 3 сентября 2018 себя вычеркну и чбраостается зомб корвус бармалейи я еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5646 3 сентября 2018 Ну нарк хоб4 брахайфа вроде мжя мжчбр активОстаются корвус бармалей хахаин дерево зомб кого из них можно вычеркнуть? Корвуса за аутизм гейминг со вскрытием?Бармалей хахаин дерево зомбхахаин дерево зомб наверное так хотя вроде хуйня какая та хуй знает карочеБармалей дерево зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5647 3 сентября 2018 Еще больше бы ников дал И в голос с чбра в списке я еще не отсортировал не рофли плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5648 3 сентября 2018 Ща чай налью и за кружечкой чая попробую разобраться Голоса не разбрасывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5649 3 сентября 2018 ну без зомба не выходит нихуя на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5650 3 сентября 2018 Кстати я сейчас могу только допкек блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5651 3 сентября 2018 В общем слишком много людей в первый день подметили что мы с деревом хуевые и это были 2 мафиипарагон и хикараХикара дефала чбра когда я до него доебался за этоВ общем давайте сегодня одного из нас? Я на критике не вывезу против дерева, так что после моей роли сможете унести его, ну или попытатсья хотя быДерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5652 3 сентября 2018 себя вычеркну и чбраостается зомб корвус бармалейи я еще бля точно зомб корвус хоба и бармалейбуду читать их профиляно если так по памяти зомб у меня ближе к мж за хикару, мб я ошибаюськорвус всю игру был темный, и про него чето все резко забылихоба, вот его профиль ща наверну бармалей это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5653 3 сентября 2018 там попаня уже миллион часов эридина убить не можетпрям как мы мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5654 3 сентября 2018 Ну просто вы пишите просел по морали хотя это залупа какая-то связанная только с тем что я не был у компафактически я был прав что дигги мжчто никитка ближе к мж я писалчто тур не мафия я писални в чем не ошибся среди нихАякса я хотел выгонять за лжевскрытие очевидно, больше как мана. Но просел оказывается ну окДа я сейчас не про цвета а про эмоции сложно пиздец да просто мы игру проиграем потому что вы включаете параноюЧТО СЛОЖНО ПИЗДЕЦЦВЕТА ПРАВИЛЬНЫЕМЕНЯ НЕ БЫЛОТЫ ИЛИ ГОВОРИШЬ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ ИЛИ ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5655 3 сентября 2018 Наверное лучше без фаст ночи хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5656 3 сентября 2018 и этот лестер мученик еще который злого дерева выгонят принеся себя в жертву что это блять почему ты заставляешь мекня играть против тебя ну ок я сыграюа что мне остаетсязомб лестер тогда друг за другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5657 3 сентября 2018 Ну нарк хоб4 брахайфа вроде мжя мжчбр активОстаются корвус бармалей хахаин дерево зомбкого из них можно вычеркнуть? Корвуса за аутизм гейминг со вскрытием?Бармалей хахаин дерево зомбхахаин дерево зомб наверное так хотя вроде хуйня какая та хуй знает карочеБармалей дерево зомб? Хахаин не наиграл на мж, я хз.Бармалей какой то просто ахуевший всю игру, но может конечно и мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5658 3 сентября 2018 если лестер мж то пошел нахуй со своими слейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5659 3 сентября 2018 у тебя зомб мафия лестерможешь в него кинуть или какили будем распылять а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5660 3 сентября 2018 Я грю выберите между мной и деревом.у тебя зомб мафия лестерможешь в него кинуть или какили будем распылять а??Сча послушаю зомба, и решу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение