xaxain #5701 3 сентября 2018 В зомба опасно, он 50 на 50 мафия. Мы инстантна проебываем если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5702 3 сентября 2018 Получается что если зомби мафия то он только допкекили шаманЕсли шаман то Хайфа его бы заблочилкакой хайфАЛебстер надо спать идти походуну а как ты знаешь он не был заблочен?Я думал что ему бы писалось завтра спрошу у дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5703 3 сентября 2018 В зомба опасно, он 50 на 50 мафия. Мы инстантна проебываем если он мж посчитай сколько процентов у любого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5704 3 сентября 2018 так парни выдохните, я мж, сейчас уточняю инфу лейбстерапотом обсудим, пока можете начинать перечитывать вчерашний день,я думаю что мафия среди тех, кто вчера не хотел никиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5705 3 сентября 2018 Получается что если зомби мафия то он только допкекили шаманЕсли шаман то Хайфа его бы заблочилкакой хайфАЛебстер надо спать идти походу ну а как ты знаешь он не был заблочен?Я думал что ему бы писалось завтра спрошу у дх как ты себе это представляешьты ж сам блокертебе пишется заблочил ты или нет?не пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5706 3 сентября 2018 да какой хоть одинвы просто охуелимои мжи (именно мои блять, а не доетые за топаном)лестер, нарк - тут похуй хоб4 - постинг, зассал бы на мафии в меня сразу кинутьаякс - по алиби оот нескольких ролейдиги и хайфа- по чебрумафлонычебркорвус/база - не нравится хуета от первого и лоогика второгоЯ мж нарк мж хоба мж я так вижу аякс мж дигги мж хайфа мжбаза мжкорвус? МБ тут вообще все мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5707 3 сентября 2018 В зомба опасно, он 50 на 50 мафия. Мы инстантна проебываем если он мж посчитай сколько процентов у любого другого Как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5708 3 сентября 2018 короче я навернул профиль хобапо сути зацепиться не за чтоно есть один крючечек он посылал смотреть профиль хикары и искать мафиюесли предположить что хикара с зомбом все таки в конфе, то хоба с нимиполучается хикара чуть ли не на всю мафию ноги закинула, а хоба у нее мафс его стороны это выглядит красным постом, ноони вместе с зомбом давили никитку а потом перекинули в диги короче я думаю что хоба с зомбомче думаете?я думаю это хуета, потому что я мжединственный блять кто из всего пула просил лебстера инфу дать пока вы там радовались что мана нашлища бы сидели даже без зомба 50/50 В зомба опасно, он 50 на 50 мафия. Мы инстантна проебываем если он мж посчитай сколько процентов у любого другого Как ? ну 10 ников7 мж 3 мафииу каждого кроме зомба 30 процентову зомба выше выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5709 3 сентября 2018 Вообще его корвсу/база не нравятся, есть ощущения что корвус все таки мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5711 3 сентября 2018 короче я навернул профиль хобапо сути зацепиться не за чтоно есть один крючечек он посылал смотреть профиль хикары и искать мафиюесли предположить что хикара с зомбом все таки в конфе, то хоба с нимиполучается хикара чуть ли не на всю мафию ноги закинула, а хоба у нее мафс его стороны это выглядит красным постом, ноони вместе с зомбом давили никитку а потом перекинули в диги короче я думаю что хоба с зомбомче думаете?я думаю это хуета, потому что я мжединственный блять кто из всего пула просил лебстера инфу дать пока вы там радовались что мана нашлища бы сидели даже без зомба 50/50 В зомба опасно, он 50 на 50 мафия. Мы инстантна проебываем если он мж посчитай сколько процентов у любого другого Как ? ну 10 ников7 мж 3 мафииу каждого кроме зомба 30 процентову зомба выше выходит тоже согл но тебе не кажется что дохуя мжей выходит и ктото пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5712 3 сентября 2018 (изменено) бля да забыл у нас чбр вскрытый9 ников без чбра3 мафии 6 мжейодин хуй у зомба больше Изменено 3 сентября 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5713 3 сентября 2018 Лвлинг пошелну-ка поясничто ты не понял друг кто на комдигги на зомбе? ОпаДиалог говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5714 3 сентября 2018 короче я навернул профиль хобапо сути зацепиться не за чтоно есть один крючечек он посылал смотреть профиль хикары и искать мафиюесли предположить что хикара с зомбом все таки в конфе, то хоба с нимиполучается хикара чуть ли не на всю мафию ноги закинула, а хоба у нее мафс его стороны это выглядит красным постом, ноони вместе с зомбом давили никитку а потом перекинули в диги короче я думаю что хоба с зомбомче думаете?я думаю это хуета, потому что я мжединственный блять кто из всего пула просил лебстера инфу дать пока вы там радовались что мана нашлища бы сидели даже без зомба 50/50 В зомба опасно, он 50 на 50 мафия. Мы инстантна проебываем если он мж посчитай сколько процентов у любого другого Как ? ну 10 ников7 мж 3 мафииу каждого кроме зомба 30 процентову зомба выше выходит тоже согл но тебе не кажется что дохуя мжей выходит и ктото пиздит? ну в игре мафии всегда пиздяттолько надо понять кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5715 3 сентября 2018 Лвлинг пошелну-ка поясничто ты не понял другкто на комдигги на зомбе?oui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5716 3 сентября 2018 Кроме того нам надо выгонять допкек а у зомба как раз повышеннный шанс быть именно имеще один плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5717 3 сентября 2018 зомб инфу так уточнял что из шапки пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5718 3 сентября 2018 Бармалей мафия походу. Был бы он мж его бы мафия уже с игры выкинула и за него бы никто не предъявил это суперлегкая цель втапливать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5719 3 сентября 2018 подумываю над тем, что бы сейчас на яйцах кинуть в зомба и спать уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5720 3 сентября 2018 Кароче парагон общался со всеми, дал мжей просто дохуя.Диалоги если их так можно назвать конечно с бармалеем и корвусом выглядят максимально ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение