BRA_HAYFA #5721 3 сентября 2018 (изменено) так ща список еще раз посмотрю pnanrkotikivj BRA_HAYFA ZombBomb chbr hob4 CorvusCorax xaxain 6apMaJleu Lester Roatoupskill нарк чбр лестер и дерево у меня были мжи ZombBomb hob4 CorvusCorax xaxain 6apMaJleu хоба всю игру был ближе к мж и зомб по хикаре CorvusCorax xaxain 6apMaJleu корвуса я писал в мутные, и както забыл про него после эпопеи с парагономхахаин, я только сейчас понял что всю игру ему вообще цветов не давал, блять он у меня даже из головы вылетелбармалей я не знаю как оценивать его игру, он вторую игру у себя где то на волне короче если я ошибаюсь в зомбе и хобе, то мафия тут корвус хахаин бармалей так по памяти из профиля диги, он вроде неплохо вскрыл хахаина, но дальше тот вроде орм держался раз его не заметил кароче нужен совет мжей Изменено 3 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5722 3 сентября 2018 подумываю над тем, что бы сейчас на яйцах кинуть в зомба и спать уйтида это хорошая идея, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5723 3 сентября 2018 Я бы заменился сейчас на финта чтоб он всю Корфу назвал и пабеда но дх не даст Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5725 3 сентября 2018 я кстати порофлил но теперь верю что корвус зомб бармалей конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5727 3 сентября 2018 лестер наркотик корвус могут быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5728 3 сентября 2018 ну шо я вам скажу парагон зомб аякс мафиядигги если аякс мафия получается тож мж , томуш писать своего в тир1 мж без причины бредово и зомба он норм за стенку прижалкто-то из лестер/хоба/нарк должен быьь в конфе томуш гризли хуй пойми откуда у них взялся, у лестера там его мафия аякс был + в дигги его кто-то хотел, и в чбраа у него гризли всплывает над дневное ну и еще +, вернее минус ему. когда я ему писала про норм посты чбра, он сам же эти посты потом наквотл и такой дада норм, и энивей упарываетсятак шо мб я ошиблась и дерево все таки краснее лестера.но ток мбможно еще пандака пощупатьпотыкать палкой, я не помню чому он с хайфы на парагона переключилсябыли ли там вообще причины какие-то ну и база еще не с аяксом у менялошье вы расклеивать будете?Бля ну не все же тут мж че за хуйня потмоу что я не мафия в хобе нарке мафию ен вижупандак мж аякс мж дигги мжБля ну зомб ебучий обязан быть мафией я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5729 3 сентября 2018 кто нибудь что нибудь помнит последнее от корвуса?я бы хотел послушать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5730 3 сентября 2018 короче у меня сейчас 3.20я жду 3.35 если зомб не уточнит инфу за это время я даю в него двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5731 3 сентября 2018 Парагон был уже вскрытой мафией по сути для адекватов (не меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5732 3 сентября 2018 блять или лестер мафия почему ты меня спрашивал как я определил что ты мж?сук у меня параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5733 3 сентября 2018 В общем думаю хикара играла против своего зомбаДефала всех мжейБармалей корвус хахаин тут еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5734 3 сентября 2018 если ты мафия лестер то ты дурак потому что я бы тебя дефал до твоей истерии по мнещас я пиздец параною что ты и есть тот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5735 3 сентября 2018 блять или лестер мафия почему ты меня спрашивал как я определил что ты мж?сук у меня паранояНе помню что такое спрашивалЯ по тебе запараноил что ты по мне 100 раз не переобулся и что я в ласт игре как раз всю мафию дефал и выгонял мж, а тебе похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5737 3 сентября 2018 с бармалеем в игры попадать больше не хочется независимо от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5738 3 сентября 2018 бля вот из бармалея корвуса и хахаина я даже приоритет поставить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5739 3 сентября 2018 я мж без роли, из мж без роли в игре остались:Лазутчик(1)Стихийная горгулья(2)Суккуб(4)Баньши(6)Лавовый дракон(7)Дьявол(7) первых двоих лейбстер бы убил, по всем остальным я так понял ничего бы не произошлотак что я один изСуккуб(4)Баньши(6)Лавовый дракон(7)Дьявол(7) значит я один из этих типов я максимально в этой игре обосрался и понимаю ваше негодование, готов уйти сегодня если вы по мне параноите, у нас еще 2 права на ошибку должно бытьща планирую искать среди дефивших никитку того кого вы унесете после того как увидете мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5740 3 сентября 2018 блять или лестер мафия почему ты меня спрашивал как я определил что ты мж?сук у меня паранояНе помню что такое спрашивалЯ по тебе запараноил что ты по мне 100 раз не переобулся и что я в ласт игре как раз всю мафию дефал и выгонял мж, а тебе похуй. так вот я теперь параною потому что ты параноилили типо параноил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение