Lester #5741 3 сентября 2018 если ты мафия лестер то ты дурак потому что я бы тебя дефал до твоей истерии по мнещас я пиздец параною что ты и есть тот 3Я не мафия, я знаю что ты меня бы дефал, поверь, и никогда бы не стал играть против тебя когда в пуле есть бармалей хахаин корвус зомб100% утверждать не могу конечно, но все же думаю не стал бы будь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5742 3 сентября 2018 бля вот из бармалея корвуса и хахаина я даже приоритет поставить не могуПо возможности посмотри че по нему некит писал они вроде кореша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5743 3 сентября 2018 я мж без роли, из мж без роли в игре остались:Лазутчик(1)Стихийная горгулья(2)Суккуб(4)Баньши(6)Лавовый дракон(7)Дьявол(7) первых двоих лейбстер бы убил, по всем остальным я так понял ничего бы не произошлотак что я один изСуккуб(4)Баньши(6)Лавовый дракон(7)Дьявол(7) значит я один из этих типов я максимально в этой игре обосрался и понимаю ваше негодование, готов уйти сегодня если вы по мне параноите, у нас еще 2 права на ошибку должно бытьща планирую искать среди дефивших никитку того кого вы унесете после того как увидете мою рольохуеть инфаа ниче что у нас при худшем расскладе уже криткруга у зомба тут 2 права на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5744 3 сентября 2018 блять или лестер мафия почему ты меня спрашивал как я определил что ты мж?сук у меня паранояНе помню что такое спрашивалЯ по тебе запараноил что ты по мне 100 раз не переобулся и что я в ласт игре как раз всю мафию дефал и выгонял мж, а тебе похуй. так вот я теперь параною потому что ты параноилили типо параноил Сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5745 3 сентября 2018 я мж без роли, из мж без роли в игре остались:Лазутчик(1)Стихийная горгулья(2)Суккуб(4)Баньши(6)Лавовый дракон(7)Дьявол(7) первых двоих лейбстер бы убил, по всем остальным я так понял ничего бы не произошлотак что я один изСуккуб(4)Баньши(6)Лавовый дракон(7)Дьявол(7) значит я один из этих типов я максимально в этой игре обосрался и понимаю ваше негодование, готов уйти сегодня если вы по мне параноите, у нас еще 2 права на ошибку должно бытьща планирую искать среди дефивших никитку того кого вы унесете после того как увидете мою рольты один из Суккуб(4)Баньши(6) и конфы без тебя ни у кого не выходит че точе думаешь по трем последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5746 3 сентября 2018 я мж без роли, из мж без роли в игре остались:Лазутчик(1)Стихийная горгулья(2)Суккуб(4)Баньши(6)Лавовый дракон(7)Дьявол(7) первых двоих лейбстер бы убил, по всем остальным я так понял ничего бы не произошлотак что я один изСуккуб(4)Баньши(6)Лавовый дракон(7)Дьявол(7) значит я один из этих типов я максимально в этой игре обосрался и понимаю ваше негодование, готов уйти сегодня если вы по мне параноите, у нас еще 2 права на ошибку должно бытьща планирую искать среди дефивших никитку того кого вы унесете после того как увидете мою рольЧе бля мне дерево сказал сегодня крикруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5747 3 сентября 2018 короче я навернул профиль хобапо сути зацепиться не за чтоно есть один крючечек он посылал смотреть профиль хикары и искать мафиюесли предположить что хикара с зомбом все таки в конфе, то хоба с нимиполучается хикара чуть ли не на всю мафию ноги закинула, а хоба у нее мафс его стороны это выглядит красным постом, ноони вместе с зомбом давили никитку а потом перекинули в диги короче я думаю что хоба с зомбомче думаете?я думаю это хуета, потому что я мжединственный блять кто из всего пула просил лебстера инфу дать пока вы там радовались что мана нашлища бы сидели даже без зомба 50/50 В зомба опасно, он 50 на 50 мафия. Мы инстантна проебываем если он мж посчитай сколько процентов у любого другого Как ? ну 10 ников7 мж 3 мафииу каждого кроме зомба 30 процентову зомба выше выходит у меня так же как и у всех, посчитай правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5748 3 сентября 2018 я мж без роли, из мж без роли в игре остались:Лазутчик(1)Стихийная горгулья(2)Суккуб(4)Баньши(6)Лавовый дракон(7)Дьявол(7) первых двоих лейбстер бы убил, по всем остальным я так понял ничего бы не произошлотак что я один изСуккуб(4)Баньши(6)Лавовый дракон(7)Дьявол(7) значит я один из этих типов я максимально в этой игре обосрался и понимаю ваше негодование, готов уйти сегодня если вы по мне параноите, у нас еще 2 права на ошибку должно бытьща планирую искать среди дефивших никитку того кого вы унесете после того как увидете мою рольЧе бля мне дерево сказал сегодня крикруг не я говорю что возможный при худшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5749 3 сентября 2018 короче я навернул профиль хобапо сути зацепиться не за чтоно есть один крючечек он посылал смотреть профиль хикары и искать мафиюесли предположить что хикара с зомбом все таки в конфе, то хоба с нимиполучается хикара чуть ли не на всю мафию ноги закинула, а хоба у нее мафс его стороны это выглядит красным постом, ноони вместе с зомбом давили никитку а потом перекинули в диги короче я думаю что хоба с зомбомче думаете?я думаю это хуета, потому что я мжединственный блять кто из всего пула просил лебстера инфу дать пока вы там радовались что мана нашлища бы сидели даже без зомба 50/50 В зомба опасно, он 50 на 50 мафия. Мы инстантна проебываем если он мж посчитай сколько процентов у любого другого Как ? ну 10 ников7 мж 3 мафииу каждого кроме зомба 30 процентову зомба выше выходит у меня так же как и у всех, посчитай правильно ты посчитай правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5750 3 сентября 2018 короче я навернул профиль хобапо сути зацепиться не за чтоно есть один крючечек он посылал смотреть профиль хикары и искать мафиюесли предположить что хикара с зомбом все таки в конфе, то хоба с нимиполучается хикара чуть ли не на всю мафию ноги закинула, а хоба у нее мафс его стороны это выглядит красным постом, ноони вместе с зомбом давили никитку а потом перекинули в диги короче я думаю что хоба с зомбомче думаете?я думаю это хуета, потому что я мжединственный блять кто из всего пула просил лебстера инфу дать пока вы там радовались что мана нашлища бы сидели даже без зомба 50/50 В зомба опасно, он 50 на 50 мафия. Мы инстантна проебываем если он мжпосчитай сколько процентов у любого другого Как ? ну 10 ников7 мж 3 мафииу каждого кроме зомба 30 процентову зомба выше выходит у меня так же как и у всех, посчитай правильноДа это так я хуй знает откуда 50 процентов взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5752 3 сентября 2018 После смерти существа с граалем тот достается убийце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5754 3 сентября 2018 а мб вы юные пифагоры не будете отталкиваться от шансов, которые у всех +- равны, а начнете по игре искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5755 3 сентября 2018 Без бармалея конфы не вижу хз а я без корвусабармалей вполне может быть на своей волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5756 3 сентября 2018 а мб вы юные пифагоры не будете отталкиваться от шансов, которые у всех +- равны, а начнете по игре искатьтак ты сам кинул в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5757 3 сентября 2018 Что вы думаете о диалоге бармалея и парагона который я скинул?О квотах хикары и парагона?У хикары в посте все мж кроме похоже зомбау парагона все мж кроме похоже корвуса где у него корвус/базаУ парагона максимально парашный диалог с бармалеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5758 3 сентября 2018 а мб вы юные пифагоры не будете отталкиваться от шансов, которые у всех +- равны, а начнете по игре искатьокей что ты предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5759 3 сентября 2018 откатываю с 50/50 поехали тогда в бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5760 3 сентября 2018 Ну тип сча все пытаются разобраться как в той игре где я был мафией.Бармалей кинул на похуйКорвуса нетКто третий еще не ясно, возможно зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение