hob4 #5761 3 сентября 2018 Что вы думаете о диалоге бармалея и парагона который я скинул?О квотах хикары и парагона?У хикары в посте все мж кроме похоже зомбау парагона все мж кроме похоже корвуса где у него корвус/базаУ парагона максимально парашный диалог с бармалеем диалог хуевый дано любой диалог бармалея с кем то - хуевый, как минимум со стороны бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5762 3 сентября 2018 Ну тип сча все пытаются разобраться как в той игре где я был мафией.Бармалей кинул на похуйКорвуса нетКто третий еще не ясно, возможно зомбВозможно хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5763 3 сентября 2018 я мж без роли, из мж без роли в игре остались:Лазутчик(1)Стихийная горгулья(2)Суккуб(4)Баньши(6)Лавовый дракон(7)Дьявол(7) первых двоих лейбстер бы убил, по всем остальным я так понял ничего бы не произошлотак что я один изСуккуб(4)Баньши(6)Лавовый дракон(7)Дьявол(7) значит я один из этих типов я максимально в этой игре обосрался и понимаю ваше негодование, готов уйти сегодня если вы по мне параноите, у нас еще 2 права на ошибку должно бытьща планирую искать среди дефивших никитку того кого вы унесете после того как увидете мою рольты один из Суккуб(4)Баньши(6) и конфы без тебя ни у кого не выходит че точе думаешь по трем последним я и 7 уровнем могу быть, я уточнил эту инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5765 3 сентября 2018 я все что вижу от бармалея это влет в топандвойкиушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5766 3 сентября 2018 да да зомб я откатил уже признаю обосрался скажи три ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5767 3 сентября 2018 а мб вы юные пифагоры не будете отталкиваться от шансов, которые у всех +- равны, а начнете по игре искатьтак ты сам кинул в зомба ну потому что он у меня по игре мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5768 3 сентября 2018 Ну тип сча все пытаются разобраться как в той игре где я был мафией.Бармалей кинул на похуйКорвуса нетКто третий еще не ясно, возможно зомбВозможно хахаин так а где твой дерево с которым ты в баланс вставал 5 минут назад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5769 3 сентября 2018 Корвус тут https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5770 3 сентября 2018 Ну тип сча все пытаются разобраться как в той игре где я был мафией.Бармалей кинул на похуйКорвуса нетКто третий еще не ясно, возможно зомбВозможно хахаин так а где твой дерево с которым ты в баланс вставал 5 минут назад ? Да все супер быстро меняется, возможно третий блядь дерево, я сча уже ни в чем не уверен.Но дерево сча хотябы пытается разобраться эти 2 нихуя не делают.Ну корвус афк, а бармалей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5771 3 сентября 2018 Корвус туткто мафия? базе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5772 3 сентября 2018 Ну и я на минус морали, сча понимаю что со стороны руиню просто призывом в дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5773 3 сентября 2018 блять как вычислять?из моих мжей явно кто-то пиздит, и у каждого есть за что считать его краснымтемных также слишком дохуя я уже профили частично навернул вот чисто по чуйке хочу пойти в корвуса, нахуя он вскрывался грифоном в базу я так и не понял, от него было объяснение?давай поиграем по логике чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5774 3 сентября 2018 Ну просто бармалей корвус зомб ну слишком же легко ну вот просто максимально блядь легко Висп бы сказал что так не бывает и я бы согласился с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5775 3 сентября 2018 блять как вычислять?из моих мжей явно кто-то пиздит, и у каждого есть за что считать его краснымтемных также слишком дохуя я уже профили частично навернул вот чисто по чуйке хочу пойти в корвуса, нахуя он вскрывался грифоном в базу я так и не понял, от него было объяснение?давай поиграем по логике чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5776 3 сентября 2018 блять как вычислять?из моих мжей явно кто-то пиздит, и у каждого есть за что считать его краснымтемных также слишком дохуя я уже профили частично навернул вот чисто по чуйке хочу пойти в корвуса, нахуя он вскрывался грифоном в базу я так и не понял, от него было объяснение?давай поиграем по логике чтоли логическая чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5777 3 сентября 2018 вы в голове держите тоже, что три ника это не значит что мы их поочереди снесемможет там поменяться чего нам главное сегодня попастьно кто с кем уже пора думать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5778 3 сентября 2018 вы в голове держите тоже, что три ника это не значит что мы их поочереди снесемможет там поменяться чего нам главное сегодня попастьно кто с кем уже пора думать да Все верно Надо чтобы каждый написал че думает по парам кто с кем, без форса одного ника.На мафии такое логически сложно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5779 3 сентября 2018 вы в голове держите тоже, что три ника это не значит что мы их поочереди снесемможет там поменяться чего нам главное сегодня попастьно кто с кем уже пора думать да ну давай пары хотя бы составлятьпервая парахоба+зомб за слив никитка и переброс в диги, это мое мнениекто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5780 3 сентября 2018 у меня щас нету 3 никаесть только 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение