hob4 #5801 3 сентября 2018 вы в голове держите тоже, что три ника это не значит что мы их поочереди снесемможет там поменяться чего нам главное сегодня попастьно кто с кем уже пора думать да ну давай пары хотя бы составлятьпервая парахоба+зомб за слив никитка и переброс в диги, это мое мнениекто еще? а почему нам на мафии сразу в диги не идтибыло бы логичнее не палится, что б ы потом с никитки не перекидывать ну никитка в красном посте писал что в отравливаного супер мжшно давить, а потом просто перекинуть ну хуй знает, помоему мжшно как раз таки давить до конца отравленного, будто ты не знаешь если бы я оставил на никитке при том, что он не ушел, тут да я бы замазаться хотел ну ты понимаешь что если ты давишь отравленного до конца и тот уходит это проеб допкила? ну я и написал, что если бы он не ушеля уже не помню, но свободные были у меня у бармалея вроде бы у тебя еще у зомбачекать не буду в пиздуи ты бы не кинул никак в никиткувроде бы никитка там никак не уходил только если в теории все бы кинули в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5802 3 сентября 2018 вы в голове держите тоже, что три ника это не значит что мы их поочереди снесемможет там поменяться чего нам главное сегодня попастьно кто с кем уже пора думать да ну давай пары хотя бы составлятьпервая парахоба+зомб за слив никитка и переброс в диги, это мое мнениекто еще? а почему нам на мафии сразу в диги не идтибыло бы логичнее не палится, что б ы потом с никитки не перекидывать ну никитка в красном посте писал что в отравливаного супер мжшно давить, а потом просто перекинуть то есть тебя не смущает что мы с хобой актива сейвили?? там все сейвили актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5803 3 сентября 2018 вы долбоебы паззлекс клоун обычный блятьНа фоне всего профиля бармалея вот эта хуйня очень в глаза бросается.Это когда корвус лжевскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5804 3 сентября 2018 вы в голове держите тоже, что три ника это не значит что мы их поочереди снесемможет там поменяться чего нам главное сегодня попастьно кто с кем уже пора думать да ну давай пары хотя бы составлятьпервая парахоба+зомб за слив никитка и переброс в диги, это мое мнениекто еще? а почему нам на мафии сразу в диги не идтибыло бы логичнее не палится, что б ы потом с никитки не перекидывать ну никитка в красном посте писал что в отравливаного супер мжшно давить, а потом просто перекинуть ну хуй знает, помоему мжшно как раз таки давить до конца отравленного, будто ты не знаешь если бы я оставил на никитке при том, что он не ушел, тут да я бы замазаться хотел ну ты понимаешь что если ты давишь отравленного до конца и тот уходит это проеб допкила? ну я и написал, что если бы он не ушеля уже не помню, но свободные были у меня у бармалея вроде бы у тебя еще у зомбачекать не буду в пиздуи ты бы не кинул никак в никиткувроде бы никитка там никак не уходил только если в теории все бы кинули в него у меня предв был на аяксе, пока он не вскрылсяникитка у меня был мжом со второго дня, а диги окраснился в тот день и в него кидать не хотеля сразу сказал что голосование хуевое, и самый норм кандидат был аякс, кто знал что он так хуего играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5805 3 сентября 2018 Чет пришёл с магаза и сказать что сижу ахуеваю с лестер-дерево не сказать ничего Хули вы разнылись, вы мафия или тряпки половые?всмысле разнылись я наоборот его пытаюсь образоумить и у меня вроде даже получилосьА, те вариант что он мафия ты не рассматриваешь?После дигги и никитки, я прально понял?При чем тут роль я против таких истерий внезависимости от то кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5806 3 сентября 2018 бармалей в шапкелибо ты ща высираешь че то либо уходитекорвус тоже самое мне ваще поебать я дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5807 3 сентября 2018 корвус напишет зачем он вскрывался в базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5808 3 сентября 2018 Если лестер еще раз спизданет что я ему подозрителен или чето такое, я буду в него двойки до конца игры кидать бтв https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5809 3 сентября 2018 вы в голове держите тоже, что три ника это не значит что мы их поочереди снесемможет там поменяться чего нам главное сегодня попастьно кто с кем уже пора думать да ну давай пары хотя бы составлятьпервая парахоба+зомб за слив никитка и переброс в диги, это мое мнениекто еще? а почему нам на мафии сразу в диги не идтибыло бы логичнее не палится, что б ы потом с никитки не перекидывать ну никитка в красном посте писал что в отравливаного супер мжшно давить, а потом просто перекинуть то есть тебя не смущает что мы с хобой актива сейвили?? там все сейвили актива я бы посчитал голоса и ткнул тебе в лицо,что там была опасная ситуация, но после дигги я понимаю, что у вас с математикой на любой роли проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5810 3 сентября 2018 Если лестер еще раз спизданет что я ему подозрителен или чето такое, я буду в него двойки до конца игры кидать бтвты мне подозрителенмафию называй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5811 3 сентября 2018 Если лестер еще раз спизданет что я ему подозрителен или чето такое, я буду в него двойки до конца игры кидать бтвты мне подозрителенмафию называй В душе не ебу зомб лестер наркотик хайфа тут бы искал https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5812 3 сентября 2018 вы в голове держите тоже, что три ника это не значит что мы их поочереди снесемможет там поменяться чего нам главное сегодня попастьно кто с кем уже пора думать да ну давай пары хотя бы составлятьпервая парахоба+зомб за слив никитка и переброс в диги, это мое мнениекто еще? а почему нам на мафии сразу в диги не идтибыло бы логичнее не палится, что б ы потом с никитки не перекидывать ну никитка в красном посте писал что в отравливаного супер мжшно давить, а потом просто перекинуть то есть тебя не смущает что мы с хобой актива сейвили?? там все сейвили актива я бы посчитал голоса и ткнул тебе в лицо,что там была опасная ситуация, но после дигги я понимаю, что у вас с математикой на любой роли проблемы опасная ситуация для кого? для аякса?там все с него перекидывать начали я точно не помню сколько там голосов былоща посмотрю че там было в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5813 3 сентября 2018 Ну и если бармалей мафия то надо учитывать что он кинул в лестера двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5814 3 сентября 2018 насчет криткруга, я просто прикинул классику, на 10 с 3 мафами, там 2 права на ошибкузавтра перепроверю инфу от дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5815 3 сентября 2018 Если лестер еще раз спизданет что я ему подозрителен или чето такое, я буду в него двойки до конца игры кидать бтвты мне подозрителенмафию называй В душе не ебу зомб лестер наркотик хайфа тут бы искал ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5816 3 сентября 2018 насчет криткруга, я просто прикинул классику, на 10 с 3 мафами, там 2 права на ошибкузавтра перепроверю инфу от дереватам на первом дневном никого не выгоняюти нет даблкиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5817 3 сентября 2018 Если лестер еще раз спизданет что я ему подозрителен или чето такое, я буду в него двойки до конца игры кидать бтвты мне подозрителенмафию называй В душе не ебу зомб лестер наркотик хайфа тут бы искал мне твой список не нравитсяи криткруг если чеесли ты хотя бы не попытаешься найти мафия я кину в тебя и думаю меня поддержут зачем в базу вскрывался смешно что бы было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5818 3 сентября 2018 Если лестер еще раз спизданет что я ему подозрителен или чето такое, я буду в него двойки до конца игры кидать бтвты мне подозрителенмафию называй В душе не ебу зомб лестер наркотик хайфа тут бы искал мне твой список не нравитсяи криткруг если чеесли ты хотя бы не попытаешься найти мафия я кину в тебя и думаю меня поддержут зачем в базу вскрывался смешно что бы было? он конечно долбаеб, но он мжабсолютно никакого смысла не было вскрываться так на мафиина мане еще можно было, но не на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5819 3 сентября 2018 Короче не уходил бы в ближайшие пару дней дальше чбр, никитка, дигги, база, аякс и мб хоба+наркотик Лан, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5820 3 сентября 2018 Хобч дурака строит или реально думает что я мафия из-за вскрытия в базу? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение