hob4 #5821 3 сентября 2018 Если лестер еще раз спизданет что я ему подозрителен или чето такое, я буду в него двойки до конца игры кидать бтвты мне подозрителенмафию называй В душе не ебу зомб лестер наркотик хайфа тут бы искал мне твой список не нравитсяи криткруг если чеесли ты хотя бы не попытаешься найти мафия я кину в тебя и думаю меня поддержут зачем в базу вскрывался смешно что бы было? он конечно долбаеб, но он мжабсолютно никакого смысла не было вскрываться так на мафиина мане еще можно было, но не на мафии ну вот кроме вскрытия ему мж дать больше не за чтоХобч дурака строит или реально думает что я мафия из-за вскрытия в базу? слышь каркуша может ты читать начнешь и мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5822 3 сентября 2018 Бтв корвус писал что ходил тип к хикаре при вскрытии, хз этого мало для не пары я думаю.Но сомнения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5823 3 сентября 2018 Если лестер еще раз спизданет что я ему подозрителен или чето такое, я буду в него двойки до конца игры кидать бтвты мне подозрителенмафию называй В душе не ебу зомб лестер наркотик хайфа тут бы искал мне твой список не нравитсяи криткруг если чеесли ты хотя бы не попытаешься найти мафия я кину в тебя и думаю меня поддержут зачем в базу вскрывался смешно что бы было? он конечно долбаеб, но он мжабсолютно никакого смысла не было вскрываться так на мафиина мане еще можно было, но не на мафии ну вот кроме вскрытия ему мж дать больше не за что ну а кому и за что ты готов мж дать сейчас?я только тебе и корвусуза те вещи, которые на мафии делать просто бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5824 3 сентября 2018 Бармалей так и ниче не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5825 3 сентября 2018 Сча кароче пора хахаина уже перечитать, я его вообще по игре не помню, буду честен.Потому что если корвус мж, то без него конфы просто не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #5826 3 сентября 2018 Ало уебище Лестер почему тебе вдруг не похуй на игру стало ты же готов был уйти Oxyetb 4to? Jlagho Лестер возможно с паззлексомЯ никак сегодня не ухожу вы бошкой своей думаете долбоебы или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5827 3 сентября 2018 Думаю трент мафия а лестер мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5828 3 сентября 2018 слава аллаху я сдержался сейчас и не уебал по бармалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5830 3 сентября 2018 Просто по первым 30 страницам.Пока не жёстко но +- так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5831 3 сентября 2018 Гайз, наверное вы сами должны искать и не я такое писать, но сам понимаю что 700 постов и нахуй оно вам надо.Но посмотрите 3 день, это начало, когда конфу заблочил чбр, как думаете вот по этому посту я могу быть в конфе?Ну тип сами со стороны решайте мог ли я такое написать и кинуть голос в аякса когда мы получили блок и сча потенциально может быть вскрытие в парагона?Аякс я так понял откатил после голосов в гризлиДумаю можно фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5832 3 сентября 2018 Бармалей мж, кто в него кинет - уйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5833 3 сентября 2018 Если лестер еще раз спизданет что я ему подозрителен или чето такое, я буду в него двойки до конца игры кидать бтвты мне подозрителенмафию называй В душе не ебу зомб лестер наркотик хайфа тут бы искал мне твой список не нравитсяи криткруг если чеесли ты хотя бы не попытаешься найти мафия я кину в тебя и думаю меня поддержут зачем в базу вскрывался смешно что бы было? он конечно долбаеб, но он мжабсолютно никакого смысла не было вскрываться так на мафиина мане еще можно было, но не на мафии ну вот кроме вскрытия ему мж дать больше не за что ну а кому и за что ты готов мж дать сейчас?я только тебе и корвусуза те вещи, которые на мафии делать просто бессмысленно ну тут можно притянуть почти каждого ближе к мжкроме бармалея как раз таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5834 3 сентября 2018 Бармалей слишком агрессивный я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5835 3 сентября 2018 бармалейхуйня из под коня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5836 3 сентября 2018 Ало уебище Лестер почему тебе вдруг не похуй на игру стало ты же готов был уйтиOxyetb 4to? JlaghoЛестер возможно с паззлексомЯ никак сегодня не ухожу вы бошкой своей думаете долбоебы или как?Возможно криткруг, поэтому стараюсь чет выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5837 3 сентября 2018 Гайз, наверное вы сами должны искать и не я такое писать, но сам понимаю что 700 постов и нахуй оно вам надо.Но посмотрите 3 день, это начало, когда конфу заблочил чбр, как думаете вот по этому посту я могу быть в конфе?Ну тип сами со стороны решайте мог ли я такое написать и кинуть голос в аякса когда мы получили блок и сча потенциально может быть вскрытие в парагона?Аякс я так понял откатил после голосов в гризлиДумаю можно фаст ночь можешьзафорсить аякса пока блокер не вскрылся, вообще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5838 3 сентября 2018 вас не понятьбармалей слишком агрессивный для мафиизомб наоборот слишком милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5839 3 сентября 2018 Бармалей слишком агрессивный я хз Лестер, посмотри на старт трента я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5840 3 сентября 2018 Гайз, наверное вы сами должны искать и не я такое писать, но сам понимаю что 700 постов и нахуй оно вам надо.Но посмотрите 3 день, это начало, когда конфу заблочил чбр, как думаете вот по этому посту я могу быть в конфе?Ну тип сами со стороны решайте мог ли я такое написать и кинуть голос в аякса когда мы получили блок и сча потенциально может быть вскрытие в парагона?Аякс я так понял откатил после голосов в гризлиДумаю можно фаст ночь можешьзафорсить аякса пока блокер не вскрылся, вообще изи Ну хз а мне кажется что со стороны очевидно что я даже не знал про блок и не понял что исполнитель не походил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение