CorvusCorax #5841 3 сентября 2018 Я уже сказал Мне лестер не нравится Всю игру говно жрет, приебывается, жрет говно, когда ему отвечают на его доводы и миллион одинаковых постов За неимением лучшей кандидатур - поехал бы в него Если есть за что в него нельзя ехать - я слушаю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5842 3 сентября 2018 Я уже сказал Мне лестер не нравится Всю игру говно жрет, приебывается, жрет говно, когда ему отвечают на его доводы и миллион одинаковых постов За неимением лучшей кандидатур - поехал бы в него Если есть за что в него нельзя ехать - я слушаюУ тебя база мафия был аякс был мафия нахуя ты на меня выебываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5843 3 сентября 2018 Короче не уходил бы в ближайшие пару дней дальше чбр, никитка, дигги, база, аякс и мб хоба+наркотик Лан, удачи Не, мож в хобу попал. Шанс есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #5844 3 сентября 2018 В 8 пары кстати иду спать на вопросы отвечу утром если не посчитаю их глупыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5845 3 сентября 2018 Гайз, наверное вы сами должны искать и не я такое писать, но сам понимаю что 700 постов и нахуй оно вам надо.Но посмотрите 3 день, это начало, когда конфу заблочил чбр, как думаете вот по этому посту я могу быть в конфе?Ну тип сами со стороны решайте мог ли я такое написать и кинуть голос в аякса когда мы получили блок и сча потенциально может быть вскрытие в парагона?Аякс я так понял откатил после голосов в гризлиДумаю можно фаст ночь можешьзафорсить аякса пока блокер не вскрылся, вообще изи Ну хз а мне кажется что со стороны очевидно что я даже не знал про блок и не понял что исполнитель не походил. с какой блять стороны тебе это кажется?? что за некст левел дефа своими же квотами, и оценкой их со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5846 3 сентября 2018 Бармалей слишком агрессивный я хз Лестер, посмотри на старт трента я хз Сча посмотрю, помню он мне мафией показался. Гайз, наверное вы сами должны искать и не я такое писать, но сам понимаю что 700 постов и нахуй оно вам надо.Но посмотрите 3 день, это начало, когда конфу заблочил чбр, как думаете вот по этому посту я могу быть в конфе?Ну тип сами со стороны решайте мог ли я такое написать и кинуть голос в аякса когда мы получили блок и сча потенциально может быть вскрытие в парагона?Аякс я так понял откатил после голосов в гризлиДумаю можно фаст ночь можешьзафорсить аякса пока блокер не вскрылся, вообще изи Ну хз а мне кажется что со стороны очевидно что я даже не знал про блок и не понял что исполнитель не походил. с какой блять стороны тебе это кажется?? что за некст левел дефа своими же квотами, и оценкой их со стороны Да блядь я знаю что это хуйня так дефаться, но я такое впервые практикую на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5847 3 сентября 2018 В 8 пары кстати иду спать на вопросы отвечу утром если не посчитаю их глупымиспасибо за инфу, спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5848 3 сентября 2018 Я уже сказал Мне лестер не нравится Всю игру говно жрет, приебывается, жрет говно, когда ему отвечают на его доводы и миллион одинаковых постов За неимением лучшей кандидатур - поехал бы в него Если есть за что в него нельзя ехать - я слушаюУ тебя база мафия был аякс был мафия нахуя ты на меня выебываешься? Ты там чето в меня ехать хотел, пока я по губам не провел с твоими выдуманными доводами Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5849 3 сентября 2018 Не кидайте окончательные только.Пора идти к дону хахаину в профиль похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5850 3 сентября 2018 че то я щас в такой голос с этого "со стороны" от лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5851 3 сентября 2018 я тож спать ща пойду у меня завтра пары с 12 по нск там потом часов в 16 подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5852 3 сентября 2018 че то я щас в такой голос с этого "со стороны" от лестера Ну блядь тур так дефался помню в лучшие годы, типо почему он мж.У тебя вообще маяк на мирынй жир был, хули ржешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5853 3 сентября 2018 Думаю трент мафия а лестер мжА почему между нами обязана быть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5855 3 сентября 2018 Короче не уходил бы в ближайшие пару дней дальше чбр, никитка, дигги, база, аякс и мб хоба+наркотик Лан, удачи Не, мож в хобу попал. Шанс есть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5856 3 сентября 2018 Я сейчас тоже спать пойду, потому что я проснулся уже два часа назад R0ss0ha и Lester понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5857 3 сентября 2018 Думаю трент мафия а лестер мжА почему между нами обязана быть мафия?Потому что вы оба мне не нравитесь сейчас,очень вялая игра од тебя 2 дня последних а лестер по большому счету ноет - открываю первые страницы, а там ты представляешься текстом и болд в себя кидаешь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5859 3 сентября 2018 Думаю трент мафия а лестер мжА почему между нами обязана быть мафия?Потому что вы оба мне не нравитесь сейчас,очень вялая игра од тебя 2 дня последних а лестер по большому счету ноет - открываю первые страницы, а там ты представляешься текстом и болд в себя кидаешь.В чем заключается вялость? То что у меня мало времени это не вялоЯ даю мысли по всему пулу как есть время максимально емкоТы хцйню пишешь доел за кем там за лестером вроде что я подсдался ну ок удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5860 3 сентября 2018 откуда бармалей мж наркотик ? Потому что я так сказал.Потому что он никуда не ходил.Потому что он первый кидает по завещанию никитки, когда лестер вполне может быть черным.По карйней мере я вижу по его постам что он в это верит Этого более чем достаточно чтоб от него отъебаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение