ZombBomb #5861 3 сентября 2018 че то я щас в такой голос с этого "со стороны" от лестера Ну блядь тур так дефался помню в лучшие годы, типо почему он мж.У тебя вообще маяк на мирынй жир был, хули ржешь я был молод и горяч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5862 3 сентября 2018 Нарк, ты в конфу дерево хахаин зомб можешь поверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5863 3 сентября 2018 Ты хцйню пишешь доел за кем там за лестером вроде что я подсдался ну ок удачи Спасибо конечно, но я написал что это не жёстко.Навскидку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5864 3 сентября 2018 Думаю трент мафия а лестер мжА почему между нами обязана быть мафия?Потому что вы оба мне не нравитесь сейчас,очень вялая игра од тебя 2 дня последних а лестер по большому счету ноет - открываю первые страницы, а там ты представляешься текстом и болд в себя кидаешь.А ну раз я в себя в представлягке болдом кинул из статьи с википедии то я очевидно мафияНе у меня нету сил этого читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5865 3 сентября 2018 Нарк, ты в конфу дерево хахаин зомб можешь поверить? хахаин/хобу, а хули делатьВон трент говорит времени не было, может реально потому и сожрали хикару что не он решалВряд ли конечно. Опять же по теории зомба возможно жрали её исходя из того что есть типы которых вообще не подозревают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5866 3 сентября 2018 А стоп блять я уже забыл что барсалей никуда не ходилА хуле никто кроме нарка мне это не напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5867 3 сентября 2018 Да дерево бывает конечно в жизни огорченияВ прошлой заменился, сейчас в первый вычислилиТы назвал меня мафиейПотом написал что походу со мной обосралсяТеперь я уже опять вычисленА еще первого дня даже половина не прошла от моего мнения твоя роль не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5868 3 сентября 2018 Думаю трент мафия а лестер мжА почему между нами обязана быть мафия?Потому что вы оба мне не нравитесь сейчас,очень вялая игра од тебя 2 дня последних а лестер по большому счету ноет - открываю первые страницы, а там ты представляешься текстом и болд в себя кидаешь.А ну раз я в себя в представлягке болдом кинул из статьи с википедии то я очевидно мафияНе у меня нету сил этого читать Ну и чё ты сам в истерику уходишь? У тебя старт плохой, это факт. И не только из-за болда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5869 3 сентября 2018 В онгоинге из мафий походу только дерево Жестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5870 3 сентября 2018 Нарк, ты в конфу дерево хахаин зомб можешь поверить?хахаин/хобу, а хули делатьВон трент говорит времени не было, может реально потому и сожрали хикару что не он решалВряд ли конечно. Опять же по теории зомба возможно жрали её исходя из того что есть типы которых вообще не подозреваютСпроси любого с кем я сидел в конфе как я обсуждаю подобные мувыЕсли тебе хоть 1 скажет что не почти сразу как только это может быть возмодно юзать то мб я соглашусь читать дальше эту дичт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5871 3 сентября 2018 А стоп блять я уже забыл что барсалей никуда не ходилА хуле никто кроме нарка мне это не напомнилкогда он никуда не ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5872 3 сентября 2018 Хикара мафиядед мжи подскажите каким билдом нулячему нубу лигу стартануть не мжи не подсказывают если вы не поняли получается мжей в топане нет на данный момент понятноРипостом Сильно для мж хахаина конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5873 3 сентября 2018 Думаю трент мафия а лестер мжА почему между нами обязана быть мафия?Потому что вы оба мне не нравитесь сейчас,очень вялая игра од тебя 2 дня последних а лестер по большому счету ноет - открываю первые страницы, а там ты представляешься текстом и болд в себя кидаешь.А ну раз я в себя в представлягке болдом кинул из статьи с википедии то я очевидно мафияНе у меня нету сил этого читатьНу и чё ты сам в истерику уходишь? У тебя старт плохой, это факт. И не только из-за болдаНу а из за чего еще слушпб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5874 3 сентября 2018 лестер дед хоба лонг наник отличная конфаХуйня как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5875 3 сентября 2018 Там дигги все написал на пятой или около того странице Лестер, ты можешь хотябы написать , какими из ролей мафии ты быть не можешь, а не дефаться постами с голосом по активу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5876 3 сентября 2018 Интересно я у тебя с самого красного в городе получаюсь мафиейНе я не буду больше дефаться потому что я считаю что я в этой игре достаточно показал краснотуОт паранои дефа нетуПопробую лучше найти мафию завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5877 3 сентября 2018 У хахаина вообще нет реакции на вскрытия корвуса в базу, ноль сообщений про это.Единственное стирерился на парагона тип почему тот перекинул с аякса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5878 3 сентября 2018 А стоп блять я уже забыл что барсалей никуда не ходилА хуле никто кроме нарка мне это не напомнилкогда он никуда не ходил? @Roatupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5879 3 сентября 2018 парагон а нахуя ты перекинул с аякса вчера ? А чбр не вскрылся в первый когда отлететь мог ? И еще пару таких же вопросов парагону и все. А чбр не вскрылся в первый когда отлететь мог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5880 3 сентября 2018 А стоп блять я уже забыл что барсалей никуда не ходилА хуле никто кроме нарка мне это не напомнилкогда он никуда не ходил? @Roatupskill @@Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение