Lester #5921 3 сентября 2018 И мне не нравится что парагон тебе не давал цвет дерево, когда ты его определил в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5922 3 сентября 2018 А вообще я хорош получается еще вчера знал что случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5923 3 сентября 2018 Не ну прикольно когда бармалей и корвус ко всем вяжутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5924 3 сентября 2018 И мне не нравится что парагон тебе не давал цвет дерево, когда ты его определил в мафию.Ну заебись что я могу сказать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5925 3 сентября 2018 Как раз если дерево мафия то не с корвусом. как я у тебя с остальными тремя получился? а почему ты с ними не можешь быть?аякса вполне мог продавать, там было ясно что тому уже пизда скоро. ты его далеко не первым начал в мафию писать.парагона не помню чтобы ты рассматривалразве что не с лябйстером, но это 1) не точно2) я не говорб, что вы вместе точномб 1 из вас и еще 2 среди желтых а кто парагона рассматривал? или гризли? или бармалея?ты просто выкатил список, теперь аргументируйа то какая то хуйня получается что аргументироватья могу дать аргументы почему вы 4 у меня мафиозны наиболееа какие у меня могут быть аргументы вместе вы или нет пиши по каждому отдельно, также по хикаре, корвусу, лестеру, туру твое мнение интересует по аяксу и парагону очевиднопо лябйстеру уже писал - голос влево на первом дневном, хуевые цвета как по мне, кроме того сам факт что он их столько раздает, когда он на мж больше любитель докинуть за кем-то и написать, что не разобралсяпо тебе - у тебя ужасный вчерашний день, хуевый голос в дигги, хуевая стена уже писал почему, черный пост который хоба подметил, где ты в гризли кидаешьКорвус накатил откатил, без каких-то плохих последствий, играет ровно достаточно, уверенно, мне нравится.Хикара чуть ближе к мж за то, что меня мафиозней лестера дает, когда в топане я один из красных, но эт такое, вилами по воде. Ну не доедает за топаном, тоже это +. Ну тут 60/40 что она мжтур у меня жлетный шо ты хочешь по нему услышатЬ, он не играетлестер ближе к мж за количество постов и я не думаю, что если чбр реальный блокер он бы такую клоунаду разводил Вот за этот пост.И вообще он его дефал, мол тот не мог такое на мафии сделать.Хотя мож он и придумал этот мув конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5926 3 сентября 2018 Дерево если мафия то с зомбом. Это очевидноПускай реально напишет что думает по оставшимся , может соберет что-то нормальное. Если он мж то справится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5927 3 сентября 2018 Дерево если мафия то с зомбом. Это очевидноНу можно тогда снести уже зомба наконец ??Дерево если мафия то с зомбом. Это очевидноПускай реально напишет что думает по оставшимся , может соберет что-то нормальное. Если он мж то справитсяЯ уже писал по всем Дублировать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5928 3 сентября 2018 Так, ну давай представим что у тебя за конфы тогдаМеня ты не атакуешь, я защищаю бармалея. Корвус у тебя мж. Зомб мафияИ две мафии среди лестер хахаин хоба? Можешь тут по подробнее? Хайфу забыл совсем. Ну и хер с ним, думаю тоже что мж плюс блоки на нем Блядь почем у так сложно составить список у кого какие алиби? @@chbr осилишь за этих ненормальных? Там вроде всего три человека, барматуха лест и хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5929 3 сентября 2018 Типо если ты защищаешь бармалея то он не может быть у меня мафией или что Зомб если не допкек то я буду считать бармалея мейн кандидатом Третий среди лестер хахаин тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5930 3 сентября 2018 У тебя то он может быть хоть Иисусом Христом, но в мою картину мира на эту минуту это не впишется. Так что я тебе можно сказать помогаю в нее адаптироваться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5931 3 сентября 2018 (изменено) если ничего не путаю, то дерево первым началвроде лестерно чбр просто хуйню написал так шо какая разница конечно хуйнюведь как раз вторйо а не первый скорее мафия в такой ситуации как я в прошлой по елстеру откатил а он за мной, потмо я по нарку а он за мнойМож пиро прав? Изменено 3 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5932 3 сентября 2018 Хоба мж уверенно? Так а что пиро этим постом ввиду имел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5933 3 сентября 2018 У нас бтв все мжи на голосовании были в первый день получается и во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5934 3 сентября 2018 Вернее кого из вас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5935 3 сентября 2018 Хоба мж уверенно?Так а что пиро этим постом ввиду имелНУ тип я по дереву откатил, и дерево тоже сразу с меня слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5936 3 сентября 2018 У тебя то он может быть хоть Иисусом Христом, но в мою картину мира на эту минуту это не впишется. Так что я тебе можно сказать помогаю в нее адаптироватьсяНу заебись что у тебя такая картинаНапомни когда ты стал с алиби я забыл просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5938 3 сентября 2018 Хоба мж уверенно?Так а что пиро этим постом ввиду имелНУ тип я по дереву откатил, и дерево тоже сразу с меня слез. Да странно получаетсяЯ писал что ты у меня мафия если не откатишьТы откатил и перестал быть у меня мафиейНе ну странно дейчтвительно мб пиро правДумаю ты мафия потому что если ты мж я разочаруюсь в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5939 3 сентября 2018 Я на самом деле не пойму, ты меня сам пишешь в мафию.Тип я/хахаин.Почему я сижу перечитываю твой профиль а ты сча ничего не делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5940 3 сентября 2018 Мне кажется не сложно будет по мафии попасть, просто надо сузить до 5 человек. Достаточно 3х мжей найти если ты мж.Как бы можете меня брать достаточно смело, потому что в моя адрес кроме жидких попыток энивей ничего не вижу,бармалей по объективным, хайфа. Ну и далбич на корвусе. Тем кто в остатке мж - вам вообще супер просто должно быть, у вас на 4 ника 3 мафии. Я задаю вектор, на мой взгляд безопасной игры сейчас с хорошим кэфом на победу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение