Roatoupskill #5941 3 сентября 2018 Я на самом деле не пойму, ты меня сам пишешь в мафию.Тип я/хахаин.Почему я сижу перечитываю твой профиль а ты сча ничего не делаешь?Я помню твой профиль зачем мне его перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5942 3 сентября 2018 У тебя то он может быть хоть Иисусом Христом, но в мою картину мира на эту минуту это не впишется. Так что я тебе можно сказать помогаю в нее адаптироватьсяНу заебись что у тебя такая картинаНапомни когда ты стал с алиби я забыл простоНикогда, у меня нет алиби.В отличии от бармалея.В этом то и дело, Трент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5943 3 сентября 2018 У тебя то он может быть хоть Иисусом Христом, но в мою картину мира на эту минуту это не впишется. Так что я тебе можно сказать помогаю в нее адаптироватьсяНу заебись что у тебя такая картинаНапомни когда ты стал с алиби я забыл простоНикогда, у меня нет алиби.В отличии от бармалея.В этом то и дело, ТрентПока допкил не умрет никакого алиби у него нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5944 3 сентября 2018 Лан релакс, затащу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5945 3 сентября 2018 Я на самом деле не пойму, ты меня сам пишешь в мафию.Тип я/хахаин.Почему я сижу перечитываю твой профиль а ты сча ничего не делаешь?Я помню твой профиль зачем мне его перечитывать Ахуеть.Ну вдруг бы ты нашел какие то моменты по мне черные, вот прям такие что он тут точно походу мафия.Я ведь реально у тебя потенциальной мафией выхожу, а если это так, то почему не поискать микромоменты?Ведь поство у меня дохуя, как обычно на мж, но и на мафии в прошлой было достаточно.Я не вижу у тебя сомнений, ты вроде и пишешь что я могу быть мафией, но при этом ты не пытаешься меня вычислить. Ты у меня всю игру мжом был, но я сча понимаю, что походу жестка проебался, и пытаюсь найти хоть что то в твоем профили.Вот например эта хуйня с туром меня как минимум напрягла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5946 3 сентября 2018 Забавно конечно что лестер только один раз засомневался в моей мирностине слишком то типично для тебя мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5947 3 сентября 2018 (изменено) В деда походу дохуя мжей кидало, что печальноПоходу так и есть.Все мертые мжи с голосами на деде.Голоса на деде еще у корвуса и у хобы.Думаю корвус и хоба не с деревом. Забавно конечно что лестер только один раз засомневался в моей мирностине слишком то типично для тебя мжНа самом деле всю игру хотел написать что ты где то терпишь и тебя не видно в онгоинге Если дерево мафия то с ним хахаин зомбвозможно бармалейБез хахаина конфы не выходит на самом деле Изменено 3 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5948 3 сентября 2018 Я на самом деле не пойму, ты меня сам пишешь в мафию.Тип я/хахаин.Почему я сижу перечитываю твой профиль а ты сча ничего не делаешь?Я помню твой профиль зачем мне его перечитыватьАхуеть.Ну вдруг бы ты нашел какие то моменты по мне черные, вот прям такие что он тут точно походу мафия.Я ведь реально у тебя потенциальной мафией выхожу, а если это так, то почему не поискать микромоменты?Ведь поство у меня дохуя, как обычно на мж, но и на мафии в прошлой было достаточно.Я не вижу у тебя сомнений, ты вроде и пишешь что я могу быть мафией, но при этом ты не пытаешься меня вычислить. Ты у меня всю игру мжом был, но я сча понимаю, что походу жестка проебался, и пытаюсь найти хоть что то в твоем профили.Вот например эта хуйня с туром меня как минимум напрягла. Ну будь я мафией я бы может и пошел че то там искать и писать стену о твоих постах Ноя их и так помню и могу назвать косяки и по памяти. Упоролся по мне в 1. Не видел в чбре блокера. Писал дигги в мафию. Игнорил ляйбстера когда тот мж но плохо сидел что на руку мафии, *хочешь* уйти на потенциальный крит круг и тдУверен ли я что ты за это мафия ? Нет Но мое решение будет больше от онгоинга зависить и того что будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5949 3 сентября 2018 Я сча твой профиль почитал и у тебя достаточно ошибок.Да, ты разобрался что парагон мафия а не чбр.Это тебя окрасняет? Нет.В хикаре ты мафию тоже не видел.Говорил между базой корвусом одна мафия.База мж корвус у тебя сча тоже соточный мж.Пожрали все в этой игре.Я просто больше, да. Аякс тоже мафией был.Потом стал маном.Так что сча можешь меня не давить этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5950 3 сентября 2018 Всмысле я говорил что база корвус 1 мафия из за вскрытия и всеКак ток он откатил я с этого откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5951 3 сентября 2018 Лябстер тоже у тебя мафией был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5952 3 сентября 2018 И аякс из за вскрытияНайс конечно ошибки которые не ошибки на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5953 3 сентября 2018 ну че лестер походу завтра сойдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5954 3 сентября 2018 Ну да я не разобрался в лябстере, потому что он играл совершенно по другому.Сорри что не смог найти его роль.ну че лестер походу завтра сойдемся Кто у тебя мафия больше я или дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5956 3 сентября 2018 )Бармалей на криткруге получается в своего кинул, хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5957 3 сентября 2018 (изменено) а почему конфа ты + корвус ? точнее бармалей Изменено 3 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5958 3 сентября 2018 Мб нарк и прав Потому что лестер вроде не с бармалеемМб мж бармалей лестер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5959 3 сентября 2018 а почему конфа ты + корвус ? точнее бармалей Ну ты вроде бармалея в мафию пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5960 3 сентября 2018 (изменено) корвус в первый перекинул в деда, когда ты стоял на голосование Ты всю игру ему предъявлял за вопросы у города на перекидку А сейчас просто цели кроме него ищешь Изменено 3 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение