Lester #5961 3 сентября 2018 Бармалей пишет я мафия вы долбоебы, хахаин ты кидаеш в бармалея.Сча пишешь что между мной и деревом я больше мафия.Как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5963 3 сентября 2018 корвус в первый перекинул в деда, когда ты стоял на голосование Ты всю игру ему предъявлял за вопросы у города на перекидку А сейчас просто цели кроме него ищешьЯ в первый с корвусом не пересекался, так что логично что он в меня не кидал.Как ты себе это представляешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5964 3 сентября 2018 Хз у корвуса я мж лестер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5965 3 сентября 2018 Я не ищу цели кроме корвуса я пытаюсь составить конфу если ты не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5966 3 сентября 2018 корвус в первый перекинул в деда, когда ты стоял на голосование Ты всю игру ему предъявлял за вопросы у города на перекидку А сейчас просто цели кроме него ищешьЯ в первый с корвусом не пересекался, так что логично что он в меня не кидал.Как ты себе это представляешь вообще? Что логично что он в тебя не кидал ? Я прямо тебе сказал что он тебя через деда сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5967 3 сентября 2018 корвус в первый перекинул в деда, когда ты стоял на голосование Ты всю игру ему предъявлял за вопросы у города на перекидку А сейчас просто цели кроме него ищешьЯ в первый с корвусом не пересекался, так что логично что он в меня не кидал.Как ты себе это представляешь вообще? Что логично что он в тебя не кидал ? Я прямо тебе сказал что он тебя через деда сейвил Я бы не ушел 99%Ну если ты допускаешь что я с корвусом по второму дню, то земля пухом конечно.Походу с мафией в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5968 3 сентября 2018 корвус в первый перекинул в деда, когда ты стоял на голосование Ты всю игру ему предъявлял за вопросы у города на перекидку А сейчас просто цели кроме него ищешьЯ в первый с корвусом не пересекался, так что логично что он в меня не кидал.Как ты себе это представляешь вообще? Что логично что он в тебя не кидал ? Я прямо тебе сказал что он тебя через деда сейвил Я бы не ушел 99%Ну если ты допускаешь что я с корвусом по второму дню, то земля пухом конечно. по первому тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5969 3 сентября 2018 Думаю ты мафия хахаин с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5970 3 сентября 2018 Бармалей вряд ли с лестеромочень и очень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5971 3 сентября 2018 Я и с диги был вместе По причинам что он с меня съехал Я думаю ты с зомбом Завтра разъебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5972 3 сентября 2018 Ну объясни мне хахаин.Бармалей говорит я мафия вы дауныТы кидаешь в бамралеяНа вопрос кто мафия между мной и дерево говоришь яТы же проебался только что в логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5973 3 сентября 2018 (изменено) перечитать начало третьего дня, ключевое я себе Изменено 3 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5974 3 сентября 2018 Что у меня тогда ты мафией был ? Что ты мне пытаешься предъявить ? Час назад я был в раздумиях Сейчас почитал немного и теперь более чем уверен что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5975 3 сентября 2018 Да, хахаин что-то поплавать решил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5976 3 сентября 2018 Да походу зомб лестерИ походу хахаин мж получается Но я тогда 3 не вижу все равноРазбегается кто то Ну или хоба ласт но чет не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5977 3 сентября 2018 Что у меня тогда ты мафией был ? Что ты мне пытаешься предъявить ? Час назад я был в раздумиях Сейчас почитал немного и теперь более чем уверен что ты мафия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5978 3 сентября 2018 Да походу зомб лестерИ походу хахаин мж получаетсяНо я тогда 3 не вижу все равноРазбегается кто тоНу или хоба ласт но чет не веритсяНу или хоба, ну я думаю корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5979 3 сентября 2018 Да походу зомб лестерИ походу хахаин мж получаетсяНо я тогда 3 не вижу все равноРазбегается кто тоНу или хоба ласт но чет не верится Кароче ясно, ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5980 3 сентября 2018 Ощущение что на зомбе сойдемся сегодня предварительное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение