Lester #5981 3 сентября 2018 Скорее всего кину окончательный в дерево завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5982 3 сентября 2018 Просто как сегодня хобч реагировал на зомба я думаю они не вместе Но это лейт и эмоциями спокойно могут наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5984 3 сентября 2018 Я хз как спать уйти, я завтра с бодуна нормального буду читать. Надеюсь успею до ночи.Давайте только финалки не скидывайте По хорошему еще раз - напишите 5 ников, в которых у вас мафия сидит у меня это лестер трент зомб зазаин и хоба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5985 3 сентября 2018 Если ты мж лестер то ты лично параноей игру проебалПрочто личноНа этом вопрос я закрываю, дальше буду ждать смерти зомба и смерти от яда и от них играть Надеюсь чбр заблочит тогда еще 1 день будет право на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5987 3 сентября 2018 Скорее всего кину окончательный в дерево завтра.Зачем, он с зомбом спокойно может быть. + если он допкил - чбр его заблочил и кила не будет завтра.Двое сейчас точно будут разбегаться, тут фул конфой не выиграют Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5988 3 сентября 2018 (изменено) Скорее всего кину окончательный в дерево завтра.Зачем, он с зомбом спокойно может быть. + если он допкил - чбр его заблочил и кила не будет завтра. Я сча больше уверен в дереве+хахаинеА вместо зомба может быть спокойно вообще бармалей.Кидать нужно в того в ком точно уверен, в этом я точно убедился.В ме я был уверен в деде, но кинул в хахаина томуш он типа с ним вязался, оказалось нихуя.Я не верю что то что сейчас пишет дерево, это мж дерево.Сорри. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5990 3 сентября 2018 кого седня блочил чбр ?МеняТо ечть я не тот кем исполняли сегодняИ завтра у меня будет еще 1 алиби не допкилаНо лестеру похуй он меня сегодня выгнать решил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5991 3 сентября 2018 Так а чё он не ёбнул никого Чбр, кого блочилбыл в блоке походу. блочил дерево бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5992 3 сентября 2018 кого седня блочил чбр ?МеняТо ечть я не тот кем исполняли сегодняИ завтра у меня будет еще 1 алиби не допкилаНо лестеру похуй он меня сегодня выгнать решил)) а серьёзно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5993 3 сентября 2018 кого седня блочил чбр ?МеняТо ечть я не тот кем исполняли сегодняИ завтра у меня будет еще 1 алиби не допкилаНо лестеру похуй он меня сегодня выгнать решил))а серьёзно) Вот те лестер выше кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5995 3 сентября 2018 Мне твое успею до ночи настораживает, нарк.Надеюсь ты нормально поиграть в течении дня сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5996 3 сентября 2018 Меня даже по логике сегодня сносить абсурд потому что завтра будет ясно по блоку больше по мне Я или стану мафией если кила не будет допкекаИли стану максимум 1 роль мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5997 3 сентября 2018 Да я ж сказал. Просто у меня щас пьяные мысли о том что б вас стрентом по балансу пустить. Вы не рассматриваете вариант, в котором мафия зомб хоба хахис, хотя я сразу о нем написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5998 3 сентября 2018 При чем зомб может уйти той ролью и я стану алибосныйНо лестеру тупо поебатт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5999 3 сентября 2018 Я профиль хобы не перечитывал, но помню мне очень понравилась его реакция на парагона, его списки, и в целом постинг.Так что да, я его действительно не рассматриваю.А поворот в гризли в соло на мафии я тоже от него не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6000 3 сентября 2018 Мне твое успею до ночи настораживает, нарк.Надеюсь ты нормально поиграть в течении дня сможешь.Ну а меня настораживает что ты не сделал то, о чем я два раза попросил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение