pnanrkotikivj #6041 3 сентября 2018 Да да роат живой до сих порМне в лейт уже нельзя вообще никогда в жизни я так понимаю заходить потому что буду слушать всегда эту хуйню про роат еще живойТы в адеквате? Ты способен взглянуть на игру со стороны?Тебя пишут в тир1 мжа половина пула - ты живешь. При чем здесь другие игры, мы играем здесь и сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6042 3 сентября 2018 (изменено) Вот хикара отравила сохича и дефала его грит да не там мж, зачем в него идти.А зомб отправил никитоса, и врывается с постами что по гсч никитка то ебучая мафия и надо сносить его.Как это объяснишь? Изменено 3 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6043 3 сентября 2018 Я в ахуе насколько можно это игнорировать, если ты мж. Это какой-то пиздец у меня слов нетДа бля я самый красный был в топане, ну один из, нахуй мне про это думать?Сегодня я просто забыл про это.БЛЯДЬ я тебя по-человечески попросил прямым текстом сделать действие, которое занимет 2 минут и касается именно ТЕБЯ,вместо того, чтоб постить квоты с голосом твоим в аякса. Ты меня послал нахуй 2 из 2ух раза.Извини, я перечитывал профили.Вроде не посылал, но да, наверное выглядело хуево. Заходишь в табличку видешь живого чбра и идешь нахуй у меня на этом всеЗачем ты грубишь мне? В ттертью ночь парагоном шли убивать чбра а никитку допкилом.Потому что ты в прямом эфире игру проебываешьЧто я должен тебе пояснитьПочему мафия оставила меня живым?ВОТ Я НА МЖ СИЖУ И ЗНАЮ ДА ПОЧЕМУ МЕНЯ МАФИЯ НЕ УБИЛАИ как я её проёбываю?Если я пишу не сливать финалки, прошу выделить 5 ников каждого - никто не делаетЛестеру плевать на то что у него алиби допкила, тебе на то что бармалей может быть только допкилом -ты предпочитаешь меня нахуй послать. Человека который разобраться пытается. Может это ты проёбываешь игру?Я кинул в свою соточную мафиюБармалея я щас не пишу в мафию вообще то если что Я тоже кинул в свою соточную мафию хули доебался умникЗомб завтра не имеет шанса полусить фул алибиЧто скажешь на то что твоя соточная мафия вчера шла в никитку которого они травили? Ну мув под стать кила хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6044 3 сентября 2018 Я вам говорю, я все больше думаю что зомб мж, и трент просто пытается его сейчас продавить и закончить игру, а выезжает сча на том что тип после зомба алиби получит.Но ток если зомб мж то хуй в рот город получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6045 3 сентября 2018 Мне одному кажется что зомб выбрал ещё большую степень отыгрыша жертвы чем лестер и трент?Ну это так выглядит, я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6046 3 сентября 2018 Да да роат живой до сих порМне в лейт уже нельзя вообще никогда в жизни я так понимаю заходить потому что буду слушать всегда эту хуйню про роат еще живойне нихуя не такя могу объяснить за что еще не убит лестер, я, корвус, бармалей но тебя почему мафия не убила, та которая лонга сливала, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6047 3 сентября 2018 Да да роат живой до сих порМне в лейт уже нельзя вообще никогда в жизни я так понимаю заходить потому что буду слушать всегда эту хуйню про роат еще живойТы в адеквате? Ты способен взглянуть на игру со стороны?Тебя пишут в тир1 мжа половина пула - ты живешь. При чем здесь другие игры, мы играем здесь и сейчасЯ в каждом лейте это слышу наркТак что не надо мне рассказывать о тир1 мжа спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6048 3 сентября 2018 Вот хикара отравила сохича и дефала его грит да не там мж, зачем в него идти.А зомб отправил никитоса, и врывается с постами что по гсч никитка то ебучая мафия и надо сносить его.Как это объяснишь? Он никак не объяснит, там шутка была про то что я мафию в себе вычислил по россохе.За эту хуйню нужно хобе предъявлять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6049 3 сентября 2018 Не помню тебя в лейте на мж, ты вроде постоянно дохнешь по пути до него ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6050 3 сентября 2018 Я вам говорю, я все больше думаю что зомб мж, и трент просто пытается его сейчас продавить и закончить игру, а выезжает сча на том что тип после зомба алиби получит.Но ток если зомб мж то хуй в рот город получит.Только вот если б не я то вы бы и не знали что у вас на дворе криткруг)))Как то то блин план же был закончить у меня нахуя я рассказал вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6051 3 сентября 2018 Помню в лейте на 2 конфы где вы суициднулись и ты был красный.Помню недавно где нарк тебя убил в лейте ты был тоже карсный.Но везде мафия.А где ты мж был последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6052 3 сентября 2018 и роат который мирный у всехТе ты читаешь топан и не понимаешь что он нифига не мирный.Те даже пост никитки тебе ничего не сказал. Ты спокойно выбрал позицию снизу и чилишь нет, я пишу мнение топика по роату до сегодняшнего дня, я вообще о нем не думал, если честноплюс он и не светился особосегодня вся эта хуйня отметается, и я буду смотреть кого за что и кем можно считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6053 3 сентября 2018 Помню в лейте на 2 конфы где вы суициднулись и ты был красный.Помню недавно где нарк тебя убил в лейте ты был тоже карсный.Но везде мафия.А где ты мж был последний раз?Я и не говорил что я на мж в лейт заезжалЯ говорю что я теперь буду вынужден это в каждом лейте слушать как слушал и на мафии раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6054 3 сентября 2018 Я вам говорю, я все больше думаю что зомб мж, и трент просто пытается его сейчас продавить и закончить игру,а выезжает сча на том что тип после зомба алиби получит.Но ток если зомб мж то хуй в рот город получит.Только вот если б не я то вы бы и не знали что у вас на дворе криткруг)))Как то то блин план же был закончить у меня нахуя я рассказал вам Ну я мафия и зомб мафия у тебя, как мы могли про криткруг то не знать.И да, знали не знали, в топане бы это объяснили и без тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6055 3 сентября 2018 Ребят, у меня есть конструктив: среди Трента и Лестера нет двух мафий, надеюсь возражений нет. Учитывая что лестер не допкил - разыгрывать баланс смысла нет. Нужно найти минимум 2 мафии вне. Лестер, это в первую очередь тебя касается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6056 3 сентября 2018 Помню в лейте на 2 конфы где вы суициднулись и ты был красный.Помню недавно где нарк тебя убил в лейте ты был тоже карсный.Но везде мафия.А где ты мж был последний раз?Я и не говорил что я на мж в лейт заезжалЯ говорю что я теперь буду вынужден это в каждом лейте слушать как слушал и на мафии раньше Ну что поделать что ты только на мафии в лейт доежаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6057 3 сентября 2018 Я вам говорю, я все больше думаю что зомб мж, и трент просто пытается его сейчас продавить и закончить игру,а выезжает сча на том что тип после зомба алиби получит.Но ток если зомб мж то хуй в рот город получит.Только вот если б не я то вы бы и не знали что у вас на дворе криткруг)))Как то то блин план же был закончить у меня нахуя я рассказал вамНу я мафия и зомб мафия у тебя, как мы могли про криткруг то не знать.И да, знали не знали, в топане бы это объяснили и без тебя.Да у зомба вот 2 права на ошибку еще есть наверное мирняк забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6058 3 сентября 2018 Ребят, у меня есть конструктив: среди Трента и Лестера нет двух мафий, надеюсь возражений нет. Учитывая что лестер не допкил - разыгрывать баланс смысла нет.Нужно найти минимум 2 мафии вне.Лестер, это в первую очередь тебя касаетсяТы угораешь или че?Хахаин с трентом я почти уверен, 3 похоже не зомб, по ночным килам увидим и будет попроще.Потому что я думаю больше на бармалея.Я уверен в тебе, уверен в хобе.Я совсем чуть чуть не уверен в хайфе.Корвус вроде как по дереву мж.Остаются дерево хахаин бармалей/зомбВ зомба я не хочу и за того что он не соточный понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6059 3 сентября 2018 Если у тебя Трент мафия - зомб легко с ним вяжется. Как этого не понимать я хз. Посмотри на его реакцию, тут первая реакция это продажаНу и за что хоба мж интересно узнать, в двух словах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6060 3 сентября 2018 Если у тебя Трент мафия - зомб легко с ним вяжется. Как этого не понимать я хз.Посмотри на его реакцию, тут первая реакция это продажаА если блядь не продажа а просто пытаются игру закончить на самом черном в топане сейчас?Ты понимаешь что даже если бялдь продажа трент все ровно мафия.Он у меня не выходит не мафией, и я сыграю надежно а не кину за ним, просто потому что он типо продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение