pnanrkotikivj #6061 3 сентября 2018 Щас пост зомба квотну, с которого кекнул знатно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6062 3 сентября 2018 Кого проще выгнать будет если это продажа завтра?Зомба или трента скажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6063 3 сентября 2018 Я залетел в топан с дефа зомба Давим самых черных, да Нам с деревом намного проще тебя отпиздить лестер где ты себя просишь выгнать, а не сюсюкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6064 3 сентября 2018 Будет охуенно если ты сгрупперуешь основные пункты по которым он мафия. Того поста туру недостаточно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6065 3 сентября 2018 Хахаин дефает зомбаЯ пишу лестеру зачес ты в себя хочешь дневное у нас криткругРеальность лестера - сливают легкую цель зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6066 3 сентября 2018 Я залетел в топан с дефа зомба Давим самых черных, да Нам с деревом намного проще тебя отпиздить лестер где ты себя просишь выгнать, а не сюсюкаться Ну так хоба за меня впрягся чбр вроде тоже.Нет, не проще, проще купить мой голос в зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6067 3 сентября 2018 трент не надо сейчас пытаться выкручивать мои слова, я четко объяснил про 2 права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6068 3 сентября 2018 Нам с деревом намного проще тебя отпиздить лестер где ты себя просишь выгнать, а не сюсюкаться Ку-ку, ебло ослиное. У него алиби не допкила, а у бармалей, который в него въехал и на котором у тебя голос - алиби 2ух остальных ролей. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6069 3 сентября 2018 Мы спокойно с деревом покупаем голос корвуса и просто выносим тебя Ну или он с нами мафия ? Ну охуенная тогда конфа где я с зомба перетягиваю в корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6070 3 сентября 2018 Нам с деревом намного проще тебя отпиздить лестер где ты себя просишь выгнать, а не сюсюкаться Ку-ку, ебло ослиное. У него алиби не допкила, а у бармалей, который в него въехал и на котором у тебя голос - алиби 2ух остальных ролей.И что У меня тоже есть алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6071 3 сентября 2018 Хахаин походу не понимает что он и с трентом и с лестером, а тем более без них в конфе получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6072 3 сентября 2018 если пересчитать, то одно право на ошибку у нас есть это точно, потому что во первых еще жив блокер, который может попасть по мафии, во вторых при худшем раскладе, если сегодня травили и ночью мафия сделает кил, то завтра мы выходим 3 в 4, и если блокер попадает, то у нас 2 права на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6073 3 сентября 2018 Будет охуенно если ты сгрупперуешь основные пункты по которым он мафия.Того поста туру недостаточноПо хикаре, где она дефала чбра когда я доебался до чбра мол ты ебанутый среди нас 2 мжа может быть.Она говорит нет, среди вас может быть мафия по диалогом.Всю игру хикара дефает мжей, давала дерево чернее меняПарагон тоже отметил что диалоги с деревом хуевые у нас и среди нас должна быть мафия.Парагон не дал цвет дереву когда тот его вычилсил мафией, он его игнорил.Дерево сдал по эмоционалу когда ебнули парагона, я вижу там дизмораль мне похуй что вы думаете.Это первое что на ум пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6074 3 сентября 2018 Нам с деревом намного проще тебя отпиздить лестер где ты себя просишь выгнать, а не сюсюкатьсяКу-ку, ебло ослиное. У него алиби не допкила, а у бармалей, который в него въехал и на котором у тебя голос - алиби 2ух остальных ролей.И чтоУ меня тоже есть алиби? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6075 3 сентября 2018 Нам с деревом намного проще тебя отпиздить лестер где ты себя просишь выгнать, а не сюсюкаться Ку-ку, ебло ослиное. У него алиби не допкила, а у бармалей, который в него въехал и на котором у тебя голос - алиби 2ух остальных ролей. И че ебать ? А в дерево которое он едет алиби тоже алиби от одной роли Завтра если его не ебнут будет второе Хахаин походу не понимает что он и с трентом и с лестером, а тем более без них в конфе получаетсяТак к чему это блять вообще сказано нахуй? Я мж в этой и мне вообще глубоко поебать с кем я вяжусь или нет, я блять в этой мж и моя задача выгнать мафию ебучую а не переживать из-за того что я в конфе с кемто быть могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6076 3 сентября 2018 (изменено) Нам с деревом намного проще тебя отпиздить лестер где ты себя просишь выгнать, а не сюсюкаться Ку-ку, ебло ослиное. У него алиби не допкила, а у бармалей, который в него въехал и на котором у тебя голос - алиби 2ух остальных ролей.И че ебать ? А в дерево которое он едет алиби тоже алиби от одной роли Завтра если его не ебнут будет второеЕсли ты не заметил у трента приоритет это допкил, поэтому лестера он голосовать не имеет права 2 дня. Ну собственно у всех приоритет это допкил. Изменено 3 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6077 3 сентября 2018 так то у меня тоже алиби от одной мафии кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6078 3 сентября 2018 Хахаин не так театрально, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6079 3 сентября 2018 Будет охуенно если ты сгрупперуешь основные пункты по которым он мафия.Того поста туру недостаточноПо хикаре, где она дефала чбра когда я доебался до чбра мол ты ебанутый среди нас 2 мжа может быть.Она говорит нет, среди вас может быть мафия по диалогом.Всю игру хикара дефает мжей, давала дерево чернее меняПарагон тоже отметил что диалоги с деревом хуевые у нас и среди нас должна быть мафия.Парагон не дал цвет дереву когда тот его вычилсил мафией, он его игнорил.Дерево сдал по эмоционалу когда ебнули парагона, я вижу там дизмораль мне похуй что вы думаете.Это первое что на ум пришло Ты думаешь у тебя диалог с хикарой был не хуевый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6080 3 сентября 2018 Ну так пишите, какие у вас алиби. Вы что совсем конченые? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение