Lester #6081 3 сентября 2018 Нарк, ты не видишь что я пытаюсь разобраться в дереве, перечитал его профиль, достал квоты, объяснил почему.А он разнылся что я в соло игру проебываю если мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6082 3 сентября 2018 Ну так пишите, какие у вас алиби. Вы что совсем конченые?ну я не могу бытьлоулевел мафией, потому что тогда меня бы лейбстер ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6083 3 сентября 2018 Еслиб я не полез и не нашёл его алиби - вы бы как дауны его заголосовали сегодня и всё.Вы это хоть понимаете? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6084 3 сентября 2018 если пересчитать, то одно право на ошибку у нас есть это точно, потому что во первых еще жив блокер, который может попасть по мафии, во вторых при худшем раскладе, если сегодня травили и ночью мафия сделает кил, то завтра мы выходим 3 в 4, и если блокер попадает, то у нас 2 права на ошибкуСегодня ночью -2 +-1 днем7 3-4Допкек травит мжаМы выгоняем похуй какую мафию2-3Мы выгоняем опять мафию 1-3 но ночью -2 1-1 победв мафииАа теперь перестань писать хуйню про права на ошибкк спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6085 3 сентября 2018 Нарк, я тебе там по дереву ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6086 3 сентября 2018 Нарк, ты не видишь что я пытаюсь разобраться в дереве, перечитал его профиль, достал квоты, объяснил почему.А он разнылся что я в соло игру проебываю если мж.Да вижу, такая же хуйня была когда я просил его помочь с профилем парагона. Лестер, как понять что ты мж в этой именно мне? Твой цвет очень поможет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6087 3 сентября 2018 если пересчитать, то одно право на ошибку у нас есть это точно, потому что во первых еще жив блокер, который может попасть по мафии, во вторых при худшем раскладе, если сегодня травили и ночью мафия сделает кил, то завтра мы выходим 3 в 4, и если блокер попадает, то у нас 2 права на ошибкуСегодня ночью -2 +-1 днем7 3-4Допкек травит мжаМы выгоняем похуй какую мафию2-3Мы выгоняем опять мафию 1-3 но ночью -21-1 победв мафииАа теперь перестань писать хуйню про права на ошибкк спасибо Че думаешь он такой даун на мафии да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6088 3 сентября 2018 Ну так пишите, какие у вас алиби. Вы что совсем конченые?У меня не исполнителя который сегодня исполнял То ечть шаманаПотому что блочить они точно пытались плюс допкек юзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6089 3 сентября 2018 Нарк, ты не видишь что я пытаюсь разобраться в дереве, перечитал его профиль, достал квоты, объяснил почему.А он разнылся что я в соло игру проебываю если мж.Да вижу, такая же хуйня была когда я просил его помочь с профилем парагона. Лестер, как понять что ты мж в этой именно мне? Твой цвет очень поможет Я читал профили, моя реакция на вскрытия, мои постоянные переобувания.Возможно я не настолько эмоционален конечно, но надеюсь тебе этого будет достаточно.На мафии я не способен читать профили, и в лейте бы не стал сейчас пытаться разобраться.Играл бы с деревом против зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6090 3 сентября 2018 если пересчитать, то одно право на ошибку у нас есть это точно, потому что во первых еще жив блокер, который может попасть по мафии, во вторых при худшем раскладе, если сегодня травили и ночью мафия сделает кил, то завтра мы выходим 3 в 4, и если блокер попадает, то у нас 2 права на ошибкуСегодня ночью -2 +-1 днем7 3-4Допкек травит мжаМы выгоняем похуй какую мафию2-3Мы выгоняем опять мафию 1-3 но ночью -21-1 победв мафииАа теперь перестань писать хуйню про права на ошибкк спасибо Че думаешь он такой даун на мафии да? Только допкек седня не травит мжаЧе думаешь трент такой даун на мафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6091 3 сентября 2018 На мж я пытаюсь разобраться, и со стороны должно быть видно что мне не похуй.Ты видишь что мне похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6092 3 сентября 2018 если пересчитать, то одно право на ошибку у нас есть это точно, потому что во первых еще жив блокер, который может попасть по мафии, во вторых при худшем раскладе, если сегодня травили и ночью мафия сделает кил, то завтра мы выходим 3 в 4, и если блокер попадает, то у нас 2 права на ошибкуСегодня ночью -2 +-1 днем7 3-4Допкек травит мжаМы выгоняем похуй какую мафию2-3Мы выгоняем опять мафию 1-3 но ночью -21-1 победв мафииАа теперь перестань писать хуйню про права на ошибкк спасибо вот это у тебя как получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6093 3 сентября 2018 Трент алиби набил?Я просто не особо шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6094 3 сентября 2018 А да я перепутал порядокОк есть право на ошибку фухНу мы победили тогда ладно гора с плеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6096 3 сентября 2018 (изменено) Ну так пишите, какие у вас алиби. Вы что совсем конченые?ну я не могу бытьлоулевел мафией, потому что тогда меня бы лейбстер ебнулТы блядь не можешь написать русским что у тебя алиби не блокера? Короче ебашу список для потомков.Лестер - не допкил. (2 из 3)Зомб - не блокер. (2 из 3)Бармалей - может быть только допкилом. (1 из 3)Хайфа - ? (? из 3)Трент - не одна из двух мафий(Шаман/блокер)+возможно не допкил (2? из 3) Изменено 3 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6097 3 сентября 2018 За алиби можете меня обзывать заслужил независимо от ролиИзвиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6100 3 сентября 2018 Че лестер логический тупик ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение