pnanrkotikivj #6121 3 сентября 2018 если пересчитать, то одно право на ошибку у нас есть это точно, потому что во первых еще жив блокер, который может попасть по мафии, во вторых при худшем раскладе, если сегодня травили и ночью мафия сделает кил, то завтра мы выходим 3 в 4, и если блокер попадает, то у нас 2 права на ошибкуСегодня ночью -2 +-1 днем7 3-4Допкек травит мжаМы выгоняем похуй какую мафию2-3Мы выгоняем опять мафию 1-3 но ночью -21-1 победв мафииАа теперь перестань писать хуйню про права на ошибкк спасибоЧе думаешь он такой даун на мафии да?Только допкек седня не травит мжаЧе думаешь трент такой даун на мафии ? Забавно, но прикол то в том, что именно сегодня допкек и травит мжа Трент всё правильно написал.Клоуны блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6122 3 сентября 2018 Так зомб блять все правильно расписал Вы че ебнулись Про одно даНо у него изначально было два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6123 3 сентября 2018 ладно поебать на этоНе доглядели все по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6124 4 сентября 2018 Дерево, ты рассказывал что ты всегда за честную игру.Ты понимаешь что ты только что сделал настолько мерзкий мув если мафия, что это просто пиздец.И ради чего? Ради победы на форуме? Ты вроде не ради циферок играешь, а ради удовольствия.Ну и у тебя двойныеЗомб бьет алиби похуйЯ бью алиби ты взрываешьсяХахаин говорит зомб не бьет алиби.Ну он говорит 2 права на ошибку что абсурдноНу он пишет что думал о классике но очевидно что тут не классика а у мафии есть допкекЧем не алибиЕсли я мж я перепутал из за переутомленияЕсли мафия сбалансировал алиби от зомбиВсе можешь не играть от этого нихуя, давай ка разберемсяизначально я просто прикинул, я так об этом и написал, когда ты сказал, я посчитал, и получилось что 1 день точно есть, и еще 1 может появиться если чбр попадет, эта инфа есть в топикегде тут алиби?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6125 4 сентября 2018 @@pnanrkotikivj у нас есть какие то мжи одного уровня?Потому что у шаманихи там 2 кила сразу могут быть тогда и мб таки криткругЗачем ты меня об этом спрашиваешь? Даже если и есть я от такой хуйни играть не собираюсь. Лазутчик(1)Старший гремлин(1)Стихийная горгулья(2)Танцор с клинками(2)Волк(3)Призрак(3)Суккуб(4)Друид(4)Джинн-султан(5)Жрец рун(5)Баньши(6)Хозяйка ночи(6)Лавовый дракон(7)Дьявол(7) короче три мирных роли для зомба и две мафиозных чисто по матеше он с вероятностью больше 60 процентов мафиябля наоборот, мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6127 4 сентября 2018 А вы реально долбаебы а не я Сегодня травит да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6128 4 сентября 2018 Ты понимаешь что ты только что сделал настолько мерзкий мув если мафия, что это просто пиздец.И ради чего? Ради победы на форуме? Ты вроде не ради циферок играешь, а ради удовольствия.Всё - ты выиграл, я тебе пишу то же самое. Трент не набил алиби, зомб всё верно написал. Если мафия побеждай.Лестер мж, и не только от этой хуйни. Хахаин мафия кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6129 4 сентября 2018 Нарк, ты соточно в хайфе уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6130 4 сентября 2018 Трент, я тебе настоятельно советую ко мне прислушаться, если ты мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6131 4 сентября 2018 Ты понимаешь что ты только что сделал настолько мерзкий мув если мафия, что это просто пиздец.И ради чего? Ради победы на форуме? Ты вроде не ради циферок играешь, а ради удовольствия.Всё - ты выиграл, я тебе пишу то же самое. Трент не набил алиби, зомб всё верно написал. Если мафия побеждай.Лестер мж, и не только от этой хуйни. Хахаин мафия кстати Найс в 3 часа ночи поиграл, ахуенно.Получается уебок с алиби я.Хахаин логический тупик? Ну меня хахаин растянул, я ему просто на слово поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6132 4 сентября 2018 А стопЯ пересчиталУебок с алиби таки я и нарк Потому что в позапрошлую ночь умерло дввоеВ прошлую умер 1 а второй травилСегодня -2 опять а ток завтра он травит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6134 4 сентября 2018 А стопЯ пересчиталУебок с алиби таки я и наркПотому что в позапрошлую ночь умерло дввоеВ прошлую умер 1 а второй травилСегодня -2 опять а ток завтра он травит Че хахаин логический тупик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6135 4 сентября 2018 А стопЯ пересчиталУебок с алиби таки я и наркПотому что в позапрошлую ночь умерло дввоеВ прошлую умер 1 а второй травилСегодня -2 опять а ток завтра он травитПО моему алиби теперь у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6136 4 сентября 2018 Подождите.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6137 4 сентября 2018 ладно поебать на этоНе доглядели все по итогу Это очевидно было с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6138 4 сентября 2018 Алиби набил зомб и хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6139 4 сентября 2018 Короче все набили алиби играем как будто их не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6140 4 сентября 2018 Вы параноидальные шизоиды До утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение