Lester #6141 4 сентября 2018 Я хз я на самом деле уже не ебу где алиби а где вы опять хуйню пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6142 4 сентября 2018 (изменено) Дерево хотел расписать ходы, но спалился что допкилл не пройдет потому что его проблочили Вот что вы должны были понять сейчас, а не искать алиби ебанаты Изменено 4 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6143 4 сентября 2018 Нарк, почему ты соточно уверен в хайфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6144 4 сентября 2018 Вообще лестер так получаетсяЕсли ты мж я мафия то уебок яЕсли ты мж я мж то уебок тыЕсли ты мафия я мж то уебков нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6145 4 сентября 2018 Да, хуйня. Я хуёво посчитал, виверна чилит когда килл проходит, мне похую. Я и так самый красный сечас.А что с трентом делать, ну ладно там мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6146 4 сентября 2018 Я видел хахаин что ты написал что дерево хотел набить алиби Ахфахзфхахф ЕБААААТЬ афхафхахфхафа Найс заредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6147 4 сентября 2018 Дерево хотел расписать ходы, но спалился что допкилл не пройдет потому что его проблочили Вот что вы должны были понять сейчас, а не искать алиби ебанаты Это как у тебя так получилось чет не понял если я наоборот считал что допкил проходит каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6148 4 сентября 2018 да ебать я изначально не об этом хотел донести Я пишу быстрее чем думаю, мне надо спать Я просто в ахуе почему ты не рассмотрел версию того что я описал, когда считаешь его мафией а начал свою театральщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6149 4 сентября 2018 короче по резалтам нарк не прав, никитка умер позавчера, значит сегодня умрет еще один, значит травить будут завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6150 4 сентября 2018 Дерево хотел расписать ходы, но спалился что допкилл не пройдет потому что его проблочили Вот что вы должны были понять сейчас, а не искать алиби ебанатыЭто как у тебя так получилось чет не понял если я наоборот считал что допкил проходит каждый раз Сука Походу сложный сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6151 4 сентября 2018 Дерево хотел расписать ходы, но спалился что допкилл не пройдет потому что его проблочили Вот что вы должны были понять сейчас, а не искать алиби ебанатыЭто как у тебя так получилось чет не понял если я наоборот считал что допкил проходит каждый раз в смысле каждый раз ? Жертва погибает в следующую ночь. Кд яда 1 ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6152 4 сентября 2018 короче по резалтам нарк не прав, никитка умер позавчера, значит сегодня умрет еще один, значит травить будут завтраТак есть право на ошибку или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6153 4 сентября 2018 короче по резалтам нарк не прав, никитка умер позавчера, значит сегодня умрет еще один, значит травить будут завтраТак есть право на ошибку или нет есть, посчитали же уже, я все расписал, ебан в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6155 4 сентября 2018 Короче ебашу список для потомков.Лестер - не допкил. (2 из 3)Зомб - не блокер. (2 из 3)Бармалей - может быть только допкилом. (1 из 3)Хайфа - не допкил (2 из 3)Трент - не одна из двух мафий(Шаман/блокер)+возможно не допкил (2? из 3) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6156 4 сентября 2018 Хорошо посидели, чисто обосрались все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6157 4 сентября 2018 Дерево хотел расписать ходы, но спалился что допкилл не пройдет потому что его проблочили Вот что вы должны были понять сейчас, а не искать алиби ебанаты Это как у тебя так получилось чет не понял если я наоборот считал что допкил проходит каждый разв смысле каждый раз ?Я щапутался короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6158 4 сентября 2018 Брахайфа тоже не допкил, ну собственно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6159 4 сентября 2018 Вообще лестер так получаетсяЕсли ты мж я мафия то уебок яЕсли ты мж я мж то уебок тыЕсли ты мафия я мж то уебков нетуВот такой расклад мне не нравится Если чисто гипотетически предположить что дерево и я 2 мжа,вы понимаете что среди хайфа/хоб должна быть мафия скорее всего?Дерево, ты это понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6160 4 сентября 2018 Вообще лестер так получаетсяЕсли ты мж я мафия то уебок яЕсли ты мж я мж то уебок тыЕсли ты мафия я мж то уебков нету Вот такой расклад мне не нравится Ну это обьективно так потому что я тебя дефал и писал красным пока ты не начал жестко в меня идтиПолучается если мы оба мж ты сделал между нами разноцвет из за которога играет проебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение