hreesly #601 31 августа 2018 у тебя просто хорошей плётки не было a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #602 31 августа 2018 не, дерьмотелош об лапать, а не бить меня. никаких плеток, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #603 31 августа 2018 не, дерьмотелош об лапать, а не бить меня. никаких плеток, это точнополапать могут и в общ. транспорте, а вот после плётки уже другие ощущения a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #604 31 августа 2018 не, дерьмотелош об лапать, а не бить меня. никаких плеток, это точнополапать могут и в общ. транспорте, а вот после плётки уже другие ощущения не рекламируй мне, знаю я ощущенияничаво хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #605 31 августа 2018 так. ладно, маяки отправил можно спать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #606 31 августа 2018 если у меня есть киллгризли пойдет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #607 31 августа 2018 прочитал первые 19 страницпонравились роат и аяксроат супер уверенный, аякс типикал на релаксе не понравились пиро, лестер и никиткапервые два слишком серьезные и сдержанные, никитка за стенку с хуями еще с чбром осторожнее советую себя вести, мутно плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #610 31 августа 2018 прочитал первые 19 страницпонравились роат и аяксроат супер уверенный, аякс типикал на релаксе не понравились пиро, лестер и никиткапервые два слишком серьезные и сдержанные, никитка за стенку с хуями еще с чбром осторожнее советую себя вести, мутно плеитдерево почему мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #612 31 августа 2018 прост ты страшный вот и не нравишься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #613 31 августа 2018 прочитал первые 19 страницпонравились роат и аяксроат супер уверенный, аякс типикал на релаксе не понравились пиро, лестер и никиткапервые два слишком серьезные и сдержанные, никитка за стенку с хуями еще с чбром осторожнее советую себя вести, мутно плеитдерево почему мж ? по постингу, на него вначале хорошо присели, но он довольно уверенно отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #615 31 августа 2018 Да бля что значит терпишь?Типа цветов еще не вывалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #616 31 августа 2018 вот и славнозомб как делаа это что за хуйня под шумок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #617 31 августа 2018 Гризли, верни кота hreesly понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #618 31 августа 2018 че то смешно сейчас стало, хикара закинула голос в меня еще до того как я играть началты черножопая что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #619 31 августа 2018 вот и славнозомб как делаа это что за хуйня под шумок? какой шумок?эт после твего поста, шифруюсь прям пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #620 31 августа 2018 До сих пор бтв 0 человек ответило почему лестер черныйУровень игры безвозвратно проебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение