Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия №373: Город Героев

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В общем такая хуйня получается

Я точно верю нарка, то есть вот прям 99%

Я верю хобе, и пойду  сейчас перечитаю его профиль, и надеюсь убедиться в этом еще раз, потому что по онгоингу,

по спискам, по соло повороту в гризли, по реакциии на парагона он не мафия.

Я не думаю что хайфа мафия, хоть и соточной уверенности нет.

Остается дерево зомб бармалей хахаин корвус

Из того что я вижу, бармалей похожу просто долбоеб, и мне кажется он действительно верит что я мафия 

Корвус мне показался не с деревом потому как дерево его дефал, но я не уверен ибо корвус сча тупо афк.

Зомба я бы не трогал сегодня просто по дереву, завтра разберемся.

Остается дерево + хахаин и где то ошибся завтар будем думать.

Я не верю в совпадение с туром, я уверен он ему маяков.

Я кстати сча пойду и прочекаю лайки на всякий случай на туре.

Он не перечитал профили он постил вчера максимально черно, он не пытался разобраться.

По парагону я вижу его мафией, парагон которого он вычислил не активом после вскрытия не дал ему цвета и вообще игнорил

Хикара давала его чернее меня, даже после первого дня она зачем то про этом вспоминала, когда смысла не было.

Всегда писала что тип между нами должна быть мафия.

Вот этот пост, я понимаю что ты дерево учишься в медицинском а не театральном но это пиздец

А да я перепутал порядок
Ок есть право на ошибку фух
Ну мы победили тогда ладно гора с плеч

Я послушаю что напишет зомб, потому что он обещал мысли и если там будет не полнейшая хуйня, я кину окончательный в дерево.

Дерево даже не пытался ночью когда пришел зомб, хоть НЕМНОГО РАЗОБРАТЬСЯ, нет, там нет попыток, он просто в тупую его топит.
Мне похуй, он тут не может быть мж никак, это не его красная игра.

А да я перепутал порядок

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

чет мне холодно пиздец дома сижу, вроде тут тепло, а мне холодно 

кофту чтоль надеть

это маяк?

@@Fint

Нахуй на слоте тренера у мана и конфы одновременно?

на этом посте лайк хикары

Поделиться сообщением

Ну это рофл просто, причем смешной  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

или блять там лестер с туром вообще перемаяковался еще так стоп нахуй

Поделиться сообщением

Блять я не знал кто ман чекайте профиль я тура не маном назвали

Если и играть кто знал мана то это лестер и дерево вместе, я тут не причем блять 

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль роат афк в тарелку был когда база в меня вскрылся

В общем поебать что дерево ссылается на афк.

После смерти парагона он сдал, по постам, не просто афк, он имен сдал конкретно по постам,

в день выгона аякса опять ноль попыток разобраться даже упоротый я допускал чт оатм мж, и пытался хоть какие то конфы строить.

Правда диги мж, что поделать.

Ему было поебать.

Как и сейчас поебать, он не перечитал ни один профиль все еще, он просто подстраивается не имея своего мнения.

За алибу на мафии ты еще и пидорас

Да, я был уверен во второй день что тур ман.

Засомневался только в 3 когда начал думать что аякс ман

Поделиться сообщением

Лан похуй на мана(тура).

Никитос ты же меня сильным игроком считаешь. Как думаешь в какой вселенной я на помойном Фениксе без абилок иду убивать пиро в первую?

Чисто чтобы даже сеструха хахаина кричала что я ман или что?

кто первый написал шо ты ман по киллу пиро

тот и есть ман)0

Ну лестер ман значит.

Значит между лестер и чебр минимум один ман

Максимум 1 ман

Бра Хайфа окажется мафией

а я умру сегодня ночью или завтра

приятной игры

:hmtroll:
Конфа гениев. Подставила Хайфу.

Но у них проблемы. Ман тоже гений, раз подставил меня.

приятной игры

Но финт не в пуле же, сложно 

приятной игры

Но финт не в пуле же, сложно
Вот именно.

@@Fint

@@Fint

Сука :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215146&page=100&do=findComment&comment=22457333

на этот пост накиньте лайков посмотрим тайминг лайка

Поделиться сообщением

так сначала вычеркним активов и в которых я уверен к примеру

Никитка pnanrkotikivj BRA_HAYFA ZombBomb Baza_KAiF chbr hob4 CorvusCorax xaxain Leibster D1ggee Ajaks toouur 6apMaJleu Lester Roatoupskill

потом типо в ком меньше уверен но все же ближе к мж

Никитка pnanrkotikivj BRA_HAYFA ZombBomb xaxain Leibster D1ggee Ajaks toouur 6apMaJleu 

аякс не думаю шо вскрывался на мафии

дигги нравилось там че то как он хахаина давил тоси боси короче есть за что

тур мж скорее всего 

хайфа понятно сидит

Никитка pnanrkotikivj ZombBomb xaxain Leibster 6apMaJleu 

и вот среди этих я бы вычеркнул по чуйке зомба, хотя мне 2 дня его постинг совсем не нравился, но то что он ща писал на мафию ваще не похоже если честно но могу обосраться

Никитка pnanrkotikivj xaxain Leibster 6apMaJleu 

и выходит хуета какая-то зачем я это делал сам не знаю 

Вот пост который бы он на мафии не оставил я уверен. 

Чбр, мне правда смешно был с поста тура.  :trollface:

Но вообще пусть накинут, посмотрим тайминги вместе.

Поделиться сообщением

накинул

но сомневаюсь что это перемаяковка лестер не из тех кто маяковать любит

Поделиться сообщением

сразу поставил но хуй знает че это дает лан пойду проветрюсь

Поделиться сообщением

Я один раз на активе юзал маяки лайками, меня вскрыли 

Теперь ваще эту хйню юзать не буду

Поделиться сообщением

Если бы у меня бтв лайки не закончились, облайкал бы все посты тура в 3 день где он рофлировал  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Так парни тут преподша овца я пока чилю

Поделиться сообщением

(изменено)

И еще момент.

То как роат набил алиби, почитайте вчера.

Он сам написал что тип уровнял алиби с зомбом, ему то есть рли показалось что у зомба алиби,

хотя я например там алиб не видел.

Теперь поставьте себя на место роата если вы мж.

Вы упоролись в челика, тот пишет какую то хуету и вы думаете у него алиби, что вы будете делать если мж?

Может засомневаетесь? Если хотябы не играть от алиби то пойти перечитать профиль, просто хотя бы подумать а вдруг, роат же

кичился недавно во флудилке что на мж дает шанс всем оказаться мж.

Нет, он просто бьет алиби в ответ, уравнивает блядь как он сказал  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вы верите в эту хуету?

У него просто ноль сомнений, видит челика ебашит, не нужно перечитывать профиль, чет думать, нахуя,

вот зомб мафия и все хули делать.

Зомб (с точки зрения трента) пишет хуету и бьет алиби, ай ну и че? Не, там нет шансов даже 1% быть мж, лучше набью тоже алиби,

а потом высру театральный пост на уровне актерской игры в сериалах по нтв 

Поделиться сообщением

Лестер не сказал точный цвет россохи, хотя до этого 7 раз попадал абсолютно точно - факт 

Не назвал роль лебстера которого в каждой игре находил - факт 

Последний раз роль лебстера он не понимал когда был мафия - факт 

Оставлен лонгом как мафия сегодня - галояка

Был у пиро как главный кандидат - галочка 

Оставлен дрги и никткой как мафия - галочка 

Не оставлен у гагажука как мафия - галочка

Если вы сомневаетесь куда пойти послушайте умерших, их роли вскрыты и вы прекрасно знаете что они мж, это как чеки, тут почти все в один лестер кричали что лестер мафия и уже мертвы. 

Просто немного подумайте и сделайте правильный выбор 

Поделиться сообщением

Щас покушаю и будет развал-схождение

Ты чебр не там маяки ищешь , если они вообще были.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Лестер не сказал точный цвет россохи, хотя до этого 7 раз попадал абсолютно точно - факт 

Не назвал роль лебстера которого в каждой игре находил - факт 

Последний раз роль лебстера он не понимал когда был мафия - факт 

Оставлен лонгом как мафия сегодня - галояка

Был у пиро как главный кандидат - галочка 

Оставлен дрги и никткой как мафия - галочка 

Не оставлен у гагажука как мафия - галочка

Если вы сомневаетесь куда пойти послушайте умерших, их роли вскрыты и вы прекрасно знаете что они мж, это как чеки, тут почти все в один лестер кричали что лестер мафия и уже мертвы. 

Просто немного подумайте и сделайте правильный выбор 

)

Поделиться сообщением

Я ща как представил конфу бармалей корвус и хайфа и как заржал блять 

Вообще часто в лейтах мафия в онгоинг не лезет, можно и покрутить туда 

Поделиться сообщением

А да забыл написать, что конфы хахаин бармалей корвус нет, по реакции хахаина.

корвус бармалей хахаин  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Ну вообще забавно конечно, что бармалей дальше меня ник не дает, то есть я его в мж ближе пишу просто за похуизм и агрессию.

Корвус которой просто ничего не пишет на криткруге, пару тупорылых постов и опять ушел в афк.

Интересно так играть конечно.

Хорошо что им еще завтра писать придется когда уйдет дерево мафией 

Поделиться сообщением

В общем такая хуйня получается

Я точно верю нарка, то есть вот прям 99%

Я верю хобе, и пойду  сейчас перечитаю его профиль, и надеюсь убедиться в этом еще раз, потому что по онгоингу,

по спискам, по соло повороту в гризли, по реакциии на парагона он не мафия.

Я не думаю что хайфа мафия, хоть и соточной уверенности нет.

Остается дерево зомб бармалей хахаин корвус

Из того что я вижу, бармалей похожу просто долбоеб, и мне кажется он действительно верит что я мафия 

Корвус мне показался не с деревом потому как дерево его дефал, но я не уверен ибо корвус сча тупо афк.

Зомба я бы не трогал сегодня просто по дереву, завтра разберемся.

Остается дерево + хахаин и где то ошибся завтар будем думать.

Я не верю в совпадение с туром, я уверен он ему маяков.

Я кстати сча пойду и прочекаю лайки на всякий случай на туре.

Он не перечитал профили он постил вчера максимально черно, он не пытался разобраться.

По парагону я вижу его мафией, парагон которого он вычислил не активом после вскрытия не дал ему цвета и вообще игнорил

Хикара давала его чернее меня, даже после первого дня она зачем то про этом вспоминала, когда смысла не было.

Всегда писала что тип между нами должна быть мафия.

Вот этот пост, я понимаю что ты дерево учишься в медицинском а не театральном но это пиздец

А да я перепутал порядок

Я послушаю что напишет зомб, потому что он обещал мысли и если там будет не полнейшая хуйня, я кину окончательный в дерево.

Дерево даже не пытался ночью когда пришел зомб, хоть НЕМНОГО РАЗОБРАТЬСЯ, нет, там нет попыток, он просто в тупую его топит.
Мне похуй, он тут не может быть мж никак, это не его красная игра.

А да я перепутал порядок

Жаль роат афк в тарелку был когда база в меня вскрылся

В общем поебать что дерево ссылается на афк.

После смерти парагона он сдал, по постам, не просто афк, он имен сдал конкретно по постам,

в день выгона аякса опять ноль попыток разобраться даже упоротый я допускал чт оатм мж, и пытался хоть какие то конфы строить.

Правда диги мж, что поделать.

Ему было поебать.

Как и сейчас поебать, он не перечитал ни один профиль все еще, он просто подстраивается не имея своего мнения.

За алибу на мафии ты еще и пидорас

Да, я был уверен во второй день что тур ман.

Засомневался только в 3 когда начал думать что аякс ман

ну если засуммировать притензии с 3 этих постов именно ко мне, а не то че там писала обо мне хикара или парагон или не писали, то они заключаются в 1) театральном посте, который выглядит театрально пока только лестеру, ну я не слышал по крайней мере чтобы кто-то еще усомнился в его подлинности. Кроме того я не собираюсь набивать очки мжшности на алибе, в той игре о которой говорит лестер я уже не мог быть мафией особо после алиби и поэтому так извинялся сильно и упадал. Тут я дал сдержаную реакцию потому что я могу быть по алиби мафией и я не хочу чтобы вы от этого играли. Если ты хочешь меня за алиби очернять - твое право, я на этой почве не буду с тобой сражатся, потому что это не красиво по отношению ко всем.

Далее это мифическое подсдал, которое у всех на губах. В чем оно заключается?я подсдал потому что я не был в топане. Кроме того пока меня не было убили моих мжей дигги и никитку. Мой ман аякс оказался активом. Ну как бы мафия при этом лоханулась да, но все равно особо хорошей ситуация не была, как я должен был по вашему реагировать? Я написал что мафия лохи потому что они лохи и написал, что я был прав по поводу дигги и никитки, а по аяксу я его выгонял только за лжевскрытие. Ты щас пишешь что я не хотел разбираться в ком-то кроме аякса, хотя даже ты припускал что он мж. Ну а че он по итогу оказался то мжом? Не оказался. Получается я был прав, что играл от этого лжевскрытие. Будь он не активом закономерно бы ушел, будь он не им он бы вскрылся и я бы пошел искать дальше. Кроме того заметь даже при том, что я был афк последние пол часа перед ночью, когда он вскрылся я так и не кинул за тот день финалку в него, как сделали многие, хотя я больше всех писал о том, что кроме аякса никто не уходит. Вскройся он чуть раньше когда я был бы еще в топане я бы перекинул и все. Мне на мафии это не выгодно, я бы наоборот слил в финалку и это смотретьлось бы логично и никто бы не приебался ко мне.

теперь дальше,

И еще момент.

То как роат набил алиби, почитайте вчера.

Он сам написал что тип уровнял алиби с зомбом, ему то есть рли показалось что у зомба алиби,

хотя я например там алиб не видел.

Теперь поставьте себя на место роата если вы мж.

Вы упоролись в челика, тот пишет какую то хуету и вы думаете у него алиби, что вы будете делать если мж?

Может засомневаетесь? Если хотябы не играть от алиби то пойти перечитать профиль, просто хотя бы подумать а вдруг, роат же

кичился недавно во флудилке что на мж дает шанс всем оказаться мж.

Нет, он просто бьет алиби в ответ, уравнивает блядь как он сказал  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вы верите в эту хуету?

насчет этого. Опять же ты меня заставляешь играть на поле алиб, что мне не приятно но я и тут поясню. Я Написал что я уравниваю алиби, ЕСЛИ Я МАФИЯ. То есть я даю понять что я могу быть любой ролью и если я мж - то я просто проебался, что может случится с каждым, а если я мафия то я уравнивал. Я тебе сам предложил вариант, чтобы потом мафия не упрекала меня в том, что я пидорас за алиби. Я алиби обыграл максимально сухо, чтобы по нем не играли. И я бы его уже не вспомнил если бы ты раз за разом его наружу не высоывавал

Почему ты мне предьявляешь за что что я написал, что я бы сделал БУДЬ Я МАФИЕЙ

Если я щас как бы утверждаю что я мж, а не мафия, если ты вдруг это забыл

Теперь насчет того, что ты пишешь что у меня нету сомнений я не хочу разобраться а хочу просто слить зомба. Хорошо пускай это довольно логично звучало, пока я говорил, что щас у нас криткруг. Но оказалось же что щас не криткруг. ТАК ПОЧЕМУ Я ЕСЛИ Я ДОЛЖЕН БУДУ ПОСЛЕ ВЫГОНА МИРНОГО ЗОМБА КАК ТО ДЕФАТЬСЯ ЕЩЕ ЗАВТРА НЕ РАССМАТРИВАЮ ВАРИАНТ ЧТО ОН МЖ А ЕСТЬ ЕЩЕ КАКАЯ-ТО КОНФА А ТУПОГО ЕГО СЛИВАЮ 

А? РАССКАЖИ МНЕ КАК ТАК ТО ПОЛУЧАЕТСЯ У ТЕБЯ ИНТЕРЕСНО. получается я надеялся что кто-то выиграет за меня лейт после моего ухода да? или как ты это себе вижишь. БЛЯТЬ СЛЕЮ МИРНОГО ЗОМБА А ПОТОМ ЧТО

ЧТО МНЕ ПОТОМ ДЕЛАТЬ

ЧТО ПИСАТЬ

КАК ИГРАТЬ

ЕСЛИ Я НЕ ОСТАВИЛ ПУТЕЙ НА ОТХОД

При этом всех остальных я на удивление как раз и рассматириваю как потенциальную мафию. Интересно получается да?

А тебе не кажется что это чутка не логично раз у меня цель слить зомба.

НАсчет поста туру тоже смешно конечно, потому что ты первым знал что там ман вообще, я бы даже за это не подумал, но я оказывается маякую туру, с которым мы корешим, который убивает мемно, чтобы он меня не убил.

ТЫ ВЕРИШЬ В ТО ЧТО ТУРП МЕНЯ УБЬЕТ НА МАНЕ А НЕ ОСТАВИТ МАФИИ? ВОТ ВЕРИШЬ В ЭТО ДА? я не думаю что ты на мж в это бы верил

Зомб у тебя мж только потому что я мафия. А ты сам то зомба читал м? Читал его второй день о котором я уже не раз писал, который у него отвратный, там все хуево, что только может быть. Но зачем лестеру, который упрекает меня в том, что я не читаю профили идти смотреть что хуевого у зомба, когда я есть мафиозник. Или ты смотрел но не нашл там нчиего плохого? м?

Дефаться от того, что хикара писала между нами мафию я могу очень легко друг - ты мафия. Фух пронесло да

Что там еще дальше на повестке дня. Почему парагон обо мне ничего не писал. А как же то как мы сидели с ним спорили почему он а не чбр мафия? просто там так получилось, что лестер и нарк были на стороне парагона, а я на стороне чбра и поэтому парагон не мог играть со мной. Но при этом я был мж у всех и он не мог играть против меня. Вот поэтому я думаю он ничего обо мне и не писал, так как я главный был кто его закапывал тогда.

От корвусов и хахаинов и их упоминаний очевидно дефаться не буду, так как я не знаю их роль.

Думаю зомб мафия потому что не существует конфы без него,

Думаю упоровшийся лестер мафия, который не видит миллиона моментов, которые меня окрасняют и не видит, что НЕТУ НИ 1 ОБЬЕКТИВНОЙ ПРИЧИНЫ ПРЯМОЙ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ

думаю хайфа не факт что мж еще мб лонг прав

все у меня рука болит писать я пошел отдохну

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...