Lester #621 31 августа 2018 че то смешно сейчас стало, хикара закинула голос в меня еще до того как я играть началты черножопая что ли??Да, именно так она на мафии бы и сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #622 31 августа 2018 Да бля что значит терпишь?Типа цветов еще не вывалил? хочешь обсудить это?напиши что по отписавшимся думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #623 31 августа 2018 чот в голос как у тебя от единички булки сжались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #624 31 августа 2018 До сих пор бтв 0 человек ответило почему лестер черныйУровень игры безвозвратно проебанща узнаем черный он или нет, релаксни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #625 31 августа 2018 че то смешно сейчас стало, хикара закинула голос в меня еще до того как я играть началты черножопая что ли??Да, именно так она на мафии бы и сделала тихаща он менявычислит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #626 31 августа 2018 До сих пор бтв 0 человек ответило почему лестер черныйУровень игры безвозвратно проебанхз мне хватает того что ты это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #627 31 августа 2018 Да бля что значит терпишь?Типа цветов еще не вывалил? хочешь обсудить это?напиши что по отписавшимся думаешь? По всему пулу или что.Я еще даже не читалНа вскидку чбр не нравится, наник за упертность в хобу, с роата под откачу (вообще забавно что я в прошлой на мафии с него тоже откатил но я мж если че)Хикара уверенно пишет, ближе к мж, кто там еще был не помню, а да по никитосу с тобой согласен, стена не зашла мне, да и вообще стена в нулевой Сча читаю не спеша, отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #628 31 августа 2018 До сих пор бтв 0 человек ответило почему лестер черныйУровень игры безвозвратно проебанхз мне хватает того что ты это сказал знаете шоу меня в квоте 2 мафии походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #629 31 августа 2018 Аякса бы еще подразмял вотЕще помню мне россоха понравился за представляшку но эт такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #630 31 августа 2018 До сих пор бтв 0 человек ответило почему лестер черныйУровень игры безвозвратно проебанхз мне хватает того что ты это сказал знаете шоу меня в квоте 2 мафии походу пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #631 31 августа 2018 (изменено) ЗАМЕНИСЬ КТО-НИБУДЬ БЛЯДЬ КТО НЕ ХОЧЕТ ЭТО ИГРАТЬ СУКА Я ХОЧУ Я УЖЕ ВСЁ НАШЁЛД ЧТО НАДО Изменено 31 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #632 31 августа 2018 До сих пор бтв 0 человек ответило почему лестер черныйУровень игры безвозвратно проебанхз мне хватает того что ты это сказал Почему?Типа если я мафия, то своего сдал бы изи?Но если я мж, то я хуй куда попаду и тебя устраивает что мжи срутся получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #633 31 августа 2018 (изменено) ЗАМЕНИСЬ КТО-НИБУДЬ БЛЯДЬ КТО НЕ ХОЧЕТ ЭТО ИГРАТЬ СУКА Я ХОЧУ Я УЖЕ ВСЁ НАШЁЛД ЧТО НАДО бан за отсутвие цвета Изменено 31 августа 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #634 31 августа 2018 Аякса бы еще подразмял вотЕще помню мне россоха понравился за представляшку но эт такоеНу разминай, кто мешает то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #635 31 августа 2018 Помню пиро не с крайлесом за то как крайлесс ему мжа дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #637 31 августа 2018 ЗАМЕНИСЬ КТО-НИБУДЬ БЛЯДЬ КТО НЕ ХОЧЕТ ЭТО ИГРАТЬ СУКА Я ХОЧУ Я УЖЕ ВСЁ НАШЁЛД ЧТО НАДО Аякса бы еще подразмял вотЕще помню мне россоха понравился за представляшку но эт такоеНу разминай, кто мешает то Да лениво чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #638 31 августа 2018 До сих пор бтв 0 человек ответило почему лестер черныйУровень игры безвозвратно проебанхз мне хватает того что ты это сказал Почему?Типа если я мафия, то своего сдал бы изи?Но если я мж, то я хуй куда попаду и тебя устраивает что мжи срутся получается да все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #639 31 августа 2018 С россохой я бтв поспешил конеч, но там энивей видно будет к концу дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #640 31 августа 2018 пиро мж тут согласназа что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение