Lester #6521 4 сентября 2018 (изменено) лестер ты доебываешься по хуйне, потому что даже с тем же базой, я открывал его профиль после того как мне сказали, что срач был, но там просто по три пука, в которых дед неуверенно отвечалу базы есть отличия при игре на мж и мафии, и это не эмоционал, про который вы все так дружно пишетеможешь после игры спросить, как хорошо я его читаюНу ты зашел сказал база мж, уверенно.Но как ты проебал тот диалог я в душе не ебу когда ему цвет давал. Бля зомб, ты еще чет выдашь кроме вот этого ненужного дефа? Изменено 4 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6523 4 сентября 2018 Роат выйди уже с гостя, заебал терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6524 4 сентября 2018 пойду сам себя почитаю мб чето проебал мжи база хахаин диги пиро но пиро хуевый его не слушаем пусть сидит пердит сам собойсегодня пеним дерево лестер хахаин мж по первому был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6525 4 сентября 2018 Дерево, а кто 3 со мной бтв?Бармалей ты сам писал нет.Корвус? Просто интересно твое мнение, я в своего так во второй день заехал?Тоже нет, ты же говоришь он мж чуть ли не соточно.Зомб+я а кто еще то? Хахаин орет что он не может быть со мной, мы разбегаемся получается?Он в меня топит я в него.ну кстати думаю ты с хахаином мог бы разыграть все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6527 4 сентября 2018 мне не нравится, что ты из всех целей собираешься корвуса выбратьвот зомб за него ручается, че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6528 4 сентября 2018 У меня все больше ощущения что дерево + зомб где зомб сча в себя болды байтит.Я не могу по другому объяснить что зомб делает если мж, точнее почему он нихуя не делает.мне не нравится, что ты из всех целей собираешься корвуса выбратьвот зомб за него ручается, че думаешьКорвус не играет, бармалей тоже, я не знаю что по ним думать.У меня корвус немного не парой с деревом по некоторым постам получался, но этого мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6529 4 сентября 2018 Я бы рискнул и доверился дереву, хуй знает, не думаю шо он мафия и все, лучший аргумент в пользу его черноты это то что он до лейта дожил, но это такое Я бы лучше лестера снес Ну или зомба Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6531 4 сентября 2018 Ну тип бармалей супер агрессивный но разбираться он не планирует, как мне его роль понять? Проебем думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6532 4 сентября 2018 За что хоба мж ? У него пустота в профиле, чито вот за подобную хуйню что он высрал выше я готов финалку прям сейчас кинуть был в негоче за пуки опять от наркотика не пустота с окончательным на чбре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6534 4 сентября 2018 Ну тип бармалей супер агрессивный но разбираться он не планирует, как мне его роль понять? Проебем думаютам мж по внеигровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6535 4 сентября 2018 Ну тип бармалей супер агрессивный но разбираться он не планирует, как мне его роль понять? Проебем думаютам мж по внеигровым Ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6536 4 сентября 2018 Как меня накаляют посты Лестера, это пизда Lester понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6537 4 сентября 2018 Ну тип бармалей супер агрессивный но разбираться он не планирует, как мне его роль понять? Проебем думаютам мж по внеигровым Ты уверен? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6538 4 сентября 2018 так и че?у нас на голосовании лестер дерево зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6539 4 сентября 2018 Зомб байтит в себя похоже с роата, я по другому не могу объяснить его игру сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6540 4 сентября 2018 так и че?у нас на голосовании лестер дерево зомб?на хахаине еще предвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение