Roatoupskill #6661 4 сентября 2018 если у нас есть право на ошибку сносите меня, завтра сносите деревопотом уже оставшиеся будут решатьушел читать хахаина и хайфутогда в себя дай 2 болда и завтра снесем дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6662 4 сентября 2018 Просто зомб черный по двум версиям игрыПо моейИ по лестеруА сносить лестер хочет меня потому что я завтра отдефаюьсТак у нас есть право на ошибку как бы еще 1 я тебе напомню лестерЕсли я на свооем лвлюсь мне надо будет еще слить одного мжа и пережив тот слив на еще одном дневном дефатьсяче по шансамИдите уже нахуй этими ошибкамиЧбр уже писал может быть криткругХахаин писал мб яд пропускали и тогда после роли зомба даже мафии криткругХватит про это уже писать тут при удачном стечении обстоятельств крикруг каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6663 4 сентября 2018 ну вобщем если и сам зомб не против, я решилтолько еще бы хахаин кинули лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6665 4 сентября 2018 если у нас есть право на ошибку сносите меня, завтра сносите деревопотом уже оставшиеся будут решатьушел читать хахаина и хайфуБЛЯТЬ ОН ДАЛ МНЕ МАФИЮ ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6666 4 сентября 2018 Нарк, ты поддержишь в дерево? Я так понимаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6667 4 сентября 2018 Просто зомб черный по двум версиям игрыПо моейИ по лестеруА сносить лестер хочет меня потому что я завтра отдефаюьсТак у нас есть право на ошибку как бы еще 1 я тебе напомню лестерЕсли я на свооем лвлюсь мне надо будет еще слить одного мжа и пережив тот слив на еще одном дневном дефатьсяче по шансамИдите уже нахуй этими ошибкамиЧбр уже писал может быть криткругХахаин писал мб яд пропускали и тогда после роли зомба даже мафии криткругХватит про это уже писать тут при удачном стечении обстоятельств крикруг каждый день каким образом при пропуске яда крикруг, если тогда завтра будет 8 человек живо на 2 мафииКак у тебя 6-2 это криткруг может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6668 4 сентября 2018 Каждый день криткруг может быть, мне этого достаточно.Это была инфа от чбра, я верю, все закрыли тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6669 4 сентября 2018 а ну раз веришь, то че остаетсяперепроверить же не надо нахуялегче сказать что я мафия из за того что криткруг после пропуска, когда криткруга нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6670 4 сентября 2018 @@xaxain ночевать будем че решаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6671 4 сентября 2018 зомб в себя байтиттеперь я в хобе засомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6672 4 сентября 2018 Зомб мог бы и на яйцах сам на дереве залвлится че такой слабый то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6673 4 сентября 2018 я нихуя не байчу, просто я вам привел уже хуеву тучу аргументов, но вам поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6674 4 сентября 2018 вы можете уже кинуть в ебаного зомба бомба, котроый у всех в топане У ВСЕХ мафия или вы тролллите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6675 4 сентября 2018 зомб в себя байтиттеперь я в хобе засомневалсямне должна была стена зомба понравиться и я должен был дать в дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6676 4 сентября 2018 я нихуя не байчу, просто я вам привел уже хуеву тучу аргументов, но вам поебатьПоэтому у тебя до сих пор голос не на дереве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6677 4 сентября 2018 Зомб, иди нахуй с такой стеной Два часа писал Я там на войну и мир настроился, а у него стена как будто в туалете на телефоне делать нехуй было минут 5 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6678 4 сентября 2018 я вас понялдерево дерево вот теперь я максимально убедителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6679 4 сентября 2018 зомб в себя байтиттеперь я в хобе засомневалсямне должна была стена зомба понравиться и я должен был дать в дерево? зомб же сам себя сливает зачем это ему если он не с деревом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6680 4 сентября 2018 В стене лучше бы конечно такие болды смотрелись зомб, на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение