pnanrkotikivj #6741 4 сентября 2018 У хахаина конфа зомб-лестер-корвус держу в курсе)я писал много раз что у меня зомб лестер точные, ласт я не знаюЧто ты не знаешь блядь, ты до матеши ещё не дошел в школе?Хайфа хоба у тебя мж.Бармалей не с лестером Я мж. корвус остаётся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6742 4 сентября 2018 вот вам инфа из профиля хайфы хайфа подсел под лонга когда тот на него насел, у него как и у парагона я был ближе к мафии, чем хикара, чел закинул супер черно двойку в чбра, хикара пишет откровенный пиздежь про то что он дефит деда, он съезжает на то что она ебанутая, как и дерево съезжал на то что хикара просто дура ему не нравится позиция дерева, но он никак ему зза это не предъявляет, по хикаре он согласен, но спрашитвает, почему я не даю ей мжа?? что блядь? пишет, что хочет кинуть в чбра, но кидает в парагона тут просто очень мафиозный пост: ладно дерево даже не онлайнесли диги мж это на вашей совестидиги(болдом) все это время у него дерево был мж, и сегодня пока я про него не вспомнил, он начал продавать дерево, прям конкретно у него дерево резко почернелхайфа кто у тебя дерево сейчас?? короче этот тоже разъебан, хахаин прячься под скамейку, ща за тобой пойдублять все что он про меня написал это первый день)))))Подсел от лонга)) В меня даже голосование не шло, тем более его можно было бы сейвовее убить через яд и не палиться.Про голос в чбра. Блять чбр был моей мафией, я дал голос в свою мафию в первый день когда нихуя не ясно, че это вообще за предъява?Да я писал что логика подсказывает кинуть в парагона, сердце в чбра, потому что только недавно с него откатил, темболее вскрытие блокером в блокера пиздей подозрительный, как вообще можно предъявлять за то что я кинул за вскрытым активом, ты поехавший? Дерево у меня сейчас в конфе с тобойТретий ктото из бармалея корвуса наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6743 4 сентября 2018 У хахаина конфа зомб-лестер-корвус держу в курсе)я писал много раз что у меня зомб лестер точные, ласт я не знаюЧто ты не знаешь блядь, ты до матеши ещё не дошел в школе?Хайфа хоба у тебя мж.Бармалей не с лестером Я мж. корвус остаётся ну давай по математике играть в форумную мафию блять)Тогда у нас ни у кого конфы блять не получится, что ты мне затираешь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6744 4 сентября 2018 У хахаина конфа зомб-лестер-корвус держу в курсе)я писал много раз что у меня зомб лестер точные, ласт я не знаюЧто ты не знаешь блядь, ты до матеши ещё не дошел в школе?Хайфа хоба у тебя мж.Бармалей не с лестером Я мж. корвус остаётсяну давай по математике играть в форумную мафию блять)Тогда у нас ни у кого конфы блять не получится, что ты мне затираешь блятьЭто что за слив?Я вижу твои цвета, я знаю свой цвет. Есть объективные непары, которые никто не оспаривает.Если ты мирный - то у тебя получается то что я написал.Лестер зомб и корвус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6745 4 сентября 2018 сегодня голосуются зомб деревохахаин у тебя зомб лестер мафиидерево не с лестером верно?че ты сделать сейчас должен догадываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6746 4 сентября 2018 бля зомб я хайфу в 1 день блочилну так исполнители уже ушли, он любым из оставшихся может быть бля зомб я хайфу в 1 день блочилну так исполнители уже ушли, он любым из оставшихся может быть ну еще не отравитель да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6747 4 сентября 2018 Блять киньте уже в зомба или дерево че вы челемякаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6748 4 сентября 2018 У хахаина конфа зомб-лестер-корвус держу в курсе)я писал много раз что у меня зомб лестер точные, ласт я не знаюЧто ты не знаешь блядь, ты до матеши ещё не дошел в школе?Хайфа хоба у тебя мж.Бармалей не с лестером Я мж. корвус остаётсяну давай по математике играть в форумную мафию блять)Тогда у нас ни у кого конфы блять не получится, что ты мне затираешь блятьЭто что за слив?Я вижу твои цвета, я знаю свой цвет. Есть объективные непары, которые никто не оспаривает.Если ты мирный - то у тебя получается то что я написал.Лестер зомб и корвус Я не знаю точной конфы я тебе повторяю мне так последний раз предъявляла жумонг когда я нихуя не мог их с дедом связать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6749 4 сентября 2018 Блять киньте уже в зомба или дерево че вы челемякаете?инста после хахаина кидаю не знаю че он челемякает спать хочется уже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6750 4 сентября 2018 сегодня голосуются зомб деревохахаин у тебя зомб лестер мафиидерево не с лестером верно?че ты сделать сейчас должен догадываешься?на лестере ровно столько же окончательных сколько и на зомбе Че никто лестера не пойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6751 4 сентября 2018 сегодня голосуются зомб деревохахаин у тебя зомб лестер мафиидерево не с лестером верно?че ты сделать сейчас должен догадываешься?на лестере ровно столько же окончательных сколько и на зомбе Че никто лестера не пойдет ? мой голос на зомбе сразу после твоего я бля думал у корвусао кончальный а у него предв висит)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6752 4 сентября 2018 нарк хайфа бармалей эти точно мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6753 4 сентября 2018 А если я кину в лестера это что-то поменяет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6754 4 сентября 2018 А если я кину в лестера это что-то поменяет ? зачем тебе кидать в лестера, если в него никто не кинет большеу тебя они оба с деревом соточные мафии блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6755 4 сентября 2018 Бля я не могу на это смотреть chbr и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6756 4 сентября 2018 А если я кину в лестера это что-то поменяет ? зачем тебе кидать в лестера, если в него никто не кинет большеу тебя они оба с деревом соточные мафии блять Просто интересно, что зависит от моего голоса ? Ты боишься конфы зомб-я-дерево ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6757 4 сентября 2018 А если я кину в лестера это что-то поменяет ? зачем тебе кидать в лестера, если в него никто не кинет большеу тебя они оба с деревом соточные мафии блять Просто интересно, что зависит от моего голоса ? Ты боишься конфы зомб-я-дерево ? да боюсьможешь считать я суеверный и для удачи мне нужно кинуть после тебяк тебе вопрос теперьты можешь кинуть голос в свою мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение