chbr #6781 4 сентября 2018 как вы играете в пое вам че делать нех пошли бы лучше во дворе с пациками певас попили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6782 4 сентября 2018 ага и наташку за ляшку с соседнего падика полапать ух кайф chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6783 4 сентября 2018 Так я тут.Я могу кидать голос и нарк закрывает? Да, кидай в трента.Я посиу послушаю, еще мб с чебром решу кого лучше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6784 4 сентября 2018 я пивас могу попить играя в пое Никакого вреда кстати пьяным играть, наоборот намного лучше становится аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6786 4 сентября 2018 блять такая затролка нарка будет, если корвус придет и перекинет в дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6788 4 сентября 2018 тип это же гриндилка обычная я играл 0 интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6789 4 сентября 2018 Корвус же кидал тож думал, но эт был предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6791 4 сентября 2018 ну так я поэтому не скачал новый аддон, меня за месяц заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6792 4 сентября 2018 Чбр кидает первым корвус последним найс затролка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6793 4 сентября 2018 Да он ток дизморалить может во флудилкеЯ вообще в ахуе почему у него до сих пор есть возможность писать во флудике. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6794 4 сентября 2018 НаркЧем зомб краснее меня может быть что ты думаешь в кого из нас кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6795 4 сентября 2018 Чбр кидает первым корвус последним найс затролка соре меня не поддержали чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6796 4 сентября 2018 Чбр кидает первым корвус последним найс затролка соре меня не поддержали чет Просто распределил бы голоса, кто как кидает, и вы с нарком бы закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6797 4 сентября 2018 хахаин начинает игру с болда в дерево, за мафиозное лицопотом откатывает и уже доебывает меня, почему дерево мжпосты наши с хикарой он не читал, но хикара у него мжво вскрытиях чбра и парагона сходу поверил чбру и просил туда фастночьна дневном с никиткой, аяксом и дигги, закидывает в никиткуно закидывает не тогда, когда в никитку было движение, а когда уже в дигги накидали, видимо чтоб не доебались, по диггиа сегодняшнем дневном весь день разбегался с деревом в тиоге закинул болд в меня за деревом короче мафия, которая разбегалась с деревом, но увидев что голоса идут в меня, перекинул в меня вообще у хахаина очень жидкий профиль, просто нихуя там нету, кроме позиционирования в клюбчевых замесах по итогу я сейчас отчетливо вижу конфу, дерево, хайфа, хахаинкоторая видит матвин в выгоне меня любой ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6798 4 сентября 2018 ой бармалей в шапке, а мы за ним не докинулища понавтыкает всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6799 4 сентября 2018 хахаин начинает игру с болда в дерево, за мафиозное лицопотом откатывает и уже доебывает меня, почему дерево мжпосты наши с хикарой он не читал, но хикара у него мжво вскрытиях чбра и парагона сходу поверил чбру и просил туда фастночьна дневном с никиткой, аяксом и дигги, закидывает в никиткуно закидывает не тогда, когда в никитку было движение, а когда уже в дигги накидали, видимо чтоб не доебались, по диггиа сегодняшнем дневном весь день разбегался с деревом в тиоге закинул болд в меня за деревом короче мафия, которая разбегалась с деревом, но увидев что голоса идут в меня, перекинул в меня вообще у хахаина очень жидкий профиль, просто нихуя там нету, кроме позиционирования в клюбчевых замесах по итогу я сейчас отчетливо вижу конфу, дерево, хайфа, хахаинкоторая видит матвин в выгоне меня любой ценой кидай хоть один пост где я писал что хикара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение