BRA_HAYFA #6961 4 сентября 2018 (изменено) мой актив кидает в одного из моих потенциальных мафов, а я такой кинука блять влево Изменено 4 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6962 4 сентября 2018 ну у актива, к слову, никакой инфы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6963 4 сентября 2018 а собственно какой резон мне играть не с ним если он жб мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6964 4 сентября 2018 меня настараживает килл наркотика который дефил лестера и который писал что дерево лвлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6965 4 сентября 2018 если он жб мж не означает, что он вычислил мафию и кинул в нее.он без инфы, он так же сидит в топане и может ошибиться. я тебя мафией не считаю на данный момент, но вот аргументация докинул за активом - гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6966 4 сентября 2018 окей, дерево так хотел алибу допкилазачем?допкил мертв, остались блокер и шаманкат.е. по сути алибосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6967 4 сентября 2018 хоба скорее всего мж уже соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6968 4 сентября 2018 меня настараживает килл наркотика который дефил лестера и который писал что дерево лвлилсяА чей кил был бы логичнее?Нарк у всего пула мж 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6969 4 сентября 2018 Жду красный пост и кину по нему.Я все еще уверен что зомб просто байтил в себя.Дерево шаман с граалем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6970 4 сентября 2018 окей, дерево так хотел алибу допкилазачем?допкил мертв, остались блокер и шаманкат.е. по сути алибосов неттут соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6971 4 сентября 2018 меня настараживает килл наркотика который дефил лестера и который писал что дерево лвлилсяА чей кил был бы логичнее?Нарк у всего пула мж 100% Хобы например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6972 4 сентября 2018 мой актив кидает в одного из моих потенциальных мафов, а я такой кинука блять влевоТвой актив оьосрался а ты даже не подумал так ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6973 4 сентября 2018 если он жб мж не означает, что он вычислил мафию и кинул в нее.он без инфы, он так же сидит в топане и может ошибиться. я тебя мафией не считаю на данный момент, но вот аргументация докинул за активом - гавнотак я говор почему я тогда кинул я же потом написал что поторопилсяи надо было кидать в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6974 4 сентября 2018 или хайфы того же килл тоже логично смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6975 4 сентября 2018 меня настараживает килл наркотика который дефил лестера и который писал что дерево лвлилсяА чей кил был бы логичнее?Нарк у всего пула мж 100%Хобы например Ну хобу некоторые подозревают вродеили хайфы того же килл тоже логично смотрелсяНу хайфа у меня черноват щас хз где ты тут логику видишь в его киле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6976 4 сентября 2018 нарк меня подозревалот него я уже избавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6977 4 сентября 2018 мой актив кидает в одного из моих потенциальных мафов, а я такой кинука блять влевоТвой актив оьосрался а ты даже не подумал так ли это бля я весь день наблюдал ваши срачичбр кинул в тебя, я подумал и решил, что это неплохой голос, во-первых есть право на ошибку, во-вторых зачем распылять голоса?единственная моя ошибка что я кинул голос сразу после чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6978 4 сентября 2018 вчера он у всех как мж фигурировал в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6979 4 сентября 2018 окей, дерево так хотел алибу допкилазачем?допкил мертв, остались блокер и шаманкат.е. по сути алибосов нетНу да, нетуНо могли бытьЯ за это сражался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6980 4 сентября 2018 ладно жду красный от нарка и там решать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение