BRA_HAYFA #6981 4 сентября 2018 или хайфы того же килл тоже логично смотрелсязачем меня убивать мафии, если зомб меня писал в мафию и топил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6982 4 сентября 2018 а я вам говорил, слишком вежливый зомб в этойнет нет бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6983 4 сентября 2018 Нам надо шаманку щас найтиУ кого то из пула щас есть алиби не шаманки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6984 4 сентября 2018 блять я же вот говорил почитайте мой профиль вчера, чтобы не было вот этой хуйнинет, ни один этого не сделалкроме зомба мафии рофл, если он вообще читал, потому что все его доебы это первый день высосаный из пальцапо сути тут ни укого нет алибосовдаже у бармалея за ты его так яро хотел получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6985 4 сентября 2018 15 минут почилю и спать ухожухайфа я те буду признателен, если ты напишешь какие алибы были и че стало, убедитьсяа то я не шарю@ че кто мафия то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #6986 4 сентября 2018 окей, дерево так хотел алибу допкилазачем?допкил мертв, остались блокер и шаманкат.е. по сути алибосов нетесли виверна была допкиллом то я алибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6987 4 сентября 2018 Давайте завтра разбираться уже короче окей, дерево так хотел алибу допкилазачем?допкил мертв, остались блокер и шаманкат.е. по сути алибосов нетесли виверна была допкиллом то я алибосный Ок бпрмалей сегодня не уходит точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6988 4 сентября 2018 15 минут почилю и спать ухожухайфа я те буду признателен, если ты напишешь какие алибы были и че стало, убедитьсяа то я не шарю@ че кто мафия тоНикитка писал что бармалей только виверной может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #6991 4 сентября 2018 ну если никитка то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6992 4 сентября 2018 ну понял он во вторую не ходил никуда поняля еще думаю корвус не зомбомчекните там мож я не прав офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6993 4 сентября 2018 я короче отдыхать я пиздец устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6994 4 сентября 2018 Вообще понятно почему хикару сожрали, на своем доп киле начать лвлится когда он 2 поста оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6995 4 сентября 2018 А только виверной?Тогда все есть у нас сотка мж хорошоЛестер почему у тебя не может быть конфы хайфа хахаин/корвус когда там по сьедке хикары это в 10000 раз логичнее чем то что в конфе я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6996 4 сентября 2018 А только виверной?Тогда все есть у нас сотка мж хорошоЛестер почему у тебя не может быть конфы хайфа хахаин/корвус когда там по сьедке хикары это в 10000 раз логичнее чем то что в конфе яМне резануло как зомб написал про корвуса мол ему такой мув не логично было делать и там соточка мж.Если ты мж, я думаю корвус в конфе с зомбом.По хайфе не знаю, я пишу сейчас как есть, мне показалось что зомб вообще против тебя не играл и просто пытался забайтить в себя дневное.Допкилла вчера сливать было выгодно.Если нарк не оставит твой ник я про тебя забуду и не кину скорее всего в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6997 4 сентября 2018 А только виверной?Тогда все есть у нас сотка мж хорошоЛестер почему у тебя не может быть конфы хайфа хахаин/корвус когда там по сьедке хикары это в 10000 раз логичнее чем то что в конфе яМне резануло как зомб написал про корвуса мол ему такой мув не логично было делать и там соточка мж.Если ты мж, я думаю корвус в конфе с зомбом.По хайфе не знаю, я пишу сейчас как есть, мне показалось что зомб вообще против тебя не играл и просто пытался забайтить в себя дневное.Допкилла вчера сливать было выгодно.Если нарк не оставит твой ник я про тебя забуду и не кину скорее всего в этой игреЗомб не очень силен в дефе ты должен это пониматьЗадай себк вопрос мог ли бы он особо лучше подефаться на мафии вооьще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6998 4 сентября 2018 Напомню, я у лестера до сих пор в конфе могу быть Тотал уебан Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6999 4 сентября 2018 А с хуяли ты не можешь там быть животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7000 4 сентября 2018 спасибо, что напомнила то мы забывать стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение